Главная » СЕМЬЯ » Мой ребенок хочет перейти от мужчины к женщине — Вот как я отвечаю

Мой ребенок хочет перейти от мужчины к женщине — Вот как я отвечаю

В июне, моя 19-летняя ушла из дома в середине ночи и ехали 14 часов из Сент-Луиса в Вирджиния-Бич, чтобы быть с 28-летним мужчиной (эти двое познакомились в интернете). Неделю спустя, после того как много паники и слез от моего мужа и меня, а некоторые откровенный разговор все вокруг, мой ребенок пришел домой и объявил о планах перехода от мужчин (секс, который был назначен моему ребенку с рождения) женского пола. Наши барабанные игры, авто-любящий видеоигры “сын” на самом деле была наша дочь. Мама и папа, встречайте Жасмин. Это была самая большая родительских крученый всех времен: мой ребенок-трансгендер. Ребенка я приняла на 3 возраст, которого я знала и любила на протяжении 16 лет, не был, кто я думал, что они были у всех.

Две мои непосредственные мысли были: “как я могла не догадаться, что это?” и “так вот почему мы все время боролись с тревогой, депрессии, изоляции и гнева со средней школы”.

В детстве моя дочь была грубые, любят спорт “мальчик”. Не было никаких исследований гендерной идентичности — не в том, что мой муж или я видел, по крайней мере. Но когда полового созревания, она поняла, она была другой. Другие мальчики хотели встречаться с девушкой, и она хотела быть одна. Она оттолкнула эти чувства, потому что она думала, что если кто-то узнает, она будет нелюбимым и брошенным. Вместо этого, она удвоила мальчишества. Она посещала все мальчики в школе, играл в футбол и отрастил бороду. Я не видел ее пол, потому что она держала это в секрете — заперты.

Когда вы считаете что-то о вас настолько ущербный, что никто не мог знать и до сих пор люблю тебя? За это приходится платить. Для Жасмин, которая выглядела лет медленно отстранившись от всех, что любит: спорт, музыка, друзья. Теперь я понимаю, почему она никогда не ходила на танцы или на свидания и никогда не было много близких друзей. Если ты боишься написать правду, кто вы есть, вы, конечно, собираетесь стать более и более изолированным.

Когда пришел Джаз-аут как трансгендерная женщина, все стало лучше. Ее отношения со мной и моим мужем гораздо сильнее. И все эти годы не сумев выяснить, что именно вызывает ее бороться столько? Они просто растаяли.

Не то, что у нас не было совсем. Когда джаз пришел домой, как джаз, она нервничала по поводу “вышел” на публику, и я нервничал тоже. Она попросила совета. Меня?

“Честно говоря, — сказал Я, — я не знаю. Давайте выясним это вместе”.

Мы пошли по магазинам за одеждой. Я нашел трансгендерных класса косметику в магазине Sephora, что она могла взять. Джаз также сказала мне, что она ценит введение. Она хочет, чтобы люди знали о ней, и она рада, наконец, кто она. Так: “это моя дочь, джаз,” я говорю людям. “Она трансгендер и просто вышел.”

Когда джаз заехал в город Вирджиния-Бич и прислал мне текст, что читать, “я-женщина в любви с человеком,” я мог бы отреагировал несколькими способами. Я мог бы реагировал на некоторые ужасные пути. Но вместо этого, я выбрал прием — и это сделало все различия.

Если ваш ребенок или кто-то еще приходит к вам, как трансгендеры, вот как вы можете тоже выбрать приемки.


Принять заявление и принять шаги ребенка

Джони Стейси, один из основателей ЛГБТ академии, говорит SheKnows, что небольшие изменения могут сделать большую разницу. “Вы не идете выйти на один день, чтобы быть в гей-парад, завтра парад. Вы получите время, чтобы приспособиться, и небольшие изменения с течением времени делают большой разницы”. Молодые транссексуалы нуждаются в любви и принятии и будут искать его везде, где только можно — даже если те, кто принимает их, участвует в рискованных или противоправное поведение. Так почему бы не принять их в себя, где они? Когда мы покажем прием, мы создаем безопасное, поддерживающее пространство для них, чтобы избежать рискованного поведения.

Поддержать своего ребенка — это их наибольший шанс на успех

Когда близкие узнают, что молодой человек является трансгендером или недвоичные, многие сильно боится за здоровье и безопасность своего ребенка.?Но думаю, что это лучший упредитель транс или недвоичные человека здоровье и безопасность:?четкая и последовательная родительской поддержки.?

Келли Шторк, лицензированный клинический социальный работник и автор гендерная идентичность книги для детей: руководство к изучению, кто вы (и кто также, случается, Джаз-терапевт), говорит SheKnows, что транс дети, которые имеют полную, четкую и последовательную попечения родителей лучше выполнять на все меры благополучия- и заметно лучше, чем дети, у кого-то благоприятные или неблагоприятные родителей. “Это означает, что Вы имеют наибольшую силу воздействия на здоровье и безопасность вашего ребенка, и все начинается с любви и признания”, — добавляет она.

Не ждите, чтобы иметь ответы на все вопросы

Потому что дети не ожидал от вас. Что они ожидают для вас, чтобы идти с ними, чтобы найти ответы на эти вопросы — даже если это просто для более подробной информации.

Планируете ошибаться

Иногда, мой муж и я хотели портить имя нашей дочери или местоимение случайно. Но пока мы самостоятельно исправили, она была не против; Джаз знал, мы старались. “Дети есть шестое чувство о своем намерении”, — объясняет Стейси. “Пока ты честно стараешься, они ответят.”

Понимаю, что это хорошая новость

Хотя детали процесса перехода ребенка может оказаться затруднительным, каминг-аут, следует рассматривать как положительный.?Шторк говорит, “ребенок, который понимает, как важно быть верным, кто они — и кто доверяет тебе настолько, чтобы поделиться глубоко личным и, зачастую, рискованным информация — это честь?.Делайте все возможное, чтобы относиться к ней как таковой, поблагодарив их за обмен и обеспечивая их поддержку и одобрение во многих формах”.

У нас был “заново-рождения” Джаз на ее 20 день рождения, чтобы отпраздновать свою истинную идентичность, и чтобы наглядно продемонстрировать наше принятие. То, что ваш ребенок должен, конечно, может быть совершенно иной, — так что просто сосредоточиться на своих потребностях и позволить им взять на себя инициативу.

Получить образование

Ни один ребенок не испытывает пол в вакууме, и дети не только те, кто экономикой; семьи, подчеркивает Шторк. Ее книга предлагает инструменты, чтобы помочь вашему ребенку преуспеть во всех аспектах жизни, и помочь вас, как родителей, расти в понимании и поддержке.

Стейси также использует проекта принятие семьи как ресурс для образования, и веб-сайты, такие как Genderbread человек может тоже помочь в вашем понимании. “Имея универсальный язык, чтобы начать с это первый шаг,” сказал Стейси.

Вот некоторые другие книги Шторк рекомендует по теме:

  • В?Пол Квеста?Книги: Руководство для подростков и молодых взрослых знакомства? Пол? Личность
  • Пол Творческий Ребенок
  • Помогая Трансгендерных Подростков
  • Трансгендерных ребенка или трансгендерных подростков

Сеть

Я говорю, что этот опыт сродни покупки нового автомобиля. Ты не заметил машину, пока вам не принадлежит, а потом вдруг, начинаешь видеть ее везде. Я не думал, что я знал, что любой трансгендерных людей до джаза вышел, и теперь у нас есть целая сеть. Мы были встречены в удивительный местные “семейные” здесь, в Сент-Луисе. И если вы находитесь в поисках для своей семьи, есть много ресурсов, чтобы помочь соединить вас:

  • Прозрачный США?
  • За pflag?
  • Гендерного Спектра?
  • TransFamily Вспомогательные Услуги
  • Союзником Мамы

Джаз-это теперь так счастлива, и последние несколько месяцев ее жизни были ее еще лучше. Мы никогда не ожидал этого, и все же мы рады, что мы здесь. Конечно, у нашей дочери впереди нее борется, но не все мы? А теперь она получает в лице этих препятствий, как ее истинную сущность — с любовью и поддержкой ее семьи.

Оставить комментарий