Главная » ЗДОРОВЬЕ » Модель Лондоне Майерс говорит, что мастера до сих пор не знают, как справиться с черными волосами

Модель Лондоне Майерс говорит, что мастера до сих пор не знают, как справиться с черными волосами


Фото: Instagram/@londonemyers

А в индустрии красоты и моды внесли некоторые столь необходимого прогресса в деле включения в последние годы, есть еще много работы предстоит сделать, и модель Лондоне Майерс просто прекрасно проиллюстрировало одну из самых больших проблем женщин цвета по-прежнему сталкиваются. В покадровой видео, снятое за кулисами во время Недели моды в Париже и размещены на ее Instagram, Лондоне сидит один, забывают стилисты, которые не знают, как обращаться с ее волосами.

“Я не нуждаются в специальном лечении от кого,” Майерс пишет в подписи. “Что мне нужно для парикмахеров, чтобы научиться делать черные волосы. Я так устал от людей, избегая делаю прическу на выставках. Как ты смеешь пытаться отправить меня вниз взлетно-посадочной полосы с ватной лопнул афро. Мы все знаем, если вы пробовали, что на белой модели вы бы #отменена, если не стоят, мы все падаем. Если это не мой сюда, вероятно, будет ваша”.

 

 

Конечно, выиграть, чтобы увидеть больше чернокожих моделей на подиум, и тот факт, что каждая новая неделя моды-Йорк показан как минимум две модели цветом этого сезона является важной (и уже давно) этап. Но какой смысл все это если есть неравное обращение происходит за кулисами?

“Я был сильно расстроен, как люди избегают даже смотреть на меня,” сказал Майерс Скотте опыта. “Я обычно делаю мои волосы перед каждым шоу, но в этот раз я просто пришел без ничего под рукой, как и все остальные.”

Майерс сказал, что ей было дано никаких объяснений и что “три или четыре” другие черные модели получили подобное лечение. Неизвестно, какой конструктор Майерс шел по времени, но есть много доказательств, что это общеотраслевой эпидемии, а не просто единичный случай. Модель Leomie Андерсон недавно высказался в Твиттере о подобном опыте у нее за кулисами: “я помню, когда я был моложе и я не говорю Ничего, я буду идти по подиуму смотреть на серый, я бы плакал за кулисами, потому что никто не хотел делать мои волосы.” Моделей, в том числе и Даки Зот, Nykhor пол, и даже Тайра Бэнкс тоже рассказывали подобные истории.

Сколько женщин приходится высказывать свое мнение по поводу несправедливого отношения, которое они получили от дизайнеров, кастинг-директорами, стилистами, парикмахерами и визажистами до промышленность не начнет действовать? Возможно, мы были слишком быстры, чтобы погладить дизайнеров на спине, наконец, в том числе цветных и плюс Размер модели в свои показы. Потому что пока они не готовы предоставлять необходимые услуги (заметим, что существует множество парикмахеров, которые специализируются на укладку естественно-жесткие волосы и много макияжа линии, предлагая оттенки для темных оттенков кожи) для всех моделей, чтобы выглядеть и чувствовать себя великолепно, “включение”, не то, что на самом деле происходит.

Оставить комментарий