Главная » ЗДОРОВЬЕ » Мы до сих пор не знаю, как выходе Великобритании из ЕС повлияет на Британских инвалидов

Мы до сих пор не знаю, как выходе Великобритании из ЕС повлияет на Британских инвалидов

Как именно, или, возможно, сейчас ли, Великобритания покинет Европейский Союз-это решение, которое затрагивает всех нас. Но среди всех экономических, социальных и политических аргументов, принципиально важно, что интересы и благополучие всего нашего народа защищается. Однако, людей с ограниченными возможностями, которые составляют один из пяти нашего населения – едва упоминается во всех дискуссиях за последние два с половиной года. Это не только посягательство на права и жизнь почти 14million людей в Великобритании, он также резко угрожает претензии правительства Великобритании к ведущим мировым чемпионом по инвалидности. Чтобы по-настоящему достоин этого звания, правительство должно понимать и реагировать на широкомасштабные и серьезные последствия квартал и месяц, что несоразмерно риска, влияющих на жизнь инвалидов.

В качестве председателя межпартийной парламентской группы по инвалидности я звоню, в сущности, для оценки воздействия на квартал и месяц с учетом прав и благополучия инвалидов. Такой вывод был сделан доклад по правам инвалидов в Великобритании о выходе Великобритании из ЕС, а это то, что правительство не доставлен. По сути, после проведения референдума в 2016 году правительство путать общественность, и себя, о существовании каких-либо оценок о последствиях выхода из ЕС. В любом случае, ни один не был выпущен. Но сама природа выходе Великобритании из ЕС означает, что это создает риски; риски, которые правительство обязано признать и смягчить. Риски для прав и благополучия людей с ограниченными возможностями, неприемлемо было ни признано, ни смягчить.

Например, семьдесят тысяч сотрудников, которые работают в социальной помощи являются гражданами ЕС. В зависимости от того, сколько свободного передвижения либо сохранить, сократить или опровергла в будущем, эта цифра может кардинально измениться, потенциально оставляя людей с ограниченными возможностями в серьезном дефиците свободных личных помощников и помощников. Эти сотрудники играют решающую роль в жизни многих людей с ограниченными возможностями, которые зависят от них, чтобы жить самостоятельно, вне учреждений. Но поскольку они не являются в настоящее время классифицируется как “квалифицированные” работники, – они, безусловно, есть – они рискуют не выполнить предложенные стандарты квалифицированной иммиграции в нынешний премьер-министр может разбираться.

Это означает, что влияние потери рабочей силы ЕС на Майдане людей с ограниченными возможностями должна стать частью дискуссии о свободе передвижения – наряду важность персонала в медицинской и социальной помощи в целом. Действительно, риски ухода сотрудников не изолированы: в 2016, там было 96%, падение приложений уход от не-граждан Великобритании, ЕС и один из пяти врачей ЕС планируют покинуть Великобританию. Наряду с потенциальной нехваткой лекарственных препаратов, возможности здравоохранения и Департамента социальной опеки, чтобы добиться удовлетворительного уходу за инвалидами, похоже, будет серьезно поврежден. В возвращаясь к ЕС, а премьер-министр сейчас, эти мысли должны быть в авангарде своего ума, и это позор, что они почти наверняка не. Премьер-министр диабетическая себя, и ясно дал понять, что она понимает, что ее инсулин поступает из ЕС. Это делает его только более обидно, что эти соображения в значительной степени игнорировались на протяжении последних двух с половиной лет.

Помимо медицинской и социальной помощи, покидая Европейский Союз представляет собой целый ряд других рисков, которые, безусловно, заслуживают больше внимания, чем они получили. Оставив в Хартии основных прав ЕС, и, несомненно, дистанцироваться от Европейской конвенции по правам человека, означает, что больший упор будет сделан на внутреннее законодательство в плане борьбы с дискриминацией. Это может быть обусловлено пересмотром нашего собственного законодательства, или давать более высокий приоритет Конвенции Организации Объединенных Наций о правах инвалидов, но ни один из этих шагов не предпринималось. В самом деле, UNCRPD имеет более высокий статус в законодательстве ЕС, чем во внутреннем праве, что означает, что как только мы за пределами Европейского суда юстиции, защиты, предлагаемых UNCRPD будет еще дальше сокращено в Великобритании.

Риск реального ущерба для прав и благополучия людей с ограниченными возможностями, является серьезным. Действительно, труда и пенсий комитета было справедливо отмечено, что потери Европейского социального фонда является невероятно важным источником финансирования программ по поддержке незащищенных слоев населения. Правительство должно серьезно рассмотреть вопрос о предоставлении себе финансирование, чтобы восполнить этот пробел, который служаки уже сказали, представляет собой “катастрофические” риски для людей с ограниченными возможностями. Это наряду со множеством других проблем, например, отсутствует на европейский счет доступности, который обещал всеобщего согласованного уровня доступности для инвалидов во всем мире.

Однако, реальный ущерб делается для людей с ограниченными возможностями в том, что такое потенциальное воздействие на квартал и месяц не занимать центральное место в дискуссии о том, следует ли нам покинуть ЕС. Понятно, что выходе Великобритании из ЕС не следует рассматривать в качестве возможности для уменьшения защите равенства, но она также несет с собой обязанности о сохранении и укреплении прав и благополучия. На самом деле, выходе Великобритании из ЕС может предоставить правительству возможность выполнить свои претензии к ведущим мировым чемпионом по инвалидности. Возвращаю контроль над законами и денег могут включать принятие законодательства и создание средств, которая позволяет людям с ограниченными возможностями и защиты их прав. АППГ по инвалидности в настоящее время проводит работу в различных кампаниях, в том числе изменение места, специально оборудованные туалеты, кафедры инклюзивного транспортной стратегии транспорта и инвалидности в сфере образования. Улучшения регулирования и более серьезное финансирование в любой из этих областей можно было бы приветствовать прогресс.

Поэтому я повторяю свой призыв к правительству, чтобы остановить на секунду и рассмотреть прав, интересов и благосостояния почти четырнадцать миллионов инвалидов в Великобритании, как окончательно покинуть ЕС. Есть серьезные риски получить признание и смягчить, но если правительство внимательно смотрит, выходе Великобритании из ЕС, если это произойдет, также представлена уверен, что возможностей заработать титул присвоила себе. Чтобы стать чемпионом по инвалидности в правительство понять, если он действует добросовестно делать так.

Оставить комментарий