Главная » ЗДОРОВЬЕ » Миф ‘Черный Понедельник’ Подрывает Подлинную Борьбу Психического Здоровья

Миф ‘Черный Понедельник’ Подрывает Подлинную Борьбу Психического Здоровья

“Скажи мне, как я чувствую, Расскажи мне теперь, как я себя чувствую”, так гласит песня Синий понедельник новый заказ.

На песню выпущен в 1983 году он был пророческим описанием в сутки, что на 20 лет позже стала известна как Синий понедельник.

С 2005 года каждый третий понедельник января уже окрестили ‘черный понедельник’ – якобы самый депрессивный день в году – и он скажет нам, как мы должны чувствовать: синий.

Рассуждение для этого, мол, шаблонные; сочетание Рождество блюз, плохая погода, и осознание того, что новые резолюции лет не жизнеспособны оказываете нам в нашей низкой точки в этом году, или так сказал британский психолог доктор Клифф Арналл.

Однако, в прошлом году исследование, наконец, развенчали эту теорию раз и навсегда, а не сложную научную теорию дня оказалась не более, чем кампания, разработанная перемещения неба, чтобы поощрять тех, ‘плохо’, чтобы стремиться к счастью в будущем – при бронировании летнего отдыха – бить января блюз напоминает?

Статистические данные Центра по предотвращению самоубийств показывают уровень самоубийств достигает максимума не в сером январе, а в летние месяцы – ставка довольно застойными в течение года, и нет никаких оснований относить к более высокому тарифу летом.

Истина заключается в том, что нет никакой «науки» предполагает, что сегодня более удручающей, чем любое другое, только лженаука.

Для тех, кто борется с подлинной депрессией понимания его происхождения и как бороться с ним достаточно сложно в своем собственном праве.

А дни, как Синий понедельник может показаться беззаботная шутка, законным депрессия вдали от нее.

Якобы, стигма, связанная с психическим здоровьем исчезает.

В теме это уже не табу, большее число выдающихся деятелей высказываются о собственном опыте, и большую осведомленность общественности в этом вопросе.

Это, несомненно, позитивный шаг вперед, но, несмотря на это расширение охвата, то Синий понедельник продолжает набирать обороты из года в год укрепляла, а не проблемы надоели стереотипы депрессии.

Существует целый спектр депрессии – высокое функционирование, низкий уровень функционирования, клинический, хронический – это гораздо больше, чем просто грустно.

Это вес, постоянная усталость и недостаток энергии: чувство не чувство – и страх, что он может никогда не уйти.

И за один день или месяц в году – весь мир погрязает с вами.

‘У меня депрессия’, становится обычным делом, чтобы подслушать, но как начинается весна, и летние каникулы предостаточно, они возвращаются к своей нормальной жизни, и вы остаетесь в одиночестве.

Кто-то может возразить, что любая попытка привлечь внимание к психическому здоровью-это полезно – но уменьшить его на что-то, что может быть решена с праздником редукционный для любой конструктивной дискуссии, которая движется вперед обсуждение.

Достаточно трудно выразить свои чувства, про свои сокровенные мысли открыто и честно, не боясь возмездия, что не только ваши чувства не были узаконены, но они вплоть до погоды.

Потребовались годы, чтобы довести обсуждение психического здоровья в русло, но напрашивается вопрос, каким нюансов является понимание психического здоровья, если Синий понедельник продолжает отмечаться каждый год?

В стране, где оба министра по предупреждению самоубийств и министр одиночества были назначены в прошлом году, совершенно очевидно, что существуют проблемы психического здоровья являются действительными и не изжиты в нашем обществе.

Есть несколько шагов, которые можно предпринять, чтобы помочь бороться с этим, и Синий понедельник не является одним из них; депрессии, в отличие от сезонов, это не линейный маршрут — и маркетологи должны перестать притворяться, что он делает.

Оставить комментарий