Главная » СЕМЬЯ » Найк реагирует на негативную реакцию после того, как спортсмены говорят, что они были наказаны для того, чтобы стать мамами

Найк реагирует на негативную реакцию после того, как спортсмены говорят, что они были наказаны для того, чтобы стать мамами

Слишком многие из нас работающие мамы (я в том числе) имели неудачный опыт работы для компании, которая говорит, но не ходить пешком, когда дело доходит до борьбы женщин за свои права — в частности, оплачиваемый отпуск. И ты, Ника? Вздох. Мы лучше подумал бы о девушке-силовых видов спорта гиганта, но увы; женщины-спортсменки вышли на этой неделе, чтобы рассказать миру, что Nike были наказаны их для того, чтобы стать мамами. И сегодня, Найк реагирует на люфт.

Олимпийский бегун, трехкратный национальный чемпион США хорошо Монтаньо опубликовали мощный, с сожалением (и еще как-то неудивительно, поскольку с 2019 года остается мусор огонь) ОП едь в Нью-Йорк Таймс на День матери, и в заголовке почти все сказано: “Найк рассказал мне сон Безумный, пока я не хотела ребенка.” ОП Эд включает в себя видео, в котором каналы Монтаньо классические Найк эстетической объявление и сообщение: задира женщин в спорте, придав ему их все и ломает стереотипы! Просто сделай это! Мечтай о большем, бороться сложнее, ра-ра женственности — до, то есть, вы хотите иметь ребенка. Затем, Найк упадет ваш контракт, потому что sorrynotsorry #но компания просто не в такого рода вещи, видимо. Монтаньо объяснил раз, что во время ее спонсорстве с Nike от 2010-2016, компания не гарантирует ее зарплату во время беременности или после родов. И она не одинока.

“Нет никакого способа, я бы сказал Найк если бы я была беременна,” спортсмен Фиби Райт сказал Раз. “Беременность-это поцелуй смерти для женского спортсмена”.

Олимпиец Кара goucher дали выбор после родов: грудное вскармливание или бежать. И когда ее ребенок заболел сын? “Я чувствовал, что мне пришлось оставить его в больнице, чтобы просто выйти туда и бежит, вместо того, чтобы быть с ним, как нормальная мама,” Гаучер-сказала Раз, в слезах. “Я никогда не прощу себя за это”.

Гаучер и Монтаньо оба лишились Олимпийского комитета США и США дорожки и поле медицинского страхования, имея детей.

Итак, что же Найк должен сказать сам за себя?

“Найк-спонсор тысячи спортсменок”, — сказал Найк в заявлении на сегодня новости ЦБС. “Это обычная практика в нашей отрасли, наши договоры включают показатели сокращения оплаты. Исторически сложилось так, что несколько спортсменок были показатели сокращения применяется. Мы признали, что был разнобой в наш подход по различным видам спорта, а в 2018 году мы стандартизировали наш подход во всех видах спорта, так что не спортсменка является финансовым санкциям за беременности.”

Но, я имею в виду, не ваши Атлетик “производительности” по сути, искупаться, если ты знаешь, толкая человека из вашего тела на минутку?

Найк отказался государственной Си-би-эс новостей ли эти положения и защиты — обеспечение того, чтобы спортсменки не будут наказаны за беременность — на самом деле были записаны в его договорах. Асикс, конкурент «Найк», сказал CBS в своей политике, чтобы оплатить свои “подшефные спортсмены в полном объеме в течение беременности и после родов”, — пишет издание. Так хоть что-то.

Иронично, конечно, что кусок в тот же день Монтаньо был опубликован, Nike выпустила видео в поддержку гендерного равенства. Мы бы смеяться, если бы мы не плакали.

Оставить комментарий