Главная » ЗДОРОВЬЕ » Нам Нужно Поздравить Медицинских Органов Для Просто Подтягиваются К Общественности О Помощи Умирающим?

Нам Нужно Поздравить Медицинских Органов Для Просто Подтягиваются К Общественности О Помощи Умирающим?

Королевского колледжа врачей (РКП) должны быть поздравил для падения свою давнюю оппозицию в помощи умирающим и принять позицию нейтралитета, как было объявлено на этой неделе по результатам опроса членов. Это единственный способ для того, чтобы точно представлять спектр мнений среди своих членов и конструктивно участвовать в дискуссии эвтаназия, изучаем подробную доказательства безопасная практика в США, Канаде и Австралии.

Однако, мы не должны были поздравить медицинский тела для того, чтобы просто догнать видом своего членства. Опросы неизменно показывают, что врачи с опаской делятся на эту тему, с опросом прошлого месяца нахождения большинства (55%) поддержали бы их медицинскими организациями заняв нейтральную позицию и значительное количество (43%) хотели бы, чтобы возможность эвтаназию для себя, если они стали смертельно болен.

Размещения неизменную поддержку британской общественности (которая последовательно выступает около 80%) в одной стороны, почему медицинские органы отстают от своих членов по этому вопросу?

Одно из возможных объяснений-это сеть хорошо мобилизованы, анти-выбор организаций, которые пытались заглушить РКП в последние недели. Имея агитировал усиленно десятилетиями против того, что мы, к счастью, теперь принимают в качестве важных личных свобод, таких, как аборты и права ЛГБТ, эти группы признают эвтаназию как следующий рубеж либеральных реформ.

Их попытки кляп РКП публиковать результаты опросов, которые были, к счастью, выкинули Высокий суд в четверг, только заглянуть в длину они готовы пойти, чтобы навязать свою повестку дня на другие. На этой неделе openDemocracy выявлены тревожные связей этих групп должны хорошо финансироваться, евангельских христианских организаций в США, в том числе один заклеймен как ‘анти-ЛГБТ-группы ненависти’ в Южно нищеты юридический центр.

Другим объяснением может быть чрезмерным влиянием небольшого количества паллиативной помощи врачей. Важно прислушаться к голосам тех, кто ухаживает за умирающим людям. Однако, когда члены Ассоциации паллиативной медицины (АПМ), которые с симпатией относятся к эвтаназии считают, что они должны написать анонимно в Британском медицинском журнале, потому что атмосфера страха и запугивания в пределах своей профессией столь сильна, что это должно привести к пересмотру вес мы придаем основанная на страхе доводы АПМ делает против изменения закона. Есть много паллиативной помощи врачей, которые не хотят, чтобы их пациентам было разрешено в большей степени выбор и контроль в конце своей жизни. Кроме того, мы знаем, что это медсестры, которые обеспечивают основной уход людей в последние недели и дни жизни и их колледж был нейтрален по этому вопросу с 2009 года.

Это решение из Королевского колледжа врачей идет по стопам медицинских светил всего мира, и знаменует путь для других медицинских колледжах Великобритании и Британской медицинской ассоциации в работе с членами столь же открыто и конструктивно. Когда медицинских органов занять нейтральную позицию, это позволяет людям выразить свою поддержку или заботу без излишнего давления, чтобы соответствовать взглядам других коллег или заставить замолчать.

Хотя медики всесторонне и правильно в этой дискуссии, как мы идем от культуры медицинскому патернализму это голоса людей с настоящим, жили опыт неизлечимой болезни, которая должна быть превыше всего. Врачи и законодатели в США, Австралии и Канады имеют справедливо поставить мнений пациентов и общественности впервые и пришел к выводу, что оказание помощи умирающим прекрасно совместим с основной целью врача, который, чтобы облегчить страдания. То же неизбежно произойдет здесь, в Великобритании, и этот шаг от РКП приветствовать снятие блок к нему.

Сара Вуттон-главный исполнительный достоинства в смерти

Оставить комментарий