Главная » ЗДОРОВЬЕ » Моя Хроническая Мигрень Заставила Меня Приоритеты Самообслуживания

Моя Хроническая Мигрень Заставила Меня Приоритеты Самообслуживания

Насколько я помню, я был одним из “тех людей”, кто гордился тем, что я получаю очень мало сна, много работы, и не берут выходных. Фраза “Самопомощи” не было частью моего словарного запаса. Но в 2017 году, после пяти лет все более болезненным и часто ослабляющих симптомов, мне был поставлен диагноз мигрени и волчанка. Неясно, были ли это мои частые мигрени, вызванных непосредственно волчанка или если они в результате отдельная медицинская проблема, но то, что кристально ясно, что мои мигрени научил меня важность Самопомощи и этот сдвиг приоритетов в пользу моего физического и психического здоровья. Фактически, приоритетности самостоятельного ухода изменил мои взгляды на жизнь.

Пока мне было 17, я уравновешенный 30 часов профессиональной подготовки балета каждую неделю с полной учебной нагрузкой и конечно, как и любой другой танцор, я выступал и соревновался через травмы и болезни. Когда я принял решение обменять свою пуанты для учебников в колледже, я часто часто проводили ночи, потому что мое расстройство убедил меня, что я был готов на любой тест. Моя тревожность и перфекционизм идут рука об руку, поэтому, когда я приземлился свою первую работу в Нью-Йорке, я сделал так, чтобы пройти лишнюю милю (или десять), потому что я была уверена, что я бы неудачу, если я не.

К 2015 году, мое физическое состояние стремительно сокращается. Я всегда получал периодические головные боли, но я начал испытывать мигрени — и они становятся более интенсивными и частыми. Из-за моего диагностируется волчанка, я тоже сражались крайности, необъяснимая усталость, боли в суставах, сыпь и лихорадка. Я был слишком болен, чтобы продолжать “проталкивания”, как мне было столько лет. Хотя я не думаю, что его в качестве самостоятельного ухода во время, я сделал первый шаг в определении моего здоровья: я переехал через всю страну в Сиэтл и начал карьеру как внештатный автор.

С гибким графиком и фриланс-это полезно для моего здоровья во многих отношениях, главным образом потому, что это позволяет мне куй железо, пока горячо и завершить свои задания, когда я чувствую, что в моих силах. Когда у меня мигрень, я могу (как правило) в темной комнате и ездить на нем, а не сидеть через длинную встречу, пытаясь не гримасничать, рвота или свернуть в боль.

Но я все еще была работа, чтобы сделать, когда дело дошло до действительно приоритетности своего здоровья. Я хотел проявить себя в качестве фрилансера, так что я продолжал работать более 60 часов в неделю. Во время моего первого года в Сиэтле, я учил уроки танцев на стороне, чтобы заработать дополнительные деньги. Я проверил мой почтовый названивала в любое время дня и ночи, семь дней в неделю и редко брал выходной от написания или качки на новые рынки. Я взял только перерывы, когда боль была изнуряющая, и я отмахнулась от мысли, что профилактические меры (как, например, последовательно высыпается) позволит улучшить свое здоровье в долгосрочной перспективе.

Тогда я был наконец диагностирован с волчанкой и мои врачи объяснили, что 20 процентов пациентов волчанки также испытывать мигрени. Много чего нажал на меня в тот момент: я поняла, что у меня была серьезная физическая болезнь и я не просто слабый и ленивый, как я убедился сам. Мои врачи сказали мне, что я должен сделать некоторые изменения образа жизни для того, чтобы управлять мои симптомы — и большинство из них участвует Самопомощи.

Мне никогда не нравился термин “Самопомощи”. Для меня это прозвучало эгоистично и снисходительным — и общество условия женщины верят, что поставив себя в первую очередь, ну, эгоист. Но когда я решил дать самообслуживанию попробовать, я узнал, что один из самых ценных уроков в моей жизни: ставя перед собой и наше здоровье первый не эгоист и если кто-то пытается убедить нас в обратном, это акт заботы о себе, чтобы устранить их из нашей жизни.

У всех разные физические и психические заболевания, так самообслуживанию выглядит по-разному для каждого, но общая нить, что у нас есть только одно тело (и ум) в нашей жизни и мы должны ценить ее, беречь ее, и заботиться о нем. Для меня самое важное Самопомощи процедуры сопряжены с моих симптомов, чтобы предотвратить вспышки. Хотя я изначально был настроен скептически, я обнаружил, что еженедельные встречи иглоукалывания помогли облегчить мои симптомы. Я тоже стала диалектическая поведенческая терапия (DBT), форма терапии, которая помогает пациенту адаптироваться свое мышление — в моем случае, навыки, которые я узнал в ДБТ помогли напомнить мне, что это более чем ОК, чтобы взять выходной, когда я чувствую, что мое физическое состояние ухудшается.

Но самостоятельный уход это больше, чем просто эти назначения, но и о “мелочах” я включить в моей повседневной жизни. Потому что я очень склонна к обезвоживанию, которое, в свою очередь, провоцирует мою мигрень, я нашел хорошую сделку на увлажнитель ароматерапия (я мог бы также наслаждаться некоторые успокаивающие ароматы, в то время как я держу себя увлажненной, в конце концов). При первых признаках, что красная вспышка или мигрень на горизонте, я даю себе разрешение, чтобы провести день отдыхая на диване без экранов или яркий свет в районе, посадили на увлажняющая маска для лица, и принять ванну.

Закон сложных самопомощи для меня учитель-это сказать “нет” — и это я-то еще работаю. Моя естественная склонность состоит в том, чтобы принять все работы, которые на моем пути, даже если я занята. Я чувствую себя виноватой, отклонив приглашения от друзей и боятся, что их перестанут приглашать меня места на всех. Но, говоря и честно сделал этот процесс намного легче и менее одиноко — Редакторы понимают, что столько, сколько я хочу писать при каждом удобном случае, изнурение себя будет в конечном итоге догнать меня и мое физическое здоровье будет страдать. Мои друзья поняли, что, поскольку алкоголь вызывает мои симптомы, ничего личного, если я скажу “нет” счастливого часа. Мы нашли много других способов проводить время вместе, будь то поход на один из моих “хороших” дней или просто отдохнуть вместе в моей квартире, когда я болел, но могли бы использовать некоторые компании.

Я до сих пор испытываю чувство вины каждый раз, когда я беру неожиданный выходной, сказать “нет” другу или редактор, или тратить деньги на продукты и процедуры, которые помогают облегчить мои симптомы. Но потом я напоминаю себе, что абсолютно ничего не стоит пожертвовать моим здоровьем и когда я активно работать над собой, я лучшая дочь, сестра, тетя, подруга, сотрудник и человек. У меня так много замечательных вещей в моей жизни, но я могу только наслаждаться им, если я здоров — и приоритетности самостоятельного ухода-только так я смогу полностью принять и ценить все блага жизни дал мне.

Это спонсорские посты.

Оставить комментарий