Главная » ЗДОРОВЬЕ » Надя Савалха открывает о ее битве экзема и делится своими советами по уходу за кожей

Надя Савалха открывает о ее битве экзема и делится своими советами по уходу за кожей

Надя Савалха открывает о ее битве экзема и делится своими советами по уходу за кожей

Звезда пережила несколько тяжелых эпизодов состояние кожи

17 апреля, 2019 — 17:27 БСТ

Софи Хэмилтон

Свободные женщины звезда Надя Савалха открыто говорили о ее нелегкой битве с состоянием кожи экзема, которая ранее заставила ее отменить съемки. Читал здесь свою историю…

Актриса и телеведущая Надя Савалха завоевала армию поклонников из ее честный подход на обед показываем свободные женщины. Звезда говорит, что это нравится это, и вот почему мы все любим ее. Надя всегда выглядит такой сияющей на шоу помимо участников, таких как Андреа Маклин, Колин Нолан и Стейси Соломон. Но при этом ее красоты безупречной появляется на экране, мама-из-двух фактически сражений общее состояние кожи за кулисами, что от тяжелой экземы.

Мы говорили с Надей о своем опыте экзема, которые она сказала нам, порой, ей хотелось спрятаться дома. Это также повлияло на ее работу на телевидении в прошлом; раз Наде пришлось лететь домой со съемок на Ибице после того, как ее кожа стала больно после пребывания на солнце. К счастью, сейчас она нашла подход к лечению, который работает на нее и объединился с Cetraben, натуральный крем для Овсянка для экзема, подверженных кожи.

Надя рассказывает, что у нее экзема началась лет назад, и один из раздутия ее худшие » произошло только после того, как ее дочь, сейчас 16, родился. «Все стало настолько плохо, что у меня нет кожи на моих руках», — вспоминает она. «Мне придется идти на работу с моим лицом полностью взорван».

Она добавляет: «Для меня это был эмоциональный. Это был настоящий шок после того, как мой ребенок. Я был старше мама, я на самом деле не очень хорошо справляются с этим и я недавно женился.» Ведущий был еще один серьезный удар из экзема на лице, когда мужа бабушка умерла два года назад.

Надя вспоминает еще один неудачный опыт экзема была, когда она снимала городскую больницу жить. Она вспоминает: «это очень рано называть на этом шоу, Я думаю, что ты в гриме в 4 утра. У меня был массированный удар в одну секунду. Не было никакого способа, я мог бы пойти больным, потому что они бы никому не показывают, но я не один бит макияж на моем лице. Мое лицо было опухшим, и мои глаза были похожи на смородину. Я сделал открытие кусок в фойе, а некоторые из пациентов были прийти и сказать, ‘Я рад, что ты в порядке’ — и некоторые из этих людей являются терминальными. Вот как ужасно это выглядело».

Надя обнаружила, что стресс является одним из ее триггеры для нее экзема, наряду с диетой и сухой кожи. «Врачи проверили меня и было очень мало, они могли сделать», — говорит она. «В конце концов я принял совершенно целостный подход».

Звезду спилили на пшеницу и молочные продукты в свою диету и заметила огромную разницу в ее коже. Она показывает: «я не ем мучное, но если я ем мучное каждый день, я знаю, я собираюсь начать получать очень чешутся руки или он может прийти на моем лице. Самых больших вещей, стресс, усталость и сохранить увлажнение. Я увлажнять три раза в день с Cetraben крем. Если ваша кожа сухая, это будет намного хуже».

Ведущий продолжает: «У меня столько сочувствия к людям с заболеваниями кожи, потому что люди действительно шарахнуть. Они говорят, — что это? Ты в порядке?’ Люди не понимают, это действительно обидно. Это очень эмоциональная вещь для людей, когда они имеют состояние кожи».

Макияж может быть сложным для Нади, и она знает, какие продукты она использует. «Я пользуюсь Clinique и фундамент от сапог,» она говорит нам. «Но то, что работает для одного человека может не работать для другого. Всегда делайте тест на коже за 24 часа до. Пойти и попросить образец поэтому вы можете быть уверены. Если вы покупаете дорогого фундамента и ваше лицо взрывается, это кошмар».

На ее коже, Надя рассказывает: «Я очень небрежно, я должен сказать. Я знаю, что ты не должен использовать салфетки, но я делаю. Я использую простой снятия макияжа с глаз, простого умывания и крем Cetraben три раза в день».

Надя работает с Cetraben, первый экземы, подверженных уход за кожей должен быть одобрен британским фондом по коже. Надя использует абсолютно новый натуральный Cetraben крем из овсяных хлопьев, содержащих коллоидные овес, чтобы успокоить и увлажнить кожу, £8.99 из сапоги.

Нравится эта история? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать другие истории, подобные этой доставлены прямо на ваш почтовый ящик.

Оставить комментарий