Главная » ЗДОРОВЬЕ » Мусульманские женщины отказываются от операции карьера мечты из-за страха нарушить код НСЗ платье

Мусульманские женщины отказываются от операции карьера мечты из-за страха нарушить код НСЗ платье

Мусульманские женщины говорят, что чувствуют отговаривали от продолжения карьеры в хирургии из-за политики НСЗ дресс-код

Некоторые мусульманские женщины утверждают, что они лишены возможности осуществления своей мечты о карьере в хирургии, так как они разрываются между своими религиозными убеждениями и NHS политики дресс-кода.

Анализ опыта женщин-мусульманок с политикой НСЗ, такие как ‘чуть-чуть ниже колена и в отношении головных уборов в хирургическое отделение предполагает некоторые испытывают издевательства и преследования в результате их религиозных обрядов.

Некоторые женщины даже признались, что они отказались от своей мечты работать в хирургии или в больнице, в результате отсутствия ясности и ощущения дискомфорта по кодам НГС платье.

В исследовании, проведенном британской Исламской Медицинской Ассоциации (Бима) и Институтом мостов, организации, целью которой является построение инклюзивных обществ, допрошенный мусульманок со всего Соединенного Королевства в сфере здравоохранения и обнаружен барьеры, когда дело дошло до платья. Он был соавтором микробиолог и специалист в области инфектологии.

Ношение платка считалось существенным для многих мусульманских женщин-медицинских работников в соблюдении их религиозных дресс-код, но более половины – 52% – сообщили о проблемах при попытке носить платок в театр. Нет национальной НГС руководящие указания, касающиеся ношения головных уборов. В хирургическое отделение, заведующий по умолчанию изделие полу-прозрачной шапочке.

Однако, руководство Национального института для здоровья и медицинской помощи (Nice) рекомендуют полностью одноразовые головные уборы следует надевать в театр для всех людей

Руководство также заявляет, существуют альтернативы платках, покрывающих головы и шеи, который можно носить в театр на лиц, когда это требуется для религиозных целей и что это за индивид доверяет, чтобы гарантировать, что они доступны для своих сотрудников.

НСЗ чуть-чуть ниже локтя политики также являются источником путаницы для мусульманских женщин в области здравоохранения, с противоречивыми требованиями, чтобы засучить рукава и отсутствие понимания национальных руководств.

НГС униформы и спецодежды документе говорится, это хорошая практика, чтобы “носить короткие-рукавами рубашки/блузки и избегать ношения белых халатах при оказании помощи пациенту”. Причина этого в том, что “манжеты стали сильно загрязнены и имеют больше шансов вступить в контакт с пациентами”. Тем не менее, сам документ гласит, что нет никаких убедительных доказательств того, что униформа или другой рабочей одежде представляет значительную опасность в плане распространения инфекции.

Мусульманские женщины описывают, как их отговаривали от продолжения острой медицинской и хирургической карьеры и предпочитают основную роль внимательности в результате давление в соответствии с больничной одежде.

Доктор Эмма Уайли, микробиологии регистратора и бывших здравоохранения инфекции обществе коллег из Университетского колледжа лондонской больницы Фонда NHS, в один из соавторов исследования.

Она рассказала HuffPost Великобритании: “у нас были замечания от мусульманских женщин, говоря, что это была их мечта, чтобы пойти в хирургии – некоторые хочу сделать карьеру в области акушерства и гинекологии.

“Но они сказали, заботах и переживаниях о дресс-коде в больницах заставила их двигаться, а не в общей практике.

“Дресс-код охраняется более строго в больницах, в то время как GPS работает самостоятельно в небольших группах и там не одни и те же вопросы по инфекционному контролю.

“Это было душераздирающе, чтобы прочитать эти комментарии из мусульманок боятся идти на операцию, особенно когда есть реальный диск, чтобы получить больше женщин в хирургии.”

 

Инфографика показывает результаты исследования

Добавил Уайли, что во время инфекционного контроля и защиты пациентов является важным, доказательства чуть-чуть ниже колена в политике не силен. Она говорит, что мытье рук и гигиена-это то, что имеет первостепенное значение.

Уайли указывает на то, что Департамент здравоохранения руководство по униформа и рабочая одежда стратегий для ГСЗ работодатели фактически ссылается на тот факт, что воздействие на предплечьях не приемлемо для некоторых сотрудников из-за их исламской веры, а также рекомендации и альтернативы – но говорит, что проблема в самой клинике доверяет не в курсе этих.

Основываясь на работе с организациями, включая британскую Медицинскую Ассоциацию, NHS в Англии, НСЗ улучшения и предотвращения заражения общества, исследователи и Бима призывают к эффективному осуществлению национальной политики дресс-код, который отвечает как инфекционного контроля и требованиям веры.

Уайли сказал: “очень жаль, что мусульманские женщины держат в своей карьере из-за дресс код политики.

“Они считают, что нет безопасных мест, чтобы его голос и никому не говорить, если они обижают по этому вопросу.

“Говоря о чуть-чуть ниже колена политики как личности является сложной задачей, когда это приводит к эскалации в доверительное управление и является частью больницы инспекций”.

Доктор Шариф-эль-Газаль, президент Бима, сказал: “Эти данные из этого важного исследования показывают, впервые, что правила дресс-кода, такие как обнаженные до локтей способствовать косвенной дискриминации религиозных групп.

“Наше исследование подчеркивает влияние на мусульманских женщин, и это может также повлиять на другие религиозные группы, а также наших пациентов.

“Мы нуждаемся в инклюзивной политики, систем и процессов, которые поддерживают женщин, чтобы преуспеть в своей карьере, а не сдерживает их.”

 

Д-Р Хафса Кереши

‘Я не хочу чувствовать себя некомфортно или скомпрометировать мои религиозные убеждения’

Д-р Хафса Кереши, стажер ГП, который живет в городе Линкольн, испытывали трудности с реализацией политики дресс-код, когда она работала в больнице.

Она рассказала HuffPost Великобритании: “когда я был молодым доктором, я был увлечен идеей идти на операцию и тоже воображал офтальмологии.

“Но одним из факторов, который привел меня, чтобы пойти в общей практике был чувствовать себя неуютно с тем, как правила дресс-кода были реализованы в больницах”.

Кереши, 31, говорит, что одна из самых больших проблем было отсутствие понимания своих религиозных потребностей и неоднозначную реакцию на то, как дресс-код был рассмотрен.

Она сказала: “как мусульманская женщина, я выбираю, чтобы носить платок и покрывать мои руки для меня важно, как я считаю, это требование своей веры.

“Но были случаи, когда меня попросили закатать рукава, когда я сидел за компьютером далеко от всех пациентов или ходить по коридору.

“Некоторые люди более важной проблемой, чем другие, и я чувствовал, что это было несправедливо ожидать, чтобы я смирился с моими религиозными требованиями.

“Если бы не было четких доказательств того, что держать свои рукава вниз вреден для больных, что будет по-другому, но это всего лишь бланкетную норму.

“Аналогично, в театры, у меня был опыт, когда меня попросили удалить мой платок. Он добрался до точки, где каждый раз, когда я пошел в театр, я думал, что получу выговор за ношение мой платок”.

Кереши также добавил: “мусульманские женщины не должны были сделать выбор или компромисс между своей карьерой и своей веры, и они не должны быть сделаны, чтобы чувствовать их трудно или воюющей, когда это часть их религии”.

Департамент здравоохранения и пресс-секретарь социальной помощи рассказала HuffPost Великобритании: “Мы благодарны британской Исламской Медицинской Ассоциации по освещению этого важного вопроса.

“Очень важно, что мы продолжаем совершенствовать равенства и разнообразия наших сотрудников и мусульманские женщины должны иметь доступ к тем же возможностям карьеры в NHS, как и все остальные.

“Работодатели должны обеспечить клинического персонала, обладающего надлежащей одежды для лечения и безопасного ухода за пациентами, учитывая их право придерживаться религиозных обычаев”.

В департамент опубликовал обновленное руководство для работодателей НГС на формы и политики спецодежды в 2007 году, в котором содержатся рекомендации мусульманских духовных оказание помощи в NHS.

Рекомендации по обеспечению местной политики дресс-код чувствительны к обязанности мусульман и других религиозных групп, сохраняя при этом стандарты гигиены включают рукава полный длина, когда сотрудники не занимаются прямой активности ухода за пациентами.

Руководство говорит, что униформа может иметь три четверти длины рукава, но любой полный или три четверти длины рукава не должны быть слишком свободной. Они должны быть свернуты или вытащил обратно и надежно храниться в место при ручной стирке, так и непосредственного ухода за пациентами деятельности.

Одноразовые за рукава, эластичные в локте и запястье, может также использоваться в соответствии с руководством, но их следует надеть и отбрасываются точно так же, как одноразовые перчатки.

Строгие процедуры для мытья рук и запястья еще должны быть соблюдены.

 

Оставить комментарий