Главная » СЕМЬЯ » Моя дочь был признан самым разговорчивым, и я никогда не был гордым

Моя дочь был признан самым разговорчивым, и я никогда не был гордым

Моя дочь всегда была болтливой. Когда она была ребенком, она будет лепетать бесконечно — нанизывание слоги и звуки, казалось бы, в течение нескольких дней. Когда она была совсем маленькой, она освоила такие слова, как “Пожалуйста”, “Спасибо”, “сыр” и “нет”, и к моменту, когда она вошла в садик, там был не закрыв ее. Она была и есть, любознательная девочка. Я обожаю это о ней. Мне нравится ее энтузиазм и странных маленьких историй. Мне нравится ее рвение и выразительность и глубокий характер, и я люблю, когда разговорчивый ребенок. Это означает, что мой дом никогда не бывает тихо, и моя жизнь никогда не была скучной.

Поэтому, когда моей дочери был признан “самым разговорчивым” в своем классе, я не удивился. Ни было мне неловко или стыдно. Вместо этого, я был чертовски горд — потому что голос у нее мощный. Она может и должен быть услышан. Но не все согласны со мной.

Когда моя дочь получила награду, были хихикает: от родителей, от своих учителей и от ее размера пинты сверстников. Ведь в большей части своей истории и общественно-политических СМИ, девушки (и поэтому женщины) были подняты и изображается как тихоня прежде всего. Они сказали, что они должны быть приветливыми, дружными, тактичный, скромный и застенчивый. Как они могут это осуществить? Будучи молчит. Вежливые девушки сидят со своими скрещенными руками и закрытыми ртами. И хотя этот образ мышления далек от точных (некоторые из самых влиятельных женщин в мире также Самые громкие — просто посмотреть, я не знаю, канцлер ФРГ Ангела Меркель, Мадонна, Мишель Обама…) она все-таки существует.

Даже в 2019 году, рыльце в пользу тихие, скромные “хорошие девочки” по-прежнему сохраняется.

Возьмем, например, телевидение и кино. Многие персонажи «безумцев», как мужского, так и женского пола, критикуют прямотой Пегги Олсен, она была вне линии, женщина, которая не знает своего места. В Гарри Поттере, умная, уверенная в себе, и (как таковой), угрожая Гермиона Грейнджер отвернулась к умным и откровенным. Есть бесчисленное множество примеров. Но, по словам Ани Боуг, известный самооценка эксперт, педагог, сертифицированный лайф коуч и создатель REALgirl мастерских возможностей, есть тонкая грань между тем, что хорошо вели себя и быть тряпкой.

“Девушки являются сахар и специи и все хорошо’ поговорка, что [общество] запрограммирована ведет нас, чтобы поднять девочек, что я называю ‘угодников,’” Боуг рассказал Forbes. “Мы учим наших девочек в различных формах, что быть красивым, избегая конфликта, не расстроить других и не вызов статус-кво все часть быть привлекательной, желанной, успешной девушкой — и в один прекрасный день женщины”, — и мы отправили девочек это сообщение в течение многих лет.

На самом деле, несмотря на то, что родился в 80-х во время второй волны феминизма, я быстро понял, что я был “слишком много” для заключений о культуре и ожиданиям девушек и женщин. Я танцевала слишком много, пел слишком много и слишком много говорили. Я взобрался слишком высоко и слишком далеко побежали, и я сказала, что мне нужно успокоиться.

Я так и сделал. Ожидания у меня захватило дух, социум поглотил меня, и я стала девушкой, у меня “должно быть”: сладкий и любящий человек-Угодника, который редко встал и никогда не говорил ее разум. Но общество было не так. Взрослые в моей жизни было неправильно, и теперь, сегодня, я хочу убедиться, что моя дочь не замолчать тем же способом. Я хочу, чтобы она была смелой, наглой, уверенной и — да — громко.

Поясняю: бывают времена, ее неумолчный разговор становится утомительным (я ее родитель, в конце концов). Когда она сочиняет истории, они являются длительными и в-глубина и ах-так часто повторялось; когда она приходит ограничивающий в моей комнате поет до рассвета, я хочу вернуться в сон на несколько минут. Иногда, это мама — любая мама — просто хочет тишины. Но я все равно не изменил бы вещь о моей дочери, потому что я не хочу, что молчание приехать на прочной стоимости. Я не хочу, что молчание происходит за счет доверия моей дочери. Я не хочу, чтобы моя дочь, что у нее “заткнуться”.

Так что следите громкий и гордый, немного. Потому что вы не неприятны. Вы не раздражает. Твои слова не пустые и бессмысленные, а ты не мешай. Вы не “слишком много”. Вместо этого, вы имеете право и задорных. Ты горяча, горячо и интенсивно, и вы материи. Твой голос важен.

Оставить комментарий