Главная » СЕМЬЯ » Мой отец умер, но вот одну вещь я скажу ему, Если я мог

Мой отец умер, но вот одну вещь я скажу ему, Если я мог

День отца-это сложный праздник для многих — тех, кто надеется быть отцами, те с напряженными отношениями с отцами, тех, чьи отцы уже не на картинке или никогда не были… и много. Но, пожалуй, самый печальный группы каждый день отца-те из нас (hiiiii), которые потеряли наши отцы — в #DeadDadsClub, если вы будете. Да, это настоящий хэштегом, а не просто на мой твиттер. Вот:

Смогут ли наши папы умер в этом году и несколько десятилетий назад, спойлер: он по-прежнему хреново, особенно на предстоящем в июне праздник. И часть того, что хреново, так это знать, как далеко мы, дочери и сыновья, пришли: как тяжело мы работаем, и насколько серьезно круто мы сейчас, будучи взрослыми, и зная, что наши отцы никогда не видел. Все, что мы можем сделать, это быть уверены, что как-то, папа знает, — и он с гордостью. Или, по крайней мере, он гордится тем, что мы больше не неблагонадежных подростков пробирается в дома в 1 час ночи с парнем по имени Клейтон. (К сожалению, Клейтон, мой папа может-вроде понравилось, обещаю).

В честь славного темный день, День отца, мы обратились к женщинам (и, ладно, один чувак) по всей стране, которые имеют дело с очередным июня “праздник” без папы в этом году. И мы спросили их: если бы вы могли поговорить с твоим отцом сегодня, что ты скажешь ему?

Для меня, наверное, будет какое-то сочетание ОМГ поп ты умер, прежде чем лучших и худших президентов США когда-либо как вы могли бы и я так по тебе скучаю, но я знаю, что ты здесь со мной — и каждый раз, когда ваш внук делает тупой-подмигивающее лицо, я вижу, прямо там, снова жив.

Вот то, что некоторые другие члены #DeadDadsClub сказал.

“Я хочу, чтобы у нас было больше времени”.

“Я стараюсь жить в честь тебя. Я хочу, чтобы вы видели меня расти”.

– Катя М., басист, Хьюстонский симфонический

“Я сожалею, что мы не имели шанс узнать друг друга лучше”.

– Мария Константиновна, учитель йоги и практикующий Рэйки, ваши Звездные собственн

“Я потеряла отца 8 лет назад, когда мне было 18 лет, на первом курсе университета, так что я вырос много с тех пор. Это для меня в полной мере наслаждаться каждым этапом, поскольку он не там, чтобы отпраздновать со мной тяжело. Я бы хотела, чтобы он знал, что я уже понял, что даже если он не знает в этот момент о том, как я делаю, он всегда считал, что для меня будет лучше. Он всегда заставлял меня чувствовать себя способным и, как я хотел быть счастливым и успешным, и я. Он заставил меня поверить в себя. Он знал, и это приносит мне столько утешения в «первых» в моей жизни, что он пропустил, и это главное.”

– Кейт, блогер, Любовь, Кейт Брей

“Ты гордишься тем, кем я стал?”

– С. Челси

“Это нормально”.

“Я прощаю тебя”.

– Ким з, писатель, SheKnows

“Вы никогда не поверите в это, но…”

“Вы думали, что Буш был плох? Они сделали Трампа президентом!”

– Лилия Борисовна, писатель и фермер, поселок Совхоза LaChat

“Я скажу ему, что он был прав, социализм-это ответ и привет, угадай, что там на самом деле социалистического ведущих сейчас за выдвижение от Демократической партии. Если что, ключи тебе вообще что за человек мой отец.”

– Анонимный, через Twitter

“Существует так много. Я чувствую, что я изменилась и так выросла, так как он прошел. Я даже не был в рок-н-ролльной группе! Я спрашиваю его, какое у него любимое Дельта Раэ (моя группа) песня и почему. Я бы также сказал ему, что я решительно унаследовал его страсть к барбекю чипсы — и что я влюбился! С парнем. Не с барбекю чипсы. Но и это тоже.

“Я хотел бы знать, что он подумает, что стены и все такое оранжево человек делает. Боже всемогущий. Я бы с удовольствием посидел с моим и скажи ему, что я все еще не могу играть ни на одном инструменте, но я учусь потихоньку фортепиано”.

– Х. Лиз, певец, Дельта Раэ

“Твое наследие”.

“Мужчина, если бы я только мог сказать мой отец одно помимо очевидного-я тебя люблю/ценю тебя настроения… я думаю, что я хочу сказать мой папа, что мой брат женился в марте на 16-м, который был у моих родителей годовщина, и его жена сейчас беременна девочками-близнецами! Мой папа увидел меня стать женой и матерью, прежде чем он умер; я хотел бы так плохо он видел, как мой брат стал мужем и отцом. Он был бы так горд. Я скажу ему, что я уже начал называть мою дочь Мэгги Heartstrong, как он назвал меня Вероникой Heartstrong”.

– Вероника г., писатель

“Он бы очень хотел, все фильмы я делаю сейчас, и как-то он дружить со всеми в них. Либо так, либо что, поскольку он не вокруг, я просто вошел в его обуви”.

– Б. Кэтлин Мэй, режиссер

“Что у меня есть сын, названный его именем (отчеством), который носит мини Рэд Сокс кап”.

– Д. Ерин, писатель

“Откуда мне начать??”

“Я бы другой ответ почти каждый день, и, возможно, даже несколько в тот же день. Мой отец умер почти 20 лет назад, так не было бы много чего сказать. Прямо сейчас, я бы сказал-Это ваши внуки и познакомить его с девушками”.

– Гарри Ф., директор по управлению активами

“Теперь я плачу на моем столе. к счастью, дети у ЧП. Мне 31 год вещи, которые я хочу сказать”.

– Мари

Все мы, потерявшие отцов в основном 31 — или 1, или 21, или 61 — лет срать мы хотели бы рассказать. Но так как это не вариант (пока мы не скачать их сознаний в облако, Черное зеркало-стиль), мы можем сохранить свои воспоминания живы лучших способов мы знаем, как — даже если это означает, что “празднуют” День отца без нашего папы. Но эй, по крайней мере, у нас есть следующее поколение, чтобы рассказать свои истории — и мы есть друг у друга. Первое правило #DeadDadsClub является: прикрывают друг друга. И вам лучше поверить, что мы делаем.

Оставить комментарий