Главная » СЕМЬЯ » Милла Йовович открывает о чрезвычайных аборты в ответ на новые строгие законы

Милла Йовович открывает о чрезвычайных аборты в ответ на новые строгие законы

В Instagram эмоциональный пост, Милла Йовович рассказала, что ее срочно на поздних сроках аборты в трудных условиях. История была очень болезненной, но Йовович объяснила, что она сделала это в целях повышения осведомленности о том, что поставлено на карту для женщин в таких государствах, как Грузия, где ограничений на аборты становятся настолько “драконовские”, что аборт, по сути, вне закона.

Йовович предварил свой пост, говоря, что она, как правило, не получает политическое в социальных сетях, если она “действительно [имеет]” и это один из тех раз. Актер рассказал о шести неделях запреты абортов, которые были установлены в движение и, вероятно, вскоре станет законом в Джорджии, Огайо, Миссисипи, Кентукки, Айова и Северная Дакота. (Часов после поста Йовович, в Алабаме прошли самый строгий закон об абортах в стране.)

Йовович стал объяснять, почему вопрос персонально к ней — два года назад, мать двоих детей была беременна и далеко от дома, когда она требуется экстренный аборт. “Я был 4 1/2 месяцев беременности и натурные съемки в Восточной Европе. Я пошел в срочных родов и сказали, что я должен быть в сознании всю процедуру”, — рассказала Йовович. “Это был один из самых ужасных опыт, который я когда-либо пережил”.

Посмотреть этот пост на Instagram

Я не люблю политических и стараюсь делать это только если действительно нужно и это один из тех раз. Если кто-то не хочет, чтобы продолжить чтение, вы были предупреждены. Наши права, как женщины, получить безопасный аборт опытные врачи снова на кону. В минувший вторник губернатор Грузии Брайан Кемп подписал драконовский закон, который запрещает все аборты после шести недель, прежде чем большинство женщин даже не понимают, что они беременны, в том числе в случаях изнасилования или инцеста. Это делает Грузия шестым состоянии пройти такое ограничительное шести-недельный запрет аборта, присоединяясь к Огайо, Миссисипи, Кентукки, Айова и Северная Дакота. Эти законы еще не прошли, но законодатели в этих государствах пытаются. Аборт является достаточно сложным для женщин на эмоциональном уровне, без необходимости проходить через нее в потенциально небезопасных и антисанитарных условиях. Я сама прошла через экстренное Аборт 2 года назад. Я был 4 1/2 месяцев беременности и натурные съемки в Восточной Европе. Я пошел в срочных родов и сказали, что я должен быть в сознании всю процедуру. Это был один из самых ужасных опыт, который я когда-либо пережил. Мне до сих пор снятся кошмары об этом. Я был одинок и беспомощен. Когда я думаю о том, что женщины, возможно, придется столкнуться абортов в еще более худших условиях, чем я сделал, потому что новые законы, Мои повороты желудка. Я ушел в один из худших депрессий в моей жизни и пришлось очень потрудиться, чтобы найти выход. Я сделала перерыв в моей карьере. Я изолировал себя в течение нескольких месяцев и должен держать сильное лицо для двух моих замечательных детей. Я начала садовничать, есть здоровую пищу и ходить в спортзал каждый день, потому что я не хочу прыгать в принимают анти-депрессанты, если я попробовал все другие альтернативы. Слава богу, я смог найти свой путь из этого личного ада, не обращаясь к лекарствам, но память о том что я пережила и что я потерял будет со мной до дня я умру. Аборт-это кошмар в лучшем виде. Ни одна женщина не хочет пройти через это. Но мы должны бороться, чтобы убедиться, что наши права будут сохранены, чтобы получить безопасное один, если нужно. Я никогда не хотел говорить об этом опыте. Но я не могу молчать, когда так много поставлено на карту. #за право выбора prochoicegeneration #

Публикацию Миллы Йовович (@millajovovich) 14 мая 2019 года, в 11:02 утра по тихоокеанскому времени

Йовович говорит, что она была “одиноким и беспомощным” во время процедуры, и у нее все еще есть кошмары об этом. “Когда я думаю о том, что женщины, возможно, придется столкнуться абортов в еще более худших условиях, чем я сделал, потому что новые законы, мой желудок оказывается,” актер писал.

После опыта, Йовович напоминает, что она впала в депрессию и изолированные. Она взяла отпуск в своей карьере, но пришлось “держать сильное лицо для [ее] двое замечательных детей.” Через деятельности, как садоводство и физическими упражнениями, говорит Йовович, ей удалось выйти на другой стороне — но на памяти, что она пережила, останется с ней до конца ее жизни.

“Ни одна женщина не хочет, чтобы пройти через [аборт]. Но мы должны бороться, чтобы убедиться, что наши права будут сохранены, чтобы получить безопасное один, если нужно”, — заключила она. “Я никогда не хотел говорить об этом опыте. Но я не могу молчать, когда столь многое стоит на кону”.

Это было доказано снова и снова, что аборты не мешает женщинам аборты — но это не мешает им иметь безопасные аборты. Когда безопасный и легальный аборт не доступна, женщины вынуждены идти на многое, чтобы прерывать беременность. В августе прошлого года, всего через неделю после того, как Сенат Аргентины отклонил законопроект, который бы легализовал аборты до 14 недель, а 24-летняя мать двоих детей умерла после попытки сделать аборт дома. Как законы об абортах становятся все более строгими в Америке, мы должны, к сожалению, будьте готовы увидеть увеличение тяжелых травм и смерти в результате небезопасных абортов. И именно поэтому мы должны следовать советам Йовович и продолжать бороться за право каждой женщины на выбор, независимо от того, где она живет.

 

Оставить комментарий