Главная » ЗДОРОВЬЕ » Нам нужно поговорить о психическом здоровье женщин черный

Нам нужно поговорить о психическом здоровье женщин черный

Нам нужно поговорить о плохом психическом здоровье среди чернокожих женщин. В Великобритании депрессия и тревога являются наиболее распространенными среди чернокожих женщин, но их рассказы редко вошло в русло разговора.

К счастью, как мы празднуем психическое Неделя здоровья, это никогда не было проще открыть. Правительство добилось психического здоровья является приоритетом и даже королевской семьи говорят о своих проблемах психического здоровья. Но опыт черных женщин и проблем, с которыми они сталкиваются, отсутствует в национальном диалоге.

Причин, почему чернокожие женщины страдают от нарушений психического здоровья являются сложными и до сих пор полностью не изучены. Но мы знаем, что гонка играет огромную роль. Черный человек в Великобритании более вероятны, чем белые люди, будут диагностированы с проблемами психического здоровья и секционного.

Навигация по жизни, как черная женщина в Великобритании чреват явных и скрытых расизма, дискриминации и ежедневное микро-агрессии. Это может включать в себя подрывается, упускается из виду, и судят более жестко на работе, постоянно напоминают, что вы не соответствуете западным стандартам красоты и редко видеть весь спектр вашей гуманности в СМИ.

Прибавьте к этому давление, мы чувствуем, чтобы быть дважды как хорошо, как наши белые собратья, хотя в большинстве случаев его можно пройти только до половины. И есть вес, представляющую свою расу, зная, что люди видят цвет, прежде чем они видят вас.

Но пока у нас есть много, чтобы быть сердитым о том, как мы выражаем нашу боль и уязвимость может быть душно и сдерживается из страха быть заклейменными злая черная женщина. Это глубоко оскорбительным стереотип, который имеет свои корни в расизме и рабстве, изображает чернокожих женщин так же естественно, агрессивный и конфронтационный.

Постоянно полиции ваше поведение и уменьшения вашей души так, чтобы другие чувствовали себя непринужденно в вашем присутствии-это утомительно и возлагает огромную эмоциональную нагрузку.

Это не удивительно то, что многие из моих чернокожих друзей сейчас в их середине тридцатых, которые провели за последние пятнадцать лет, пытаясь продвинуться в своей карьере опыт выгорания.

Мое психическое здоровье битва началась в подростковом возрасте. У меня была депрессия, беспокойство и убогие (в основном по причине, как я подозреваю, растут черная и бедных на фоне расизма в 1980-х годах в Лондоне), но я просто предположил, что это был обычный подростковый протест. Но в моих лет мое беспокойство стало изнурительным, затрагивая все сферы моей жизни. Я никогда не брал отгулы на работе и попросили мою работодателей для корректировки своего рабочего времени. Я не хочу быть маркированы как трудные, проблемные черная женщина.

Он стыдит меня, что я активно добивалась того, чтобы скрывать свои тревоги и появляются пассивные и не угрожает.

В конце концов я обратился за помощью через терапию в моем конце двадцатых годов, но моя черная кожа чувствовала, как слон в посудной лавке. Мой жизненный опыт, как негритянка в Белом обществе, где доминируют и как это может повлиять на мое психическое здоровье было редко комментируются. К счастью, я нашел способы, чтобы управлять своим психическим здоровьем, но я все еще чувствую, пусть вниз я получил и недостаточная информированность об опыте женщин, как я.

Важно, что разговоры о психическом здоровье включительно. Признавая, что плохое психическое здоровье может поразить любого человека и что люди из маргинальных групп повышенного риска может помочь уменьшить стыдом и позором и улучшения доступа к лечению.

Нам нужны честные, открытые дискуссии о психическом здоровье, что мы все можем быть частью.

Оставить комментарий