Главная » ЗДОРОВЬЕ » На рабочем месте стресс вызвал мой удар-как и мигрень – теперь это моя миссия, чтобы говорить людям, что это нормально, чтобы попросить о помощи

На рабочем месте стресс вызвал мой удар-как и мигрень – теперь это моя миссия, чтобы говорить людям, что это нормально, чтобы попросить о помощи

А на работе несколько лет назад, я страдал, что я думал, был инсульт. Мне было 32 года.

Я помню, как вчерашний день – это было необычайно солнечно, я был спокоен и не волновался, что было тогда редкостью. На этот раз в моей жизни, все было жестко. Я шел через травмирующего события жизни, и каждый день был вызов, просто, чтобы пережить и выжить.

Ежедневно, моя тревога означала, что я не мог избавиться от постоянных герметичности в грудь; шея и плечи были туго стало и больно, и шла непрерывная туманность в голове. Теперь, оглядываясь назад, и еще совсем отвратительно, у меня не было осведомленности о ней и, жизненно, без осознания, чтобы все изменить. Я просто продолжил дальше.

На работе, я не разделял многое из того, что я переживала, не во всех подробностях в любом случае. Я надел маску, что я чувствовал, сохранил позор моего личного отказа от моих профессиональных достижений. Я был более высокого исполнителем, были ожидания, меня и там был этот фон негласное давление, что надо держать себя в руках. Так что, для всех намерений и целей, я выгляжу. Они не знали…

Ежедневное притворство было утомительно. Притворяться, я все понял, когда мой мир рушится вокруг меня, оставила меня разбитым. Но страх перед нежелательным суждений или, не дай бог, с указанием фактических уязвимость отвергла это и было слишком позорным, чтобы понять. Я был в прогаре от попыток добиться успеха и психически нездоров от этого и травма событие жизни я столкнулся.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СЛЕДИТЕ ЗА ОБРАЗОМ ЖИЗНИ

Получить главные новости и посты в блогах, по электронной почте мне каждый день. Бюллетени могут предложить персонализированный контент и рекламу.
Узнать больше

Информационный бюллетень

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты

Спасибо за регистрацию! Вы должны получить по электронной почте в ближайшее время подтвердить вашу подписку.
Возникла проблема с обработкой вашего подписка; пожалуйста, попробуйте снова позже

Что было труднее хотя мой внутренний голос: он был неумолимым, постепенно подтачивающих мое существо, напоминая мне, что я никчемный, день за днем, пока последние оставшиеся части моего самоуважения не было. Я был беспорядок.

У меня был сломан несколько раз с родителями в вечернее время и по выходным. Я никогда не забуду, как мой отец держал меня на пол, а я упала на колени, рыдая. Должно быть, было душераздирающим для него свидетелем, особенно когда он был не в силах повернуть его вспять. Мне казалось, что я слишком далеко вниз по кроличьей норе, чтобы даже понять, а уж попробовать и бороться с ним – как это было.

Оглядываясь назад, все признаки были там через мое появление. Я не спал, я разбудил в 3 часа ночи каждую ночь только удалось заснуть на пару часов раньше, и что я проснулся, слишком много думаешь и беспокоишься, пока мои тревоги прозвучал в 6 утра.

Я бы тоже потеряла в весе. Каждая часть меня была под натиском обстоятельств моей жизни, внутренне и внешне. Оглядываясь назад, мое психическое здоровье ударил все время низкий, но я не давал ему никакого внимания. Я работал; я продолжал идти; я продолжал работать – что еще мне было делать?

На днях я сказал, я и мой коллега решили взять более длинный маршрут домой с нашей встречи клиента. Моей почти эйфории (наверное, истерика) настроение имела в виду, я хотел больше ценить и наслаждаться красотой дня. Пейзаж был совершенно потрясающий и жизни в тот день, казалось, зеркало моего окружения; он был спокоен и я спокойна за первый раз, когда я мог вспомнить, или так я думал.

Первый признак того, что должно было прийти почувствовал, что что-то попало в глаз, но никакое количество мигает или тереть его починил. Я засмеялся. Я даже шутил. Но было что-то серьезное происходит с моим видением и я не мог понять, что это было.

Я сразу же остановился, бросив опасно машину на боковой грани. Как бы то ни было сейчас перешли из моего видения, и я начал чувствовать себя очень плохо. В ретроспективе, я думаю, восходящих паника усугубляет ситуацию, но я была бессильна остановить его.

Я, шатаясь, вышел из автомобиля. Помню, что не могла чувствовать себя должным образом почву под ногами. Я просто не был полностью там. Я страдаю от шума в ушах и она почувствовала, как громкости выставлен на максимум – так громко, почти невыносимо. Моя голова стучала и была синхронность между двумя ощущениями. Это было совершенно ужасно.

Я вернулся к машине, нащупывать ремень безопасности и пытаясь понять, что мои следующие слова будут. Теперь моя речь шла и я нечленораздельно мои слова.

Я истерично умолял коллегу отвезти меня в больницу. Пока мы ехали, отчаянно пытаясь вырваться сельского изоляции в сельской местности, что не красивая, я, казалось, погружался в мир сознательных путаницы. Я знал, что я была не в себе, но я продолжал говорить или по крайней мере старается, чтобы попытаться добиться решения некоторых. Я был так растерян, напуган и просто не знаю, что со мной происходит.

Затем моя правая рука начала покалывать. На этом, мое сердце заколотилось еще сильнее, я чувствую его колотилось в груди, и вскоре моя правая сторона онемела.

К счастью, отделение&E был тихий. Я наткнулся на. Моя ходьба была нескоординированная (атактическая, в медицинских терминах) и мой коллега поддерживал меня с одной стороны, выражением глубокой озабоченности на ее лице.

Мой КТ был нормальный. Там было без ущерба для моего мозга, к счастью, и после четырех часов или так, мои симптомы начали устранять. Консультант видел это раньше, и несмотря на свою редкость, он знал, что это было, что происходило со мной.

Понимание и знания консультанта были так бесценны для меня, как он спас меня от великого неизвестного: тесты, тыкать и тыкать и предполагаю самое худшее.

Диагноз у меня был гемиплегическая мигрень. Причина? Глубокого и сильного стресса, от работы и от травм в моей жизни.

А гемиплегическая мигрень-это редкий тип головной боли мигрени. Его симптомы напоминают то, что от инсульта (что я думал на тот момент у меня был). Триггеры могут включать в себя стресс, недостаток сна и интенсивная эмоциональная неустойчивость, которые я испытывал в то время. У меня не было осознания того, что я толкнул мое тело и разум до предела, что он отреагировал вот так, а ни кто-нибудь вокруг меня.

В курсе моего положения, моим руководителем был жалостливый и предложил мне занять некоторое время. Я пошел к своему GP и вернулся к работе через два дня с моим ‘все хорошо’ маска прикреплена.

В это время, я помню, что чувствовала себя так одиноко. Нет Регистрация, поддержка или реабилитация предложил мне и, да, мои коллеги, которые знали, сочувствовали, когда то, что мне действительно нужна была компания, чтобы указатель меня на дальнейшую поддержку, что бы были доступны для меня, например, сотрудник компании помощи программы (ВП) или даже обсуждением по охране здоровья.

Я очень рад сказать, что после этого инцидента у меня осталось крысиные бега, начал свой собственный бизнес и никогда не чувствовал себя по-настоящему счастливым и свободным, чтобы быть мне. Но то, что я готов делиться знанием о том, что случилось со мной, так как там будут другие люди в такой же ситуации сейчас, сидел на работе и делать вид что все «нормально». Они чувствуют давление, чтобы быть «нормальным», когда на самом деле это действительно нормально быть не в порядке, и для тех людей, которые не работают, гарантируя, что они имеют места и поддержку вам необходимую помощь.

Стресс продолжает быть всеобщим вопросом и благополучия на рабочем месте является почти все аккаунты на спад. Многие программы благосостояния являются универсальными и предлагают через менталитет галочку с доски номер, который просто не достаточно хороши. Сотрудники психическое здоровье и стресс-менеджмента должны быть в верхней части списка каждой компании, а если кто-то просто не видел меня и признаков того, что я не очень хорошо, они могли бы предотвратить меня, идешь ко дну.

В ретроспективе, я знаю, что мог бы помочь мне. Я знаю, что мог бы предотвратить мой резкий спад продуктивности, меня завалят, и мой сдутый взаимодействия. И это будет разрешено, чтобы быть честным, ранимым и борется, и что это ОК, чтобы попросить о помощи.

Говорю нашей истинной истории и показать, когда мы разбиты и уязвимы, помогает другим знать, что они не одиноки, поэтому я посвящен мой рассказ. Как писатель и оратор Филипп Маккернан заявил в одном из недавних подкастов, “наша правда дает разрешение другим быть уязвимым, чтобы принять вызовы, с которыми мы сталкиваемся.”

В этот день в эпоху социальных медиа совершенства и чрезмерно амбициозных и нереальных целей, есть нереальные давления для вращения тарелки, управление потрясения и показать, как лучше постоянно версию вы.

Но, как противоядие от этого, к счастью, тяга к реалистичности, достоверности и правды. Я недавно поделился своей историей в LinkedIn. Он достиг 287000 человек, который был поразительным – но то, что было так унизительно и количество людей, которые резонировали с моим рассказом и, к сожалению, испытывая подобные вещи для меня и чувствуешь себя очень одинокой волноваться.

Я думаю, что поделившись своей историей, я смог предложить чувство сообщества вокруг сравнительно неизвестного предмета. Одиночество-это то, что быстро становится эпидемией в нашем обществе, особенно в области психического здоровья. Осознанность-это ключ к разгадке этой.

Рассказывая свою историю, я наконец смог показать, как у меня – чуть светлее, более ценных и, чтобы иметь возможность взглянуть на прошлое с чувством цели, которая позволяет мне заставить себя смысл моего «сейчас», мое «почему», и моя страсть, и желание помочь сменить рабочее место благополучия культур к лучшему

Я посвящен, чтобы помочь изменить благосостояние рабочих культуры, как я искренне верю, что это бремя ответственности для всех сотрудников и убедитесь, что они могут говорить, когда нужно, и люди вокруг них, чтобы убедиться, что они действительно хорошо.

Как он чувствует, является повторяющейся серии блог, который призван пролить свет на рассказы людей, по темам, где голос слышится редко. Если вы хотите принять участие, пожалуйста, напишите ukblogteam@huffpost.com.

Оставить комментарий