Главная » ЗДОРОВЬЕ » Мой Оздоровительный Рутина Помогает Поддерживать Мое Психическое И Физическое Здоровье – Почему Мне Должно Быть Стыдно?

Мой Оздоровительный Рутина Помогает Поддерживать Мое Психическое И Физическое Здоровье – Почему Мне Должно Быть Стыдно?

В эти выходные, «Таймс» опубликовала статью под названием ‘Ты вступил в культ здоровья?’ Это документированные процедуры из четырех человек, которые бы включены оздоровительные практики, в меньшей или большей степени.

Я был один из предметов, и проснулся от того, что поток сообщений и уведомлений на утро он был опубликован. Многие были поздравить меня за то, что размещенные на главной странице или обсудить некоторые детали моей жизни, но некоторые, в основном из Твиттера, несли осуждение. Как я смею предположить, что я сделал что-то подобное язык выскабливание, когда он не подкреплен наукой? Как самовлюбленное » наш «душераздирающая» нарциссизм » был. Как скучно, как неинтересно, как пугали нас.

Я прекрасно понимаю, что слова культ и оздоровительный оба вызывают подозрения. Конечно, они делают. Оздоровительный стала синонимом вероломства, обещание, что ничего не значит, бар расставаясь с огромными суммами, в то время как идея вступить в культ оздоровительный подразумевает беспричинное отсутствие смысла. Но никому даже малейшего знания о том, как газеты построения конструктивных элементов (как многие люди, чирикают, кто в СМИ, безусловно, есть) поняли бы, что никто не был задействован части решения о том, как сформулировать частей, не были мы попросили прописать рутину, лишь заявить наши собственные.

Кроме того, велнес означает разные вещи для разных людей. Я не могу говорить за моих коллег-предметы в куске, но я лично считаю, что это означает строить жизнь, которая стремится мое эмоциональное, психическое и физическое здоровье. И, хотя я понимаю, что я в привилегированном положении в качестве внештатного автора с возможностями и временем, чтобы сделать выбор, который я делаю, я остаюсь при своем образе жизни.

Но это не означает, что я исчезаю на ‘только право’. На самом деле все совсем наоборот; при работе и в целом в рамках я создал для себя, мне не нужно думать об этом вообще. Я просто трескается, что это я делаю, ем, когда я голоден, спать, когда я устал, и заниматься йогой или у меня другая стимулирующая кровообращение биты, когда мне холодно или немного побаливает от сидения за компьютером.

Приклеить к нему почти каждый день дает мне свободу отклоняться от него в безопасности, зная, что я не бешено раскачивался на маятнике. Я знаю, что если я ем много лишних ром Кугель из (моей мамы Австрии, Рождество ром Кугель феерия), смотреть весь Netflix серии залпом и поэтому не совсем еще, или спать всю ночь в чате с другом я не часто вижу, как я сделал недавно, что я вернусь в равновесие с относительной легкостью, потому что я нашел и практикуется то, что работает для меня.

Я предполагаю, что у комментаторов тоже есть какая-то рутина на месте, будь то целебный или иначе, но никто из них решил пригласить дискурса, а, скорее, для передачи моментальных решений, с использованием многовековых методов насмешки и снисходительности, чтобы провести нас к ответу за использование которые предоставляет платформу для обмена информацией, относящейся к, как мы жили. Я нашел это очень обидно и оскорбительно, когда он пришел из тех, что я рассмотрел, чтобы быть лидерами — они, конечно, надо было постараться не направлять их высмеять, но, скорее, дискуссировать.

Послушай, я понимаю, что элементы моей жизни может чувствовать себя слегка нелепо. Это нормально. Есть собственный гогот за мой счет, если нужно. Но знать, что происходит на Twitter, чтобы ткнуть пальцем сталкивается и жестоким.

Кроме того, не у всех есть странные биты в наш быт. Возможно, я просто знаю кучу безумных чудаков, но в моем ближайшем окружении люди с вполне респектабельные рабочие места и занятость, которые также поддерживать пограничное с ума грехопадения. Среди них: обувной продукции продавца, который слушает ВКС во время его обеденного перерыва и купается с кристаллами, консультанта, который не может спать, если он слушает сказку, адвокат, который неизменно идет на Barrecore трижды в неделю и ест два перекуса в день в Итсу или не чувствует себя на своем ‘пика’ благотворительный работник, который слушает исключительно лирически-сомнительное хип-хоп, громко и рестораторов, кто неизменно едят бруса Линдт каждую ночь на работе от сидения клиентов.

Эти части дня «странно»? Бесспорно. Это мое твердое убеждение, что есть элементы странное и необычное для всех. Они заслуживают порицания? Категорически нет. Они делают то, что им нужно сделать, чтобы пройти через их жизни. Как сделать И.

Мадлен Спенсер-журналист и блогер MadeleineLoves.com и ведущая красота вся живет подкаст

Оставить комментарий