Главная » ЗДОРОВЬЕ » Моя тяжелая форма астмы вынудила меня покинуть Лондон токсичный воздух

Моя тяжелая форма астмы вынудила меня покинуть Лондон токсичный воздух

В университете свежее, Вы можете беспокоиться о затосковать, тестирование нищеброды рецепты на соседей и завести новых друзей. Что вам не придется беспокоиться о выходя из дома, потому что загрязнение воздуха может вызвать угрожающий жизни приступ астмы.

Но в 2013-это именно то, что случилось со мной. Я бы променял жизнь в сельской местности Шропшир для большой дым, чтобы изучать английскую литературу в Королевском университете Холлоуэй, Лондонский университет. Я не могу ждать, чтобы жить в большом городе и застревают в университетскую жизнь. Но спустя всего две недели после прибытия в Лондон, вдыхая смердящий перегаром оставил меня, хрипя и борясь за свою жизнь.

По данным астмы Великобритании, около 3,3 млн. человек найти свое астмой страдают от загрязнения воздуха. Я один из них и токсичных воздуха ставит меня на более высокий риск смертельного приступа астмы. Есть теперь убедительные доказательства, чтобы показать, что загрязнение воздуха связано с развитием и обострением астмы как у детей, так и взрослых. Что еще более тревожным является то, что недавние медицинские исследования показали, что движения пары к задержке роста легких, делая их более восприимчивыми к развитию астмы.

До переезда в Лондон, моя астма была относительно мягкой и под контролем, но на переезд в столицу моя астма вернулась с удвоенной силой. Это началось после того, как я была на вечеринке с друзьями в городе. Моя астма было играть, и я продолжал выезжая за пределы клуба, чтобы использовать свой ингалятор от аллергии, но через некоторое время он, казалось, не будет помогать. На обратном пути домой со станции, я сказал мой сосед: “я не могу дышать”. Я чувствовал, что кто-то руки на моем горле. Я рухнул, а остальное как в тумане. Все, что я помню думает: это последний вздох я возьму? Я был возрожден в машине скорой помощи. Врачи боролись, чтобы спасти меня. Когда лекарства не работать им пришлось интубировать меня, вставляя трубку в моих легких, чтобы помочь мне дышать. Затем я был введен в коме десять дней.

В то время как я был в состоянии вернуться в универ, в ближайшие три года увидев меня в больнице еще восемь раз, потерпев ряд серьезных приступов астмы. Драгоценное время, которое я провел штудирования учебников и заводить новых друзей были омрачены травмирующих моментов в машине скорой помощи или быть подключен к множеству трубок в больницу, чтобы помочь мне дышать.

Врачи сказали, что загрязнение воздуха может быть причиной моего обострения астмы, но я не мог уехать из Лондона – я был полон решимости, чтобы закончить образование.

После трех бурных лет, и успешно завершив уровень, консультант по астме говорит, что загрязнение влияет на мою астму так сильно, что оставаться в Лондоне был положить меня на риск дальнейших нападений астмы. Я хотел остаться на месте и сделать курс конвертации в законе, но я не хочу больше рисковать. Для меня, загрязнения воздуха был смертельно опасен. Я вернулась домой в Шропшир и я, наконец, почувствовал, что могу снова дышать. Теперь я езжу в Бирмингеме два раза в неделю на тренировки барристер.

Загрязнение окружающей среды оказывает огромное влияние на мою жизнь, заставив меня переехать в город, который я полюбил и его украл какой-то шанс, что я работаю как адвокат по уголовным делам в Лондон, где большая часть возможностей. Не только это, но это пагубно отражается на здоровье будущих поколений. Насколько это приемлемо и то, что он будет принимать для правительства, чтобы слушать?

Вот почему я агитирую с астмой в Великобритании этот день чистого воздуха, чтобы попросить правительство, чтобы очистить токсичные Великобритании воздуха и сделать его более безопасным местом для людей, страдающих астмой. Правительства должны взять на себя обязательство юридически обязывающего Всемирной Организацией Здравоохранения стандартов качества воздуха в Великобритании, так что мы все можем дышать чистым воздухом.

Оставить комментарий