Главная » ЗДОРОВЬЕ » Мы Не Можем Игнорировать Богатство И Класс, Когда Мы Говорим О Психических Заболеваниях

Мы Не Можем Игнорировать Богатство И Класс, Когда Мы Говорим О Психических Заболеваниях

Люди защищаются, когда вы говорите о классе или богатство и психические заболевания. Я узнал об этом в начале этой недели, когда я оказался втянут в дискуссию в Twitter за “вопрос класса”.

Я сделал что-то необычное для меня, и ответил на твит о том, что быть средним классом не уменьшает депрессию. Я ответил, что я считаю, что класс на самом деле очень важно, чтобы наш диалог по поводу психического здоровья: “быть среднего класса и имеющие сеть безопасности может дать вам больше шансов на выздоровление… моей защитой воспользовались меня безмерно. Финансовая помощь позволила мне получить терапию. Это означало, когда я не мог работать физически, что было в порядке”.

И тогда произошло кое-что интересное. Я начала получать оборонительное ответы. Один человек сказал мне, финансовым преимуществом является просто “больше шума”: это ничего не меняет, они утверждали. Кто сказал мне, нет никакого смысла говорить о “классу эмиссии”, когда кто-то на огонь. Но нам нужно говорить о проблеме классе, потому что она имеет огромное влияние на то, как мы делаем восстановление психического здоровья доступным для всех.

Депрессия не перестают быть ужасными, потому что кто-то это средний класс. Я тоже понимаю, что коленный рефлекс дискомфорта, что очень много людей испытывают, когда мы начинаем допрашивать пересечения между классовым и психических заболеваний. Это делает много смысла. Очень много людей с депрессией и кажущаяся привилегия привыкли слышать фразу “Какие у тебя депрессия?”, чтобы закрыть их опыт, направление мысли чаще фигурировать люди без понимания депрессии как болезни. Это не так, как они бы вы считаете, мышления или мировоззрения, которая может быть решена с помощью нового объектива или смещения точки зрения. И с этой точки зрения, аналогия пожарной смысл: говорить кому-то они средний класс не потушить пламя.

Но это не значит, что мы можем, или должны игнорировать обсуждения прав, когда мы говорим о психическом заболевании. Депрессия и тревога может и не затронуть людей из всех сфер жизни – привилегия среднего класса и не магия кто-то обратно на здоровье. Но есть несколько важных пересечений между привилегией и психических заболеваний, что мы должны понимать, если мы хотим быть более эффективными активистов и союзников, и помощь беднейшим членам нашего общества лучше для восстановления доступа.

1. Бедность и депрессия взаимосвязаны

Люди, живущие в бедности, чаще страдают от депрессии, а на долю беднейшей пятой части населения Великобритании в два раза склонны к развитию проблем с психическим здоровьем, чем те, о средних доходах.

2. Бедность может быть результатом психического нездоровья

Неудивительно, что бедность может прийти как следствие психической болезни, с более чем 300 000 человек в год выведена из работы по причине психического нездоровья. Хотя многие люди могут работать и работают со сложными психическими расстройствами, психическими заболеваниями могут быть изнурительными и может оставить некоторые могут работать на значительные периоды времени или в некоторых случаях. Где личности не надо отлынивать, это может прийти со значительным штрафом, с каким работодателем болезнь схем, работающих на основе усмотрение работодателя, и (обязательное) обязательное пособие по болезни выплачено лишь в размере £92.05 в неделю до 28 недель. Это £159 меньше в неделю, чем индивид хотел забрать домой, если они работают полный рабочий день на минимальную зарплату.

Депрессивный эпизод, как полагают, длятся в среднем около 20 недель, так что вы можете быстро увидеть, как, согласно действующему законодательству, психическое заболевание может привести к кому падать в финансовые затруднения.

3. Но бедность также может вызвать и усугубить душевная болезнь.

Обе бедности и финансовых проблем было связано с ухудшением психического здоровья, и более высокий уровень распространенности общих проблем психического здоровья, как депрессия и тревога.

4. Наши финансы играют огромную роль в том, что параметры восстановления имеются в наличии и доступны для нас

Как выше цифры иллюстрируют, будучи в состоянии взять отпуск, чтобы оправиться от психического заболевания-это не вариант обеспечена каждому.

И хотя спектр услуг в области психического здоровья доступны бесплатно НСЗ, для многих эти услуги по-прежнему далеки от достижения. Многие из них оказываются на дне длинные списки очередников на получение терапевтических услуг с Некоторые пациенты ждут до двух лет для обработки.

В дополнение к этому, даже когда терапия-бесплатная она может прийти с множеством скрытых расходов. В прошлом году я пришел с очереди на травматолога терапии. Когда мое имя всплыло, через девять месяцев после передачи, я был обязан посещать встречи за 40 минут (в каждую сторону) от моего рабочего места в ближайший центр. Никаких встреч в нерабочее время, или даже в самом начале или конце рабочего дня, чтобы позволить мне настроить мои часы соответственно. Это означало, что два часа 20 минут рабочей недели потеряла для терапии каждую неделю. Мне повезло. Мой босс с радостью согласилась, чтобы меня трясти часы, чтобы позволить мне посещать каждую среду во второй половине дня терапии в течение трех месяцев. Но даже так, на недели, где это было невозможно, я вместо этого пришлось раскошеливаться на такси (£10 в каждую сторону), чтобы вернуться в офис для встречи. Сколько людей может себе это позволить? Как много боссов, что сговорчивость? Сколько людей имеют гибкие механизмы, которые позволяли бы им брать выходной каждую неделю? Сколько вместо этого, возможно, придется сократить свои часы или падения смены? Сколько людей должны заплатить за дополнительные расходы по уходу за детьми для участия в лечение? Сколько придется платить высокие транспортные расходы, чтобы добраться до их центре?

Вы видите, куда я клоню. Доступ к лечению зависит от нашей финансовой безопасности.

5. Наша привилегия может продлить или уменьшить огонь

Когда кто-то страдает психическими расстройствами, это как они горят, и средний класс не остановит их от огня. Но есть разница, мы должны говорить об этом.

Депрессия, как огонь, вредно, ужасно, всепоглощающей и мучительной для всех, что она слизывает с его пламенем, и это может сказаться как на зажиточных и небогатых, так люди.

Средства для восстановления как вода, стекая вниз и затушить пламя.

Но бедность-это топливо.

И это должно иметь огромное влияние на то, как мы думаем об управлении выздоровления. Потому что когда кто-то испытывает нищетой, не только может там быть столько воды, чтобы опустить пламени, но, в то же время, кто-то стоит за ними нанеся пламя бензином, финансовая нестабильность, отсутствие гарантий занятости, бедности.

Нам нужно поговорить об этом, потому что это означает, что препятствия в наших поездках восстановления различны, и это имеет важные последствия для того, как мы думаем о политики в области психического здоровья. Это подчеркивает, насколько вызовов для служб охраны психического здоровья должны быть комплексными, но и то, как мы должны идти дальше, чем общественное здоровье когда мы говорим о лечении психических заболеваний, мы также должны говорить об экономике, занятости и благосостояния.

Мой путь восстановления была связана с социально-экономическими преимуществами. Что не сделать это легко, и не гарантируют выздоровления, потому что психические болезни-это больше, чем факторы окружающей среды, это химия, это серотонин, это болезнь. Но мои социально-экономические привилегии, которые помогли мне с пару леек, чтобы потушить пламя.

Напоминать о себе, что заставляет меня хотеть бороться за людей, которые в то же время быть облитым бензином.

Полезные сайты и телефоны доверия:

  • Ум, открыт с понедельника по пятницу, 9 утра-6 вечера в 0300 123 3393
  • Самаритяне предлагает слушать службу, которая работает 24 часа в сутки, на 116 123 (Великобритании и ROI — этот номер звонят и не появляются на ваш телефонный счет.)
  • Смесь — это бесплатная сервисная поддержка для людей моложе 25 лет. Звоните 0808 808 4994 или по электронной почте: help@themix.org.uk
  • Переосмыслить психических заболеваний предлагает практическую помощь через консультации, которая может быть достигнута на 0300 5000 927 (открыт с понедельника по пятницу 10 утра-4 вечера). Более подробную информацию можно найти на www.rethink.org.

Оставить комментарий