Главная » ЗДОРОВЬЕ » Муж Габриэллы Грюневальд посты фото ее дома и мирно отдыхал

Муж Габриэллы Грюневальд посты фото ее дома и мирно отдыхал

Она была сначала диагностирована с раком в 2009 году.

По
Корина Миллер

10 июня, 2019

  • Профессиональный бегун Габриэле Грюневальд борется с редкими видами рака в течение 10 лет.
  • Ее брат разместил на Instagram поздно вечером в воскресенье с текстом песни «Если я умру молодой» и сообщение: «Покойся с миром старшая сестра» в заголовке.
  • Гейб, который профессионально бегал в Brooks бег, диагностировали как аденоидные кистозные карциномы и рака щитовидной железы.

Профессиональный бегун Габриель Андерсон Грюневальд—более известный как Гейб—имел дело с несколькими приступами рака—и в воскресенье вечером, муж Гейб Джастин поделился, что она была перемещена в «комфорт».

Теперь, Джастин делится, что Гейб домой на своем «диване» и в окружении «своих лучших друзей и семьи,» в новом Instagram пост. «Есть только два способа прожить свою жизнь. Никто как будто ничего не является чудом, другой, как будто все это чудо,» Джастин написал, субтитры на фотографию, показывая Гейб отдыхает на диване, в окружении семьи. Цитата из печати видел на стене за спиной Гейба.

«Она вернулась домой, в наш уютный диван и она отдыхает спокойно и дышать легко, в окружении своих лучших друзей и семьи,» Джастин продолжил, добавив, что она «вернулась домой вовремя, чтобы увидеть некоторые дополнительные специальные обработки» Чип и Джоанна Гейнс и Брок Мерфи, директор по связям с общественностью для магнолии, сделала Джастину и Гейба Кондо. «Для этого, у меня нет слов», — сказал он.

В earilier пост в воскресенье ночью, брат Гейба Калеб Андерсон опубликовала эмоциональное сообщение, которое процитировал песню группы Пэрри «если я умру молодой».

«Ты знаешь, я люблю тебя всем сердцем и скучаю по тебе, как сумасшедший, навеки,» он также писал, рядом с фотографиями Гейб с друзьями и семьей. «Я очень благодарен за время и воспоминания, которые я имел с вами и не может ждать, чтобы видеть вас снова на небесах. Остальные мирно старшая сестра». В другом посте он поделился несколькими фотографиями его сестры и просто в подписи написал: “Спасибо за воспоминания Гейб!”

Гейб изначально был диагноз-редкая форма рака слюнных желез называют аденоидные кистозные карциномы в 2009 году, по данным храбрым, как Гейб, редкий-рак некоммерческого она основана. Тогда она была диагностирована с раком щитовидной железы в 2010 году до того, рецидивы аденоидных кистозная карцинома в 2016 и 2017 годах.

Гейб, который профессионально баллотировался Брукс с 2010 года, продолжал гонку в промежутках между процедурами. “На протяжении каждого нового диагноза и лечения, я сделал выбор, чтобы бегать и заниматься, когда мое тело позволяет”, — сказала она на своем сайте. “Это не всегда было легко, но это всегда было правильное решение для меня.”

Гейб писал, что с первого раза ей сказали что у нее рак, она “знала”, что бег станет частью ее восстановления. “Это действительно было мое убежище, когда все остальное, кажется, идет не так, и результаты выходят далеко за пределы моего контроля, я могу найти перспективу и надежду в бегах”, — сказала она. “Я считаю, что необходимо продолжать добиваться своих целей на трассе помогал мне вести с цель в моей жизни перед лицом неопределенного будущего”.

Гейб также сказал, что он стал “более и более сложной задачей”, чтобы тренироваться, чтобы быть одним из лучших бегунов в мире, но что она надеется, чтобы попытаться отобраться на Олимпийские команды США в 2020 году.

Гейб, который остался с нескольких шрамов от ее лечения рака, здоровье ранее говорил женщинам, что она “право” на эти марки. «Я спросил, почему эти вопросы со мной произошло, и это неприятно, что они повлияли на мою карьеру работает, но когда я вижу мои шрамы, я поражен тем, насколько гибкой и невероятное тело человека”, — сказала она. “Когда я выстраиваются на линии старта, мои шрамы отличают меня от конкурентов в лучшую сторону. Я имел дело с противостояния собственной смерти—я чувствую, что могу справиться с этой задачей, я могу сделать это».

В последние несколько недель, состояние Гейб резко ухудшилось. В Instagram пост, поделился в начале мая, Гэйб сказал, что она была госпитализирована с инфекцией, необходимо иметь «процедуры», и не смогу присутствовать храбрый, как Гейб 5К проводится в ее честь.

Тогда, ранним воскресным утром, муж Гейб Джастин Грюневальд поделилась в Instagram, что Гейб был перенесен на комфорт наплевать. “Я хотел, чтобы вы все знали, Если она еще жива, так что вы можете отправить ее последнее сообщение здесь или на стене или на своем телефоне, прежде чем она возглавляет до небес”, — написал он, прежде чем делиться прекрасное письмо, он сказал, что он написал для нее несколько лет назад.

“В конце дня человек не будет помнить ССБ запуска или команды квалифицированных», — написал он, «но они будут помнить, что сложный период в их жизни, когда они теряют надежду, но они нашли вдохновение в девушку, которая отказывается сдаваться.»

Наши мысли с Джастином, Калеб, и вся семья Гейба и друзей.

Корина Миллер
Корин Миллер является независимым журналистом, специализирующимся в общем здоровья, сексуального здоровья и отношений, и тенденции образа жизни, с работы, упомянутые в мужское здоровье, женское здоровье, самообслуживание, гламур, и многое другое.

Оставить комментарий