Главная » СЕМЬЯ » Мое тело может родить ребенка, но мои финансы не могу

Мое тело может родить ребенка, но мои финансы не могу

Я назвала ее. Это было ошибкой. В моей голове, я могу так ясно видеть этот кудрявый дикий ребенок, бегая вокруг нашего дома, терроризируя ее старшие братья, и нам обвита вокруг пальца. Эмили-это ее имя, выбрали просто потому, что мне нравится, а не имени кого-то конкретно. Я не люблю быть беременной, но я готов терпеть из-за тревоги, чтобы встретить ее в конце этих долгих девяти месяцев. Я бы не бессонные ночи, и постоянный уход, и бесконечный поток памперсы, если это означало, что она может быть моим. Я люблю своих сыновей больше, чем кто-либо мог себе представить, я бы не изменить вещь о них – но там эта глубокая боль, чтобы добавить третий ребенок, и наша семья чувствует себя смутно неполным без нее. Она никогда не будет существовать. Я не могу допустить, чтобы девочка я мечтаю — и это заставляет меня чувствовать себя неудачником.

Несмотря на то, что синдром поликистозных яичников (СПКЯ), я не борьба с бесплодием — или, по крайней мере не было, когда мои сыновья были зачаты. Я чувствую себя безгранично благодарна, особенно тому, кто живет с состоянием, которое обычно вызывает проблемы с фертильностью, чтобы легко забеременеть дважды, и несли детей на полный срок— право, я никогда не свернуть. Но для нас, оставаясь семьи из четырех человек-это сознательное решение, которое мы не хотим сделать. И это только потому, что мы не можем позволить себе еще одного ребенка.

Мой муж и я никогда не имел много денег. Когда мы только поженились, мой муж переехал в Канаду от Соединенных Штатов, чтобы быть со мной. Он был не в состоянии работать в течение первого года, что он был здесь, пока он ждал своего статуса постоянного жителя должен быть утвержден. Между тем я работал как воспитатель, делая немного больше, чем минимальная заработная плата. Мы жили в подвале холостяцкую квартиру и полагались на кредитные карты, чтобы получить, что первый год — это финансовая борьба, которая задаст тон на ближайшие 13 лет и подсчета голосов.

Когда моему мужу было разрешено работать в Канаде, он получил работу в качестве розничного помощник менеджера. Мы взяли наши скудные доходы и переехал в двухкомнатную квартиру, (хотя и надземной этот раз). Поскольку мы ожидали, это займет некоторое время для меня, чтобы забеременеть, учитывая мой СПКЯ — и что я, вероятно, нужна помощь, чтобы попасть туда — мы решили начать пытаться завести ребенка. Мы были ошеломлены, чтобы увидеть положительный тест на беременность всего за три недели после принятия этого решения. Но восторг был недолгим.

За пять недель в моей беременности, меня отправили на постельный режим в течение десяти недель, и не в состоянии работать для остальной части моей беременности. Это было страшное время, со счастливым концом, но это был также финансовый удар. Нам пришлось переехать к моим родителям. Мы отстали на платежи на счета кредитной карты у нас начисляется в первый год брака, в результате проценты по ним до кучи так высоко мы никогда полностью не оправиться от этого долга. Но мы заставили его работать, и наслаждался новым родителям.

Мы остались у моих родителей больше четырех лет, и раз в лучшем положении в финансовом отношении, я забеременела нашим вторым сыном, после нашей семьи переезд в трехкомнатные двухуровневые собственных всего за девять дней до его рождения. Мы никогда не жили большие. Я по совместительству домашний детский сад в то время как моему мужу удалось в магазине, а денег было очень туго, но мы справились.

Тогда жизнь снова произошло. Ряд стрессовых событий обрушились на нас сразу, и мы снова оказались жить с моими родителями. Именно тогда я знал, что мы никогда не окажется в достаточно безопасном положении, чтобы родить третьего ребенка мне снилась.

Наши дети имеют свои потребности. Они никогда не голодали, у них есть одежда, чтобы прикрыть их, и хотя он, возможно, не принадлежат нам, у них есть крыша над головой. За это мы бесконечно благодарны. Реальность, что у моих родителей не было в течение этого года из ада это, возможно, не так давит на мой разум, даже сейчас, когда мы пережили бурю. Чувство паники, уверены, если мы сможем прокормить наших детей, никогда не оставлял меня, несмотря на это, к счастью, не увенчались успехом.

Посмотреть этот пост на Instagram

Сегодня я узнал, что я поднимаю такой ребенок, который видит официанткой в ресторане, бросить стопку тарелок и столовых приборов, которых она вынашивает, и выпрыгивает из кресла, чтобы помочь ей их собрать. Меня не волнует, что он получает хорошие оценки. Меня не волнует, будет ли он популярен. Меня не волнует, будет ли он талантлив. Меня не волнует, если он хорош в спорте. Меня не волнует, если он держит свою комнату в чистоте. Меня не волнует, насколько хорошо он делает на стандартизированного тестирования. Меня не волнует, волнует, если он играет в школьном спектакле, или забьет больше голов, или на первое место в конкурсе. Ни одна из этих вещей очень важно для меня. Меня волнует то, что он просит прощения у кота, когда он случайно наткнулся на нее. Меня волнует, что он берет младшего брата в общественных туалетах. Меня волнует то, что он тратит свои кровные деньги на сюрпризы для других. Меня волнует, что он пишет заметки, рассказывая людям, как много он заботится о них. Меня волнует то, что он видит ребенка, сидящего в одиночестве и приглашает их играть. Меня волнует, что у него встает на других. Меня волнует, что он стоит сам за себя. Меня волнует то, что он ненавидит «смешные» видео на YouTube, где животное или человек пострадает или дразнится. Меня волнует то, что считает Терри Фокс своего любимого супер героя. Меня волнует то, что он призывает других стараться. Меня волнует, что он чувствует глубоко и любит безоговорочно. Меня волнует, что он придает силы, ухо и плечо любому, кто нуждается в этом. И меня волнует, что когда он слышит звук посуды прийти рушится вниз, и видит, краснощекая официантка взбираются, чтобы подобрать упавшие предметы, не называя больше внимания на себя, его инстинкт не смеяться, но запрыгнуть, без причины и без предупреждения, и начать сбор грязной посуды с этаже. То есть такой ребенок, я хочу поднять. То есть такой человек, я хочу послать в мир. И вот такой молодой человек я горжусь тем, что мой. #доброта #воспитание #сын

Публикацию Хезер М. Джонс (@hmjoneswriter) на 5 октября 2018 года на 12:19пм ФДТ

В течение нескольких лет, имея еще одного ребенка просто не на столе. Мы восстанавливаем полу, которые были вытащил из-под нас, мы не имели номер в нашем сознании детские мечты. Но сейчас, как нам вернуть наши рельсы и строить планы, чтобы вернуться в свое собственное место, что затяжной низкосортных ребенка температура начинает подниматься.

Я вижу ее так ясно чувствую, как будто я могу протянуть руку и зачерпнуть ее на руки. Но у нас не будет ее – мы не можем. Я смирилась с тем, что наша семья никогда не будет финансово удобно. Мы способны удовлетворить основные потребности наших детей, обеспечить их стабильный дом, и предложить им несколько их хочет, а также. Наши дети не избалованы, но они счастливы и хорошо заботятся. Рационально, я знаю, что добавив еще один рот будет сделать для достижения такого равновесия, что гораздо более трудной и опасной. Я знаю, что жизнь приходит на вас быстро, и добавление еще одного ребенка в нашей семье будет делать восстановление после следующий удар еще тяжелее. Я знаю, что пока мое сердце говорит, что мы должны есть ее и просто заставить его работать, это было бы безответственно и несправедливо по отношению к детям у нас уже есть.

Самоедство и чувство вины это может быть непосильное порой. Я переживаю за каждую ошибку я когда-либо делал – каждое плохое решение, каждый результат плохого планирования, каждая неудача, чтобы предсказать будущее. Я знаю, что большая часть нашей финансовой нестабильности произошло в результате вещи вне нашего контроля, как болезнь, но “если я имел только”ы остаются.

Все, что я могу сделать, это сосредоточиться на благодарности мне дорого за невероятные дети, которые у меня есть, и работать над тем, чтобы простить себя за неудачу, то, что я не. Я никогда не встретиться с ней. Я никогда не буду держать ее. Я никогда не поймать ее внизу слайда, положить ее волосы в косички, или уложить ее спать на ночь. Я знаю, что она бы удивительный ребенок – я встречал ее брата. Но у нас есть то, что нам нужно, и мы счастливы за это. Мы не можем чувствовать себя полной, но мы достаточно.

Оставить комментарий