Главная » ЗДОРОВЬЕ » Мы Никогда Не Берем Рождества Разумеющимся, Теперь Мой Сын Через Рака В Два Раза

Мы Никогда Не Берем Рождества Разумеющимся, Теперь Мой Сын Через Рака В Два Раза

Я всегда думал, что мы счастливчики, у нас было два счастливых, здоровых мальчиков. Все изменилось в ноябре 2013 года, когда Дженсон был поставлен диагноз лейкемия, тип рака крови. Ему было всего четыре. Теперь, когда мы провели два Рождества с нашими детьми борется за свою жизнь, и один провел на больничной палате, праздников так много значит для нас как семья.

Первый раз я ехал Дженсон домой и я заметила отек на щеке под подбородок, когда я посмотрел на него в зеркало заднего вида. Присмотревшись поближе, я понял, что там был жесткий комок. Он редко имел ничего плохого с ним, так что я не рисковать.

Я взял его в A&E и попросили вернуться на следующее утро, чтобы увидеть консультанта, который затем осмотрел его и посоветовал ему обратиться в больницу ольхе Эй детская. После различных анализов и рентгеновские снимки, нам сказали принести Дженсон вернулся к срочной биопсии. Когда пришли результаты, у него диагностировали острый лимфобластный лейкоз – одна минута, он пошел в школу, и у нас уже начинают задумываться о новогодних и следующее, что мы знали все изменилось.

Я потеряла свою сестру от рака несколько лет назад, так что я уже чувствовала, что что-то серьезное. Я бы начал готовиться к худшему, но она была еще такой огромный шок, когда нам сообщили эту новость. Я чувствовал онемение, шок, страх – все эти эмоции вы можете себе представить, когда это ваш ребенок. Тогда инстинкт самосохранения и я просто подумал, что “мы должны пройти через это”.

Рождество в тот год было очень сложно. Дженсон Баттон приступил к лечению прямо сейчас, и уже девять месяцев интенсивной химиотерапии, в котором участвовало много времени в больнице и слишком частые люмбальные пункции, которую он ненавидел.

В течение праздничного сезона, он был на стероидах, чтобы помочь ему справиться с химиотерапией, но побочные эффекты были ужасны. Он потерял свои волосы, лицо и тело распухли, он был постоянно голоден и у него были большие перепады настроения, что делает его очень зол. Ему было всего четыре, и он был напуган – он не мог понять, что с ним происходит. Это было так трудно объяснить, что он должен пройти через процесс, чтобы стать лучше.

Самая трудная часть смотрела, как он болен и чувствуя себя совершенно беспомощным – особенно в то время, когда мы все должны были праздновать друг с другом. Рождество такое особое время для семьи, поэтому это было душераздирающе, чтобы стоять и смотреть, как он пройти через такую ужасную болезнь. Я ничего не мог сделать, чтобы сделать его лучше. Надо поставить свою жизнь в чужие руки и просто верить, что это сработает.

К счастью, он хорошо реагирует на лечение. Опухоль стала уменьшаться и к концу девяти месяцев, анализы показали, что там были не осталось раковых клеток. Затем он начал ремонт часть его лечения в 2014 году. Целью этого является, чтобы избавиться от любой клетки лейкемии, что может быть все-таки есть, и чтобы снизить риск рака возвращаться. Он закончил все его обращение в июле 2016 года — в конце концов, его жизнь начала возвращаться в нормальное русло.

Однако, при плановой проверки-до несколько недель спустя, врачи обнаружили аномалию в анализе крови. Невероятно то, что рак вернулся, и мы дали эту новость в сентябре 2016 года, что Дженсон был острый миелобластный лейкоз, который является другой формой рака крови. Он был невероятным, и принял все спокойно, но мы просто не могли поверить, что мы могли бы этого не повезло.

Он вернулся в больницу в октябре и имел двух раундов химиотерапии, но, к сожалению, это не сработало, как ожидалось. Во второй раз, нашей семье Рождество мы планировали была разрушена, когда мы узнали, что Дженсон провели трансплантацию стволовых клеток на 21 декабря. Это означало, что он будет плохо на Рождество и придется остаться в больнице до конца января.

Несмотря на все, мы хотели убедиться, что Дженсон по-прежнему могли отпраздновать Рождество. Потому что мы знали, что ему нужно сделать операцию по пересадке стволовых клеток всего за несколько дней до Рождества, мы решили праздновать раньше и было, а не в ноябре. Дженсон был в изоляции в больнице, но ему было разрешено приезжать домой на выходные, где у нас вся семья вместе и обменялись подарками. Я был так рад, что мы смогли сделать воспоминания и дать Дженсон счастливая, беззаботная пора, в окружении всей его семьи.

Когда дело дошло до самого Рождества, единственные люди он мог видеть на Рождество и День подарков был я и его отец. Ему не разрешали никого видеть, так что было очень тяжело. У него нет иммунитета и мы должны защитить его. К счастью, это было последнее Рождество нам придется провести в больничной палате.

Пересадка стволовых клеток работал и спас ему жизнь. С тех пор, Дженсон был идти от силы в силу – нам сказали, что он в ремиссии. Он такой невероятный и смелый мальчик. Он пережил так много в столь юном возрасте, но он не беспокоит его. Болезни Дженсон сделал нас ценим время, которые мы вместе больше и ценить то, что мы как семья. Жизнь такая короткая, и это может быть отнято у тебя в мгновение ока – мы понимаем, это даже более в это время года.

Проводить время вместе, как семья на Рождество взяла на себя совершенно новый смысл. Теперь, когда Дженсон дважды был рак, мы с нетерпением ждем новогодних праздников гораздо больше, потому что мы можем иметь все это вместе, бесплатно рак. Мы полны решимости сделать как много воспоминаний, как мы можем и просто сосредоточиться на всех положительных сторон.

В течение многих лет, рак не коснулся нашей семьи – это всегда было что-то, что случилось с другими людьми. Но потом мы потеряли мою сестру к раку молочной железы, и, поскольку Дженсон был поставлен диагноз, там был мой тесть, тетя и двоюродный брат. Рак может случиться с каждым, и мы больше не пугали его – после этих двух сражений, чтобы спасти жизнь нашего сына, мы чувствуем, мы можем взять на мир.

Каролин и ее семья поддерживают Великобритании онкологического исследования детей и подростков, звезды, награды, в партнерстве с ТК Maxx, в которых прославлялись мужество детей и молодых людей, которые были диагностированы с раком. Чтобы назначить кого-то, чтобы получить награду или узнать больше об акции, посетите: www.cruk.org/kidsandteens

Оставить комментарий