Главная » СЕМЬЯ » Мои дети не хотят ездить на 16 — Но ты уверен, что они растут

Мои дети не хотят ездить на 16 — Но ты уверен, что они растут

Моя дочь имеет календарь, в котором она управляет своей еженедельной расписание тренировок, репетиций, занятий и школьных заданий. Мой сын покорно пакует его сумку для беговых накануне вечером. Они растут, принимая ответственность на себя.

Но они же еще дети.

Газета «Вашингтон Пост» недавно опубликовала статью, которая рассказывает о подростках, казалось бы, занимает больше времени, чтобы расти в эти дни. Хотя я согласен с этой идеей, (кто не знает некоторых молодых взрослых, кто до сих пор ставит в тупик страхования или смущает прачечная?), Я не согласен с большой частью данного доказательства: что меньшее количество детей, едущих в 16 лет-это признак замедленного созревания.

Идея о том, что вождение-это обряд, как от женщины как “слабого” пола, которые не могут иметь собственный банковский счет. Время отпустить ее. И время, чтобы посмотреть более критически на данные, прежде чем делать выводы.

В эти дни, дети и родители скорректировали наши ожидания по всем направлениям. Дети сегодня тесно связаны, неся свои телефоны, пусть текст друзья или мама и папа — в любое время дня и ночи. Мы даже не ожидали, что их “звонить домой”. Они делают свои домашние задания онлайн, рука в документы с помощью программного обеспечения док-поделитесь, а проверить задания в школе приложение или сайт. Они соединяются друг с другом в социальных программах и создавать куратор портреты своей жизни на Instagram.

Но мы все равно крепко держаться за вековые традиции от нашей юности: мы считаем, что получение разрешения учащегося, как только вы юридически в состоянии скоро и водительские права, после того — как признак приближающейся взрослой жизни.

Почему? Сегодня общественный транспорт более доступным, чем когда-либо; это более экономичный и экологически чистый, слишком. Поездка акций, для подростков, которые используют их безопасно, отличный вариант во многих городах. Разве это не знамение времени, что за рулем просто…не так важно для большинства подростков, как это было раньше?

Я не думаю, что меньше подростков за рулем означает, что они принимают больше времени, чтобы вырасти. На самом деле, я думаю, это значит, что сегодня родители и подростки не принимая во внимание важные финансовые и личные риски и сделать осознанный выбор о вождении. И если подростки не очень хочу ехать, зачем заставлять их? Конечно, это может быть удобно для родителей, которым больше не придется телегу детей или заказать пикапы — но удобнее не значит лучше.

В самом деле, в случае с подростками за рулем, значит дороже (исследование Зебра показал, что малообеспеченные подростки примерно на 50% менее вероятно, чтобы двигаться, чем богатые дети) и более опасное (ДТП, количество-одна из причин подростковой смертности в США, по данным Национального совета по технике безопасности).

Я живу в Мэне. Когда человек получает разрешение ученика, они должны быть застрахованы. И, если родитель не добавить ребенка в свою страховку самостоятельно, страховая компания может добавлять их без разрешения — это их право. Я тоже могу быть привлечено к ответственности как страхователь, если я не позволю моей страховой компании знаю, что есть еще один водитель в доме.

По данным Государственного департамента профессионального и финансового регулирования штата Мэн: “в соответствии с законом Мэна, определение ‘водительские права’ включает в себя разрешение или привилегию, чтобы управлять транспортным средством. Таким образом, ваш страховщик может начаться оценить свой молодой водитель, как только он или она получил разрешение”.

Счет? Она может стоить как много как $2.000.

Чтобы иметь разрешение ученика.

Теперь, не каждое государство требует, допускаются водители должны быть застрахованы (некоторые позволяют им быть охвачены политикой родителями без дополнительной платы, по сути). И не каждая семья имеет возможность возить детей, поэтому получать лицензию и автомобиль может открыть двери для детей. Для некоторых, за рулем по-прежнему важен.

Но для других семей, как моя, вождение-это выбор. И мы ей отказаться от.

И хотя цена, безусловно, фактор в моем решении родителей, это не единственный фактор. Безопасность-еще один важный фактор. Водители-подростки, как известно, плохих водителей, которым не хватает оповещения, недостаточно подготовлены и не достаточно надежны.

Статистика явные и ошеломляющие: аварии-автомобильные травмы являются ведущей причиной смерти среди 13-19-летних, по данным Национального центра по профилактике травматизма и управления. Водители-подростки — лица в возрасте до 20 — непропорционально участвует в авариях по сравнению с другими возрастными группами. Хотя на них приходится только 5 процентов водителей, они участвуют в 13% всех ДТП — это около 3 млн. аварий в год.

В самом деле, согласно Geico-страхование поставщика, 1 в 5 16-летний водители будут вовлечены в аварию в первый год вождения.

Это не просто цифры на экране. Они представляют свой опыт как водитель подростка и других подростков-водителей, которых я знал. У меня было ДТП. Мои друзья были несчастные случаи. Мои родственники сделали. У всех нас были новые драйверы — некоторые даже не имеют лицензии. Статистические данные поддерживают то, что я уже знаю: никто из нас не был действительно готов быть за рулем автомобиля.

Вождение в 16 лет не произойдет в моем доме. Наверное, не в 17 лет либо. К 18 годам, риски начинают спадать и вот когда я думаю, что они могут получить их разрешение и начать обучение.

Сейчас, мой сын — кто может на законных основаниях получить его разрешение на следующее лето, — соглашается с моей позицией. Он хотел бы его лицензии, прежде чем он уедет в колледж, — но это не будет концом света, если у него его нет. Моя дочь хорошо с ней тоже, в основном.

Будучи юридически разрешено что-то делать, не означает, что вы должны сделать это. Есть так много других вещей, чтобы рассмотреть — доступность, безопасность, подготовленность. В случае вождения, ожидание-это зрелое решение.

Оставить комментарий