Главная » ЗДОРОВЬЕ » Меня поражает в четыре раза больше женщин, чем мужчин – отвергая эту ужасную болезнь носит сексистский

Меня поражает в четыре раза больше женщин, чем мужчин – отвергая эту ужасную болезнь носит сексистский

“Меня, что называется, когда не хочется идти сегодня на работу,” Рикки Жерве однажды съязвил на сцене.

Он выражает общие чувства. Я слышал кто-то случайно заявляют, что они, должно быть, хроническая усталость после напряженной недели в офисе. Однажды подруга рассказала мне по секрету, что она думала, что ее сотрудник, который взял отпуск для меня (myalgic энцефаломиелит), был изготовлен ее состояние. Учитель, я знаю, шутил за ужином, что он подозревал, что его ученик, который пропускает школу из-за болезни, вероятно, имея весело проводили время дома у телевизора. Даже в недавней колонке «Санди Таймс» назвала меня “грипп яппи”, устаревший термин, который подразумевает заболевание является прерогативой является баловались молодежи. Это замечания, что я стала более приспособленными к с моей подруге стало плохо. Пока что мало признать, что меня в большей степени затрагивает женщин – по сути, в четыре раза больше женщин, чем мужчин страдают от нее. Поэтому мы должны спросить себя, это наша увольнении меня сексистом?

Я видел, как мой лучший друг ползти вверх по лестнице и упасть без сознания, не в состоянии тащить себя наверх. Я видел ее лежат в коме на каменных плитах общественного здания в течение часа, потому что у нее не было сил сидеть в своей инвалидной коляске. Однажды, мне пришлось помочь ей пить через соломинку, так как она лежала, как труп на моем полу в ванной комнате не в силах поднять голову. Я видел из первых рук такой степени, что меня может полностью перевернуть жизнь женщины.

В воскресенье кусок раза ярлыки меня страдальцев, как вокальный “лобби”, которые “баловались” на медицинских работников, чтобы держать их тихо. Но правда в том, что далеко не мобилизованы «лобби», мне страдальцы часто прикованным к постели без привилегией большую аудиторию на YouTube или в национальной прессе на кончиках пальцев. Они также являются преимущественно женщины. В самом деле, как мы обсудим сегодня мне напоминает, как мы когда-то бесцеремонно фирменная истерика Викторианской женщины»: «если мы не знаем причину их заболевания. Можно ли если она затрагивает четыре раза больше мужчин, чем женщин, мы бы принизить его так легко.

Я встречался с Хлоей во время учебы в университете несколько лет, прежде чем она заболела железистая лихорадка, которая, казалось бы, в одночасье, привести к ней меня. Она была моим спутником на протяжении: мы бы все-полуночников в библиотеке, иноходь удивленно на лекции на следующий день, и завсегдатаи ночных клубов с плохими танцорами. В то время как я был в спорт-ФОБ, Хлоя была в команде, пытаясь побить мировой рекорд на самый длинный мини-футболу футбольный матч. У нее был черный пояс по дзюдо. Она была умна, бесконечно любопытный и посмотрел в сторону мира. В самом деле, если бы я не дружил с ней, успехи Хлои и нескончаемого добродушия будет невероятно раздражает.

Изменения в ее состоянии была мгновенной и страшной. Из нового выпуска конкурентной маркетинговой работы, жить с друзьями, она вдруг прикованным к постели и не в состоянии жить самостоятельно. Она поймала железистая лихорадка, возвращается в дом своих родителей и не уехала. Как железистая лихорадка поднял, мне в. Она стала больше спать и только спать по три часа в день. “Я помню, как проснулась в 8 вечера, проспав весь день и толчковой свой путь вниз на завтрак. Я хотел, чтобы мои таблетки и я хотел”, — говорит она. “Я стоял на полпути между двумя и плакала, потому что у меня не хватало энергии, чтобы достичь.’

Восстановление идет крайне медленно. Для Хлои это было два с половиной года. Все повседневной деятельности должны были быть построена до – вещи, которые вы не думать о том, как энергия проходит в душ, теперь должны быть кропотливо рассчитаны. Казалось бы, простые задачи, такие как приготовление пищи или мытье посуды, могут привести к наблюдаемой физической нагрузки на ее тело. Снаружи или нет, теперь Хлоя должна использовать инвалидное кресло, или она должна использовать все свои (или чужие) вес тела, чтобы помочь ей ходить. Я неоднократно был свидетелем ее медленного ухудшения во время еды, в начале оживленной и жизнерадостной и к концу сгорбившись и только способны двигаться с большими трудностями. Головные боли в сочетании с тошнотой, головокружение и неспособность строки мысли вместе может наступить от чего-то, как мирские, как за чашкой чая с подругой. Она пытается читать дольше пятнадцати минут за один раз и даже смотреть телевизор может быть слишком много нагрузки.

И еще хронический метка ‘усталость’ не идет никак, выражая все это – в основном он звучит так, как будто Хлоя немного устал. Это и тот факт, что вы могли бы увидеть Хлою за короткий промежуток времени и думаю, что она все выдумала. За час она может быть ее очаровательных, забавных селфи с никаких внешних признаков чего-либо плохого. Хлоя может показаться вполне здоровым, но это в конечном счете ложное впечатление.

Это также, вероятно, причиной народных заблуждение. Они нежно издеваться, потому что они не видят (если вы жили с кем-то со мной) — это бесчисленное количество часов отдыха они должны были принимать за закрытыми дверями, чтобы управлять любой задачей. Если мне страдальцы иногда удается выбраться из дома нетрудно предположить, они вечно в добром здравии.

Мы все больше осознают заглушение голоса женщин в сфере здравоохранения. Мне случай, когда мы отстали. Потому что мне обычно не в скобках, как женщина, состояние здоровья этих вопросов замалчивания не поднимается. В марте этого года стало осознание эндометриоза месяц, что тоже поделом пролило свет на состояние, когда женщинам приходится жить с болезненные месячные, обильное кровотечение, боли во время полового акта, а возможность бесплодия, ожидая лет для диагностики.

Во многом таким же образом, этот свет может осветить личном опыте женщин, со мной, и стимулировать переход от любой мысли, что эти женщины ленивые skivers, изящные снежинки или просто переживает приступ “грипп яппи”.

Это произведение было написано благодаря Хлоя Макнот, который живет со мной

Оставить комментарий