Главная » МОДА » «Можно вывезти девушку из деревни…»: могут ли провинциалки выглядеть стильно

«Можно вывезти девушку из деревни…»: могут ли провинциалки выглядеть стильно

Рискуем получить сотни злостных комментариев, но все же поднимем волнующую многих тему — провинциалки в большом городе и как они одеваются. Верна ли поговорка про девушку и деревню? Мы в Woman.ru считаем, что нет, нет и нет!

Виктория Боня — уроженка города Краснокаменск с населением 52 000 человек

Многие отмечают: переехать можно в Москву, Санкт-Петербург и даже Нью-Йорк, но если вы родились, например, в Невьянске (городок в Свердловской области с населением 23 тысячи человек), то никакие возможности столицы и «топ-менеджерская» зарплата не сделают вас стильной штучкой. Как правило, эти слова звучат из уст тех, кто родился в большом городе, разумеется, продолжил династию «коренных» и на всех «понаехавших» смотрит свысока, про себя, а то и вслух называя их лимитчиками, лишенными вкуса.

Автор данного материала знает, о чем говорит — сама приехала покорять столицу в середине нулевых, а родилась и выросла в провинции (Верхняя Салда, привет!).

Там не было ни модных магазинов (а лишь пара вещевых рынков), ни возможности купить красивую ткань, чтобы сшить платье или юбку, да и Burda Moden, выписываемая по почте, приходила с опозданием в 2-3 недели.

Было это лет 15-20 назад, и с тех пор, к счастью, многое изменилось. Сегодня у жительниц небольших городов куда больше возможностей. Например, заказывать вещи в интернете, покупать глянцевые журналы, вдохновляться в соцсетях образами именитых модниц. Сейчас эти девушки выглядят иначе, но от налета провинциального стиля многие из них все же пока не избавились. Объяснить, в чем именно он заключается, весьма непросто. Многие могут не понять, другие — обидеться. Но на улицах большого города их всегда легко заметить и выделить из толпы.

Узнали Ирину Шейк? Она позирует в зеленом платье среди своих подруг из Еманжелинска

Получается, что девушку действительно можно вывезти из деревни, а вот деревню из девушки уже нет? Героини нашего материала — российские знаменитости, «понаехавшие» в столицу из самых маленьких городов и сел, решительно опровергают это утверждение.

Предвидя возмущение читательниц, поясним: да, мы действительно приводим в пример не обычных женщин, а звезд, у которых и денег побольше, и возможности пошире. Но тут в очередной раз важно напомнить, что финансовые ресурсы никоим образом не влияют на то, стильно вы одеты или нет. Можно и в джинсах Topshop за 4 999 руб. выглядеть круто, а в костюме Dolce&Gabbana за 149 900 руб. — пошло и вульгарно. Убедиться в этом можем, опять же, на примере представительниц отечественного шоу-биза.

Те же, о ком мы хотим рассказать, родились в населенных пунктах, численность жителей которых не превышает двух-трех десятков тысяч человек. В самом начале их модных историй было немало провалов, однако жизнь в большом городе задала верное фэшн-направление.

Молодая Наталья Рудова

Все они не похожи друг на друга и одеваются совершенно по-разному, и каждая из них, будь то Валерия из Аткарска, Юлия Снигирь из города Донской или Настасья Самбурская из Приозерска, вдохновляет нас своими образами. И давайте не будем про нанятых за деньги профессиональных стилистов.

Если вы не развили в себе чувство стиля и понимания одежды, не расширили кругозор, а с ним и свои познания в моде, то даже в самых крутых новинках сезона будете выглядеть неуверенно и нелепо. А наши героини совсем не такие. Глядя на них, мы с уверенностью можем сказать, что деревню из девушки МОЖНО вывезти. Причем легко! Поехали? 

Певица Валерия родилась в городе Аткарск

Алла Перфилова (настоящее имя Валерии) родом из небольшого городка в Саратовской области. Население Аткарска на 2018-й составляло 25 140 человек, а в год рождения будущей звезды — 28 000 человек. 

Фотографий Валерии до переезда в столицу практически не найти. Вряд ли артистка стесняется того, как выглядела раньше — уверены, что она была самой модной девчонкой на районе. 

В прошлом исполнительница хита «Самолет»предпочитала экспериментировать с прическами, а не с нарядами. Сегодня она поступает ровно наоборот.

Молодая Ирина Шейк с мамой Ольгой и сестрой Татьяной 

Ирина Шейк родилась в Еманжелинске, что в Челябинской области. Провинция с населением 29 000 человек в свое время была известна как город шахтеров, одним из которых был и отец будущей топ-модели.

Окончив школу, Ирина переехала в славный город Челябинск. В столице южного Урала девушка покупала себе дизайнерские вещи (самым популярным брендом тогда был United Colors of Benetton) и начала делать первые шаге в модельном бизнесе.

Исторический кадр! Первый снэп (необработанное фото в купальнике или нижнем белье) будущей звезды подиумов.

Сегодня Ирина носит модный оверсайз и знает толк в выборе стильных пальто и дизайнерских кроссовок, а в былые годы она соревновалась с подружками, у кого больше пряжка на ремне, и сочетала босоножки с лайкровыми колготками.

Не знаем, носила ли блестящие колготки Ани Лорак, но толк в кроп-топах и мини-юбках со спущенной талией она знала!

Каролина Куек (настоящее имя Ани Лорак) родилась в городе Кицмань, население которого не превышает 10 000 человек. 

Вы только посмотрите на этот хищный тигровый принт! На эту дерзкую фуксию! Креативный директор Gucci Алессандро Микеле не придумал бы такого.

Большой оригинальность отличались не только сценические костюмы начинающей звезды, но и ее повседневные аутфиты.

Минимум одежды — таким принципом артистка руководствуется при выборе нарядов сегодня. А каких-то 12 лет назад она появлялась перед публикой в таком пышном недоразумении. 

Как видите, к спортивному шику Наталья Рудова неравнодушна уже давно. Только если сегодня она носит стильные кроссовки-носки Balenciaga и бомберы Yeezy, то в прошлом предпочитала более дерзкие кожаные куртки, которые обязательно дополняла кучей золотых украшений.  

Джинсы с заниженной талией (чтобы кружевное нижнее белье выглядывало) и шарф вместо топа — как вам такая идея? 

Так увлеклись модными образами молодой Рудовой, что забыли сказать — родилась она в городе Пахтакор в Узбекистане. Численность населения там не превышает 15 000 человек. 

А вот и самая дерзкая представительница российского шоу-биза Настасья Самбурская. На этом фото она еще совсем молодая и чем-то напоминает Анджелину Джоли, не находите? 

Звезда сериала «Универ» родом из Приозерска. Население небольшого города в Ленинградской области составляет всего 14 000 человек.

Как и в случае с Валерией, найти фото молодой Сати Казановой оказалось большой проблемой. А нам очень хотелось бы посмотреть, как звезда выглядела и одевалась в те годы, когда жила в селе Верхний Куркужин с населением 3 000 человек.

Зато у Виктории Бони фотографий времен бурной молодости не сосчитать! 

На танцполах ночных клубов города Краснокаменск (население 52 000 человек) будущая участница «Дома-2» была самой горячей штучкой.

Парни штабелями укладывались у стройных ног Виктории, облаченной в короткие юбки и романтические блузы.

  • Виктория Боня приехала покорять столицу Смотреть галерею

Спустя годы все героини нашего материала нашли свой стиль. Убедитесь в том сами!

Источник

Оставить комментарий