Главная » ЗДОРОВЬЕ » Нам Нужно Разделить Диеты, От Физических Упражнений, Если Мы Хотим Бороться С Расстройством Пищевого Поведения Эпидемии

Нам Нужно Разделить Диеты, От Физических Упражнений, Если Мы Хотим Бороться С Расстройством Пищевого Поведения Эпидемии

Нам нужно думать о физических упражнений и питания как отдельных друг от друга и от потери веса.

Я никогда не был недовес в клиническом смысле. Ни один врач никогда не комментирует мой вес – на любом конце спектра – несмотря на страдания от расстройств пищевого поведения на протяжении всей моей подростковом возрасте.

В возрасте от восьми до 18, все, что я хотел быть спортсменом. Я начал заниматься триатлоном, после купания, перед началом плоск-воде на байдарках, который стал моим основным спортом на протяжении многих лет. Я соревновались за Великобритании, выиграл национальные медали, и любил каждый аспект тренировки и соревнования.

Спринт каякинг требует сочетания силы и выносливости. Его коллега по легкой атлетике, вероятно, будет 800м. Вы должны быть сильными, но в состоянии поддерживать свой темп где-то между 35 секунд до четырех минут, в зависимости от точного расстояния.

Итак, я был мускулистый, тонкий, и в 5’8” – достаточно высокий, а также. Мое тело было физически силен, и способен осуществлять несколько раз в день. Я был способен делать удивительные вещи. Но я никогда не видел его таким образом.

Мои отношения с едой и моим телом полностью сломался около 15 лет. Он никогда не был особенно здоровые отношения, чтобы начать с, но лучше я делаю в спорте, тем хуже ситуация стала. Я стала воспринимать еду исключительно как топливо, постоянно высчитывать калории в расходах стихи. Я потреблял достаточно, чтобы держать себя идти на тренировки, но был дотошен в обеспечении я не пошел. Если я хочу торт или шоколад, я бы его еще 10 км пробежать.

Однако один тренер, заметил. Несмотря на мой подсчет калорий, я сбросила два размера. Моя сила была ослаблена и мои результаты ухудшались. По иронии судьбы, мой бег становился все лучше. Я пошел под 19 минут на 5км бежать в первый раз, а теперь я был построен на спорт я не обучение – а чем я так тяжело работала, чтобы преуспеть в.

Но, я все еще выглядел здоровым. В действительности, мне нужна психологическая помощь, но никогда не приняли бы его, как кого-то якобы хорошо вес. Если бы я продолжил этот путь, я уверен, непоправимый ущерб будет сделано, с медицинского вмешательства только проявляться, когда я уже прошел точку невозврата. Однако, мое тело имело другие планы на меня.

Когда мне было 16 лет мне был поставлен диагноз синдром хронической усталости (СХУ), вызвало сначала железистая лихорадка, но обостряется через перетренировки и под топливом. Это эффективно, закончившийся никаких спортивных амбиций у меня, в шестом классе стала моей единственной целью.

Это усталость, которая причиняла мне столько физические страдания, спасла меня морально. Я не могла пробежать 10 км, чтобы сжечь избыток пищи, потому что порой я едва мог вызвать энергию, чтобы поднять столовые приборы. ВКПБ будет идти волнами, поэтому время от времени я снова смог заниматься спортом, но без той же freneticism я имел ранее.

Я начал смотреть питание и упражнения как отдельные объекты, которые сложно в калори-одержим культуры. Мы живем в обществе, где мы оправдываем наши привычки в еде с наших тренировок. У нас крупных магазинов по продаже футболок (ориентированы конкретно на женщин) красуется с подписями вроде: “еще одна миля и торт история”. Это только способствует путанице между двумя, предполагая, что если вы не едите торт, вы можете работать меньше. Я вижу, как я начал связывать пропустить трапезу пропустил тренировку в подростковом возрасте: “если я ничего не ела сегодня, я могу взять выходной”, и наоборот.

Я, несомненно, на мое самое тяжелое сейчас, но, несомненно, на мой здоровый. Я тренируюсь, потому что я хочу, вместо того, чтобы соответствовать старые джинсы. Я ем еду, я хочу, а не придерживаясь произвольного пособие теплорода, которую я поставил себе.

Имея настрой, который классифицирует потери веса, упражнений и питания как симбиотических полностью взаимозависимы и вредно для здоровья. Мы должны тренироваться и питаться, потому что они хороши для нас, физически и умственно – не потому, что они могут привести к потере веса. Мы должны также разрешено съесть торт без чувства нам нужно пробежаться и пропускать тренировки, не чувствуя, что мы должны пропустить еды.

Когда мы раздельное питание и упражнение друг от друга, а также от потери веса, мы становимся добрее к себе и в конечном итоге здоровее в целом.

Оставить комментарий