Главная » СЕМЬЯ » Мой 5-Летний Ребенок Ненавидит Школу — Потому Что Нас Толкают Дети Слишком Далеко, Слишком Быстро

Мой 5-Летний Ребенок Ненавидит Школу — Потому Что Нас Толкают Дети Слишком Далеко, Слишком Быстро

Я помню первый день моей дочери в школе, будто это было вчера. Она носила Нелла Принцесса рыцаря рубашку и серебряная юбка пачка с небольшой камень ожерелье и лакированные туфли, а ногти были выкрашены. Каждый мизинец, увенчанный бледно-розовый оттенок. Но больше всего запомнилось о ее внешности не было на ее теле; это было ее лицо. Она красовалась улыбка, которая растянулась от уха до уха. Я не был удивлен. Моя дочь общительная и социальная. Она любит заводить новых друзей, и она обожала до-х. Но сейчас? Сейчас мой 5-летний ребенок ненавидит школу, потому что мы слишком далеко дети, слишком быстро.

Я знаю, что это может быть непопулярное мнение. Преимущества обучения детей в раннем возрасте хорошо задокументированы. Но есть и опасности. Я наблюдал за смену личности моей дочери. Она перестала быть веселой и очаровательной, чтобы беспокоиться. Она постоянно боялась, что она скажет не то или дают неправильный ответ. Она осторожными и боязливыми, когда нет никакой необходимости, чтобы быть, и ее голос был сдавленным.

Когда мы работаем на виду слова, она расстраивается и ставит голову на стол. Она буквально выключается.

Но это еще не все. Она начала боялся школы. Наш утрам стало больно. Несколько дней, моя дочь плачет, в то время как другие, она симулирует головную боль, боли в животе и, ну, какой боли она считает, вытащит ее из школы.

Конечно, существуют бесчисленные проблемы с американской образовательной системой. Школы переполнены и финансируются. Учителя перегружены работой и недоплачивают, и стандартизированные системы тестирования является проблематичным в лучшем случае. По данным преподавать маг, студенты читают информацию, но имеют мало возможностей применять его в своей жизни.

Уэлби Ингс является профессором дизайна в Оклендский технологический университет и бывший к – 12 учитель в Новой Зеландии. Есть много проблем с стандартные тесты, которые Ингс называет “очень тупой и неэффективный инструмент для понимания изучения”. Не все студенты страдают от традиционных оценок таким же образом. Они могут помешать студентам по-разному, в зависимости от того, как люди учатся, Ингс говорит SheKnows.

И это относится только к определенным предметам. Например, в Нью-Йорке — где моя дочь идет в школу — писать, читать и общее ядро математика находятся в центре внимания, в то время как такие предметы, как естественные и социальные науки, посещают только один раз в неделю. Но самая большая проблема наших маленьких лицо не на странице; это на детской площадке.

Нашим детям не хватает времени для общения, свободы, творчества и роста.

Когда я был в детском саду, я узнал, что мой АВС и 123 годов и как играть. У нас был тихий час, полдник и история времени. Но моя дочь? Ее опыт гораздо более академический. Она часами сидит, изучая, а потом она приходит домой и делает несколько листов домашки.

Конечно, наша история — и ее опыт — это не изолированные. Рабочий документ, озаглавленный “это детский сад новый первый класс?” подтверждает то, что многие подозревали в течение многих лет: американский опыт детского сада стала гораздо более академический а на счет игры. Исследователи в Университете штата Вирджиния, руководимая образования исследователь политики Дафна Bassok, проанализированы ответы от американских педагогов детского сада в период между 1998 и 2010. “Почти каждый аспект, который мы рассмотрели”, — отметил Bassok, “имел серьезные сдвиги за этот период к усиленным вниманием ученых, и особенно повышенным вниманием грамотности, и в грамотности, а сосредоточиться на более высокой квалификации, чем то, что учили раньше.”

По данным «Психология Сегодня», этой строгой академической направленности оказывает убийственное воздействие; принудительные ранние инструкции могут стать основой долгосрочного социального и эмоционального вреда. Возьмем, к примеру, немецкий спонсируемые правительством исследования сравнение детского сада, в котором Грады из 50 школ, которые были основаны на игре было по сравнению с Градов из 50 преподавателей школы. Что случилось? По четвертый класс, дети из более академический, прямой инструкции детских садов выполняется значительно хуже, чем те из спектакля школы — на каждый учебный мера. Ох, и они были менее отлаженную социально и эмоционально тоже.

Так что это значит? Что может мы, как родители, делать? Мы можем отстаивать наши дети и продвигать реформы в школе, для одно. Это значит, что лучше и более индивидуализированного программирования, и позволяет учителям сделать свое дело — научить, а не заставляя их стать данные-одержимый тест-драйверы. Между тем, мы можем также обеспечить наших детей столько расслаблен, давление-свободное время и пространство, чтобы расти и учиться и творить в собственном темпе дома. Потому что если дети чувствуют, что их скорости, их нужды, и их ум по-настоящему ценное? Тогда ничего они не могут выполнить.

Оставить комментарий