Главная » СЕМЬЯ » Мы здесь вскользь принца Уильяма и Кейт Миддлтон’ 2018 Рождественская открытка

Мы здесь вскользь принца Уильяма и Кейт Миддлтон’ 2018 Рождественская открытка

Это совершенно базовые Рождественская открытка совершенно обычная семья из пяти-это все.

Посмотреть этот пост на Instagram

Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться новой фотографией своей семьи. На фотографии, сделанной Мэтт Портеуса, показывает, герцог и герцогиня с тремя детьми в Анмер-Холл. Эта фотография особенности на Рождество их Королевских Высочеств в этом году.

Публикацию на Кенсингтонский дворец (@kensingtonroyal) на 14 декабря, 2018 в 3:00 по Тихоокеанскому стандартному времени

Да, как ты уже догадалась, это не обычная семья из пяти человек в передней части салонов, портрет студия фон. Это реальный сбитый королевская задница дерево герцога и герцогини Кембриджских (более известный как принц Уильям и Кейт Миддлтон) и их потомство соприкасаются с королевской hineys.

На удивление сдержанной Рождество фото был опубликован на Instagram Кенсингтонского дворца в пятницу с этой подписью:

“Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться новой фотографией своей семьи. На фотографии, сделанной Мэтт Портеуса, показывает, герцог и герцогиня с тремя детьми в Анмер-Холл. Эта фотография особенности на рождественские открытки их Королевских Высочеств в этом году”.

Конечно, возможно, плохо меблированная таймшер в Нью-Джерси (это Джерси, а в Нью-Джерси, не продуваемых всеми ветрами болотах полно Джерси коров), но у вас есть Анмер-Холл отступать, чтобы все ваши самые случайные-шик фотографии должен? Нет, нет вы не, крестьянин. Анмер-Холл в георгианском стиле особняке в Норфолке, Англия — свадебный подарок герцога и герцогини Кембриджских от королевы Елизаветы II — 2 миль вниз по дороге от любимой королевы усадьбе Сандрингем.

Действительно, мы долбили Кейт и семейная Рождественская открытка Уильяма. Это не первая их попытка на casual-шик фото. Экспонат: листовки кадр, снятый Кейт Майкл Миддлтон, Миддлтон в усадьбе, когда принц Джордж был всего лишь крошка.

Они явно стремятся к повседневным шиком, Столица С, тогда, и они на нее еще раз.

Мы не говорим, что они не спроста, ведь они люди, поэтому, конечно, они. И у них даже есть семьи, текстовых нить, чтобы доказать это.

Но когда дело доходит до фотографии, опубликованные для общественности, а, это сложно. Они могут не совсем гвоздь случайные-шик, но в этом году семья получает+ за старание. Хорошо на вас, товарищи!

На первый взгляд, если вы увидели 2018 Рождественская открытка от герцога и герцогини Кембриджских опершись на каминную доску камина (то есть, даже если у вас есть каминная полка, простолюдин), вы могли бы принять королевский Фам из пяти человек, вы знаете, ваш двоюродный брат, как только убрали Лары семья в Рехобот-Бич, Делавэр, куда они переехали, чтобы уйти от тети Сьюзен, потому что ты знаешь, какая она.

Радость эта королевская Рождественская открытка, правда, все в деталях. Внимательно смотрят и упиваются, тщательно проработанная крошечные модные моменты с нами.

Кейт качает на пуговицах “дорогой под серый кашемировый пуловер и высокой талией мама джинсы” посмотри, удерживая мини-я Принц Луи. Принц Луи идет за таким же нетерпением, как его фотогеничная мама, но как парень, он не разрешается носить джинсы, так он пытается поддельные нас, нося шорты военно-морского флота за телеграфировал колготки. Вы не можете обмануть нас, Луи.

Повседневная оценка: Кейт получает твердую четверку с плюсом. Она могла быть богатой автобазы мама, которая наконец-то пригласил вас на кидалово ночь, если вы косить глаза просто право. Луи: С-. Прости, малыш, но шортики просто отдать тебя.

Принцесса Шарлотта любящий жизнь в Центре семейной рождественской открытки. Она сидела на поваленном дереве между ней и родителями, и братьями, ухмыляясь, как она планирует разбив шутки с участием импортного Камамбер, Романофф икрой и принца Джорджа белокурые локоны. Нахальный чертенок спортивный украшенные темно-кардиган и синяя юбка, и поскольку ее ноги в основном вне поля зрения, это вполне возможно, она тоже ее пинать маму в зад.

И как на светловолосого принца Джорджа и его обычные короткие штаны, ну, он выглядит совершенно щекотали на фоне всего этого повседневная, шапка С. Он висел на его отец, поднимая один же вроде, Ну же-одет собака мочится на пожарный гидрант. Кроме того, что он писает на второго в очереди на британский престол. Если это не случайные-шик, мы не знаем, что это.

Повседневная оценка: Шарлотта и Джордж наберешь А. Если вы дали им достаточно мороженого и тащили их через американский торговый центр на несколько часов, вы могли бы превратить их в повседневный простолюдинов, способных вытащить из массивной двойной истерику прямо на пересечении солнцезащитных очков и наедаться точек.

Мы спасли лучшее для последнего. Опять же, огромные усилия принца Уильяма не совершенно напрасно. Его истовом стремлении представлять королевской семьи в непринужденной, доступной форме (и, несомненно, радовать жену) похвально. Он не виноват, джинсы запутать его. Он носил трусики и колготки, пока он не был летят вертолеты, людей. Джинсы не являются частью его фенотип. Итак, давайте только слегка затронуть тот факт, что его королевское генов представляется ношением неподходящей мам джинсы. Это очень специальный королевский мама джинсы Рождественская открытка, а мы так здесь для этого.

Выражение его лица привело в замешательство-это абсолютная вишенка на вершине этого восхитительного мы-так-основная Рождественская открытка. Мы можем практически читала его мысли: “Где же я положил свои руки? Колено? Середины бедра? Как очень сложно. И сколько кнопок я кнопки на этом… как это называется? А фенхель? О, фланель, да, конечно. Как может нормальный отец носить клетчатые Фланелевые, как он резвится в положении сидя между женой и потомством в тщательно обследовал поляне древнего леса? Я мог бы показать моим подданным некоторые королевские волосы на груди? Да, да, я думаю, я буду! Я человек из народа!”

Повседневная оценка: принц Уильям принимает в Д+, но с трубой расцвет баальшой респект за старание.

Мы не можем ждать их карты 2019. Как нам попасть в этот список рассылки? Потому что мы хотим, что бумажная версия для нашего поддельный камин.

Оставить комментарий