Главная » ЗДОРОВЬЕ » Мы Не Должны Допустить, Квартал И Месяц Отключить Уже Отключен

Мы Не Должны Допустить, Квартал И Месяц Отключить Уже Отключен

Моя дочь является одной из самых по оценкам, 11 миллионов евро инвалидам, проживающим в Великобритании.

Хотя она была слишком молода, чтобы проголосовать на референдуме ЕС, многие в общине же, как и все остальные страны, они заслуживают того, чтобы знать, что происходит и высказать свое мнение. Выходе Великобритании будет очень сильно влиять на жизнь, которую они ведут. На данный момент неуклюжее чудовище квартал и месяц-это насмешить во всем мире, глобальное шоу комедийных викторина сделка или нет. Мир смотрит на ужасе, думая, что Великобритания приняла решение к действию взаимно гарантированного уничтожения, разрушения, потенциальные потери, которые трудно заметить.

Как мы все знаем, основной аргумент выходе Великобритании из ЕС всегда была украдена из жизни Монти Пайтона Брайана: “то, что Европа когда-либо сделал для нас?” Ну, на самом деле, помимо сохранения мира и пытается объединить всех, ЕС был невероятно влиятельным в развитии права инвалидов. От родителя ребенка-инвалида точки зрения, это было замечательно увидеть такой организации, как Европейский Союз активно содействует интеграции в качестве приоритетного. Так, для скептиков ЕС по всей стране, я даю вам эти факты.

Первый-Европейский Союз представляет собой закон против дискриминации инвалидов был Рамочной директивы по вопросам равного обращения в сфере труда и занятости в 2000 году, чтобы защитить людей в сфере труда от дискриминации по признаку расы, сексуальной ориентации, религии и конечно инвалидность. Этот закон заставил Великобритании ДВР (закон о дискриминации инвалидов) внести поправки в свои устаревшего закона, в котором говорится, что компании с менее чем двадцать человек были защищены, если они подвергаются дискриминации по признаку инвалидности. Странно, что закон о дискриминации которой подвергались дискриминации. В 2010 году появился довольно замечательной европейской стратегии в области инвалидности, которая направлена на устранение барьеров по всей Европе, позволяющее людям с ограниченными возможностями Все права на инклюзивное образование, занятость, здравоохранение и многое другое. На данный момент люди с ограниченными возможностями могут продолжать требовать их существенные преимущества по ЕЭП (Европейского экономического пространства), таких как pip и пособие воспитателям, обеспечивающим ехать со спокойной душой.

Если почитать это все еще не убедило, посмотрите на другие факты. ЕС устанавливает право инвалидов на доступ к авиаперевозкам, которая включала в себя помощь в посадке на самолетах и уход за техникой. Хотя большинство аэропортов Великобритании довольно страшная и тусклым в этом, мандат остается (до сих пор). Кроме того, наши европейские соседи создали схему для людей со сложными потребностями здравоохранения, Европейской карточки медицинского страхования, который может обеспечить неотложную медицинскую помощь за рубежом, наравне с местными жителями. Печальный факт, с Великобритании паранойя оздоровительного туризма, в сочетании с выходе Великобритании из ЕС может означать не более продолжение этой и других практик. Молодые люди с ограниченными возможностями, в том числе и моя дочь может столкнуться с барьером после того, как финансовый барьер, через чисто желая исследовать мир, что они очень являются частью и заслуживают того, чтобы видеть.

Там были огромные инвестиции из ЕС, инвестиции, призванные облегчить жизнь в нашем по-прежнему недоступны обществу. Европейский социальный фонд инвестировал, и хотите инвестировать около £3 млрд. В Великобритании до 2020 года. ЕС также вкладывает средства в технологии по инвалидности и других важных проектов, которые будут очень стоит погуглить. Поддержки с континента, была только благоприятной и влиятельных и находится в опасности быть отменен. Безусловно, инвалидность здесь темные века нельзя допустить, чтобы в дальнейшем темнеют. Будет финансирование прекратиться? кто знает? и это точка, куда эти деньги приходят из в худшем случае?

ЕС не просто помогли на финансирование и законотворческого фронта, она поставила систему здравоохранения с огромным штатом людей, которые детей и взрослых с ограниченными возможностями не может позволить себе быть без, врачей, специалистов здравоохранения и работников здравоохранения. По данным аналитического центра глобального будущего, заканчивая свободой передвижения может оказать разрушительное воздействие на социальную помощь к 2026 году может быть 100,000 меньше работников по уходу за пожилыми людьми в Великобритании, пугающий сценарий для многих зависимых от круглосуточного ухода, чтобы просто существовать. Из физиотерапевтов, врачей и многое другое, все когда-то были рады, но теперь с разгулом ксенофобии из небольшой части общества, в сочетании с подлинным чувством отверженности, не говоря о, по сообщениям, успев заработать более чем £30,000 в год, численность упадет. Есть люди в системе, не имеющие семейной поддержки, которые полагаются на ежедневные визиты помощи лекарственных средств, гигиенические процедуры и просто общение. Как родитель ребенка-инвалида мысль, что Эмили не будучи в состоянии получить доступ к ухаживать за ней много должен-страшно. Миграция играет ведущую роль в этом секторе. Система уже не выдерживают бремя недофинансирования и нехватки кадров, ограничивающих “неквалифицированных” работников ЕС является дополнительной, ненужной жестокости, черствости к людям, потенциально пострадавших.

Страх за заботу и пособия достаточно плохо, но когда община инвалидов увязнуть в СМИ истерия, кажется, потенциал плохие новости просто продолжает прибывать. СМИ пронюхали, что потенциала нет квартал и месяц интернет, и новость о том, что НСЗ начинают запасов медикаментов и крови набор панику по всей стране. Например Эмили опирается на лекарства, чтобы держать свое тело свободным от заражения, особенно почки, и за ребенка боялась операции, мы обеспокоены тем, что отсутствует препарат, может привести к операционной. Эмили не одинок в этом случае. Есть миллионы по всей стране более зависимыми, чем у нас, не будучи уверены или общался. Реальность такова, что мы должны быть накопления? Будет ли он действительно пришел к этому? Это квартал и месяц стоит потенциальное дополнительное давление на NHS? Я думаю, что нет. Когда хочешь вернуться в прошлое перегнать здравый смысл и человечность? Ответы, пожалуйста.

Как Вестминстере продолжает вести себя как питомник Итонец для очень избалованы, бумага машут дети, которые больше озабочены тем, грызня и бизнеса, чем избирателей, в обетованной Европе быстро исчезают для инвалидов. Конечно, будущее-это Неоткрытая страна, и мы не знаем с абсолютной уверенностью, что эти правила и инвестиций, реализуемых за канал будет отменен или изменен в день добычи. Но без определенности или разъяснения страх. Правительство Великобритании приняло страшное, портили обязанность ухода для наиболее уязвимых, было бы неплохо увидеть систему переадресовать свои позорные недостатки и показать миру, что он способен человечество после марта 2019 года. При выходе Великобритании из ЕС-это все о единстве на небольшом острове, собираются вместе, доказать ее, сделать всех равными и слышал, независимо от сообщества.

Голосовали ли они уехать или остаться, инвалидов слушаний и гарантии на будущее за пределами пузыря ЕС. Мы все должны знать, что произойдет. Помнишь, ты судишь об обществе, о том, как он относится к его наиболее уязвимых граждан, и на сегодняшний день Вестминстере внимания. ЕС был невероятно находчив благодетель, сторонник и сподвижник для людей с ограниченными возможностями. Если мы хотим выйти на условиях, давайте сделаем им хорошие условия, чтобы мы по-прежнему можем наслаждаться включительно, красивый, футуристический работы и возможности Союз даровал нам все. Чтобы увидеть все доброе, разумное испортить бесчувственным, узколобые чинуши бы гигантский скачок назад в темные времена, сообщество придется начинать все заново. Помните, уважаемый старый зеленый и приятный земли, как говорится, ничего о нас без нас.

Оставить комментарий