Главная » ЗДОРОВЬЕ » Моральная Паника Вокруг Телефона-Одержим ‘Зомби’, Неконструктивно И Не Соответствует Действительности

Моральная Паника Вокруг Телефона-Одержим ‘Зомби’, Неконструктивно И Не Соответствует Действительности

Понятие ‘телефон зомби’ – кто-то отвлекся на свой телефон и не обращая внимания на их физическое окружение, широко признан в Великобритании. Тем не менее, запустили наш отчет на этой неделе обнаружили, что далеко не пассивный или безмозглые, быть “на телефоне” предполагает почти постоянное принятие решений. Например, молодой человек займет около 514 сознательные решения в типичный час тратится на социальные медиа на вашем телефоне активна, а не безмозглые.

На платформы, как Instagram, молодые люди, с которыми мы работали, могли идентифицировать себя принятие решения примерно каждые семь секунд. Большинство решений были социальный характер – отношения, нормы и ценности, а также желание, чтобы чувствовать связь с другим все это способствует постановлений и решений мы делаем онлайн. В то время как люди на свои телефоны может быть ‘в отключке’ из людей в их физической среды, с этой точки зрения они не зомби, они просто сосредоточиться на чем-то другом.

Так где история ‘телефон зомби мы говорили сами приходят? Технология и моральные паники имеют долгую историю вместе. Лидеры каждой эпохи отразили испуг людей того времени, предупреждение о том, что технологии могут нарушить общественный порядок слишком быстро или слишком радикально. В 400 до н. э., Сократ предупреждал учимся писать, сказав, что это «создаст забывчивость в учащихся душу, потому что они не будут использовать свои воспоминания.» В 16 столетии Швейцарский ученый Конрад Гесснер подчеркнул опасность роста числа печатных изданий, утверждая, что переизбыток информации может быть “запутанной и вредных” для ума.

Когда появилось радио, в 1930-х годах, он был обвинен в отвлекает детей от чтения и снижает их успеваемость в школе благодаря “убедительным волнение громкой связи”. Затем, когда телевидение получило широкое распространение в середине 20-го века, она считалась опасной радио, разговор, чтение и семейной жизни.

Лишь последний пример мобильных телефонов в этом длинном списке инноваций вызывая моральную панику? Хотя споры вокруг телефонов и психического здоровья обладает многими характеристиками моральной паники, опасения по технологии не должно быть отклонено как истеричная паранойя. Сила чувств говорит нам, что мы находимся на развилке дорог. Общество стоит перед лицом важных решений о том, как технологии будут определять наше будущее.

Отношения между нашими телефонами и наше психическое здоровье еще не определена. Это будет зависеть от выбора, который мы делаем как личности, в наших отношениях и в обществе.

Молодые люди уже выбор. Они рефлексируют по поводу дискуссии и иметь четкие представления о том, что они хотят в будущем. Молодые люди не являются пассивными жертвами, беспомощно плавая в заданном направлении, если они не «спасен» взрослых. Решения о технологии должны быть сделаны вместе с молодежью, в контексте более широкого набора вариантов о том, как мы хотим жить в обществе.

Мы живы, мы проснулись и мы думаем для себя. Вместе мы можем решить, куда мы хотим идти с этой технологией следующего. Нет телефон зомби.

Д-р Эми Поллард является основателем и директором психического здоровья коллектив

Оставить комментарий