Главная » ЗДОРОВЬЕ » Мой Диагноз Надпочечниковой Недостаточности Показывает Нам, Почему Месячники Вопрос

Мой Диагноз Надпочечниковой Недостаточности Показывает Нам, Почему Месячники Вопрос

Апрель является надпочечниковая недостаточность осведомленности месяц и, как назло, я только что были диагностированы с ним.

Я видел много консультантов и специалистов в области здравоохранения за последние 15 лет, но я никогда не чувствовал, что мои вопросы были восприняты всерьез. Я уже начала думать, что я никогда не получить ответы, почему мое здоровье так плохо. Я боялась, что попаду в такую ситуацию для остальной части моей жизни, или еще хуже, что я потеряю жизнь, если мы не могли добраться до нижней части его.

В этом году мое здоровье начало стремительно ухудшаться. Дважды я был доставлен скорой помощью в больницу, почти без сознания и не в состоянии говорить или отвечать. Моя жизнь ускользает и я чувствовал, что бессилен что-либо об этом.

К счастью, у меня есть отличная команда вокруг меня, включая моего мужа и моего отца, которые выступали от моего имени и подтолкнул к дальнейшим тестам. Одна из них была у эндокринолога, который, среди прочего, проверил мои уровни кортизола. Меньше чем через 24 часа после того, как сделали анализ крови, я получил телефонный звонок от самого эндокринолог, сказав, что он вернется аномально низким. Следующим шагом должна была утром тест кортизола в крови, как это, когда он должен быть на самом высоком. Опять он возвращался с низким.

Наконец, я был уже где-то. Мой эндокринолог был блестящим, очень активный и начал меня на лечении в течение нескольких дней. Я все еще был один тест, который мог бы подтвердить или исключить диагноз, но национальный дефицит означает, что может быть некоторое время.

Четыре недели спустя я была приглашена в качестве небольшого теста synacthen. Это где они впрыскивают с синтетический гормон и посмотреть, как ваши надпочечники реагируют. Мне не удалось ее так сильно, что я получил срочный телефонный звонок от другого эндокринолога на следующий день, сказав, что он вернется очень низким, и я должен быть сразу на лечение. К счастью, мои оригинальные эндокринолог уже разобралась со всем этим, и я продолжил С лекарства я принимал.

Итак, у меня сейчас поставлен диагноз надпочечниковой недостаточности. Есть два основных типа: первичные и вторичные. Первичный известен также как болезнь Аддисона и вторичный часто возникает при опухоли гипофиза или длительного использования стероидов для условий, таких как астма. Хотя у меня не было подтверждения, какой тип у меня есть, я понимаю, что это может быть связано с моим ингаляторов астмы. Это необычная реакция и ни в коем случае оснований опасаться использования ингаляторов. Я надеюсь, чтобы узнать больше о этот раз у меня будет больше информации о моем состоянии.

Главная опасность надпочечниковой недостаточности происходит в надпочечникового криза. Это означает, что ваш организм не получает достаточно кортизола, и при отсутствии лечения могут привести к коме и смерти. Страшные вещи, да? Да, это и много, чтобы получить мою голову вокруг, но самое главное, что это поддается лечению.

Мне нужно узнать о своем теле и какую дозу лекарства мне нужны, чтобы оставаться здоровым. Ключ, чтобы смотреть на то, как мое тело реагирует на ситуации и знаю, когда мне нужно принимать дополнительные лекарства, чтобы попытаться остановить приступ, прежде чем она станет опасной для жизни ситуации. Там будет время, когда я не смогу остановить его и я буду иметь, чтобы положить вещи на место, так что тех, кто вокруг меня знают, что делать в чрезвычайной ситуации.

Как и любой новый диагноз у меня есть много, чтобы узнать и переварить, но как человек, который уже болел так долго, я рассматриваю это как позитивный шаг вперед. Я не станет лучше завтра или даже через несколько недель, но есть проблески света в конце очень длинного тоннеля.

Путешествие еще далеко не окончена, но теперь у нас есть правильные инструменты, чтобы начать решать ее. А с чем я сталкивался, я сделаю это в моем собственном стиле! Я буду открыто и честно о моей жизни с хроническим заболеванием, как я твердо верю, что это лучший способ, чтобы просвещать людей в наблюдении за рамки подчеркивает вьюрок мы все показывают в социальных сетях.

Там будет много взлетов и падений, слез и разочарований, но я думаю, что это важно, чтобы поделиться эти моменты, так же, как я разделяю приятным. Жизнь не идеальна для всех и каждого сталкивается с собственными проблемами. Именно поэтому я считаю, что осознание месяцами или днями являются жизненно важными. Это дает людям возможность сказать ‘я тоже’. Надпочечниковая недостаточность-это состояние мало известно и мало кто знает об опасности кризиса, что повышение уровня информированности потенциально может спасти жизнь. Вместе мы сильнее.

Чтобы узнать больше о жизни с хроническим заболеванием, пожалуйста, прочитайте мой блог yetanothermumblog.блогспот.ко.Великобритания

Оставить комментарий