Главная » ЗДОРОВЬЕ » Нам Нужны Действия Не Общими Фразами, Когда Речь Идет О Равенстве Прав Инвалидов

Нам Нужны Действия Не Общими Фразами, Когда Речь Идет О Равенстве Прав Инвалидов

Обучение было жестким. Сессий на рассвете почти каждый день, толкая мое тело на пределе своих возможностей, сохранение психического внимания нужно побить мое время и не соответствуют предъявляемым требованиям, раса — это был всепоглощающий.

Быть спортсменом-это незабываемый опыт, который является одновременно умственно и физически утомительно. Я любил свою карьеру в качестве Паралимпийского пловца и ПИК, которая исходит от конкурирующих, но нет никаких сомнений, это было тяжело.

Это было соединено с тем, что паралимпийское движение пришлось бороться в течение длительного времени, чтобы достичь хотя бы паритета, когда дело доходит до принятия и признания, предоставляемой Олимпийских спортсменов.

Однако, в то время как будучи профессиональным спортсменом-это не для слабонервных, после ухода на пенсию два года назад я видел, как много привилегий она дает людям, живущим с ограниченными возможностями.

После выхода за пределы мира конкуренции, деформированные отношения общества к инвалидности была брошена в гораздо более ясными для меня. Как спортсмен я, и другие, сосредоточены на моем теле в плане того, что он смог сделать: скорость я мог плавать и записей, я смогу победить. И паралимпийского движения проделал феноменальную работу, создавая среду, в которой это может произойти.

Но, для сравнения, людей с ограниченными возможностями вне профессионального спорта относятся отрицательно, уделяя основное внимание их недостатки и способы они не соответствуют «нормальным» стандарты и способы бытия. Это было легко для меня, чтобы обнять моих способностей, потому что моя карьера позволила мне упасть на «нужной» стороне дихотомии инвалидов, который видит людей с ограниченными возможностями либо как бремя или вдохновения. Конкурирующие была жестокой, но, в бассейн, мое тело и что он мог сделать, это ценится.

Исследования из области опубликовано ранее в этом году обнаружили, что один из трех видим людей с ограниченными возможностями как менее производителен из-за их разницы. Как все предрассудки переводит в реальное влияние, это регрессивное отношение принимает на материальной форме в том, что люди с ограниченными возможностями в два раза больше шансов оказаться безработными людей, не являющихся инвалидами.

С нашими телами рассматривается как тяжело, дорого и неудобно, работодатели по-прежнему уклоняться от принятия предложения о работе. Общество быстро сделать предположения о том, что другие не могут делать, а не спрашивать людей о себе, и это усугубляется отсутствием видимости и страх начинать разговоры.

Даже Паралимпийского прошлое не всегда предлагают иммунитет в этот предрассудок и целый ряд ParalympicGB мои друзья говорили мне о трудностях и дискриминации, с которыми они сталкиваются при попытке сделать карьеру в другой сфере.

И это не просто отдельная стоимость этого разрыва трудоустройства инвалидов (упрямо остаюсь на 30%), который мы должны рассчитывать. Бизнесу и нашей экономике в целом не хватает на богатство творчества, интеллекта и идей от 13,9 миллиона человек, которые являются инвалидами в Великобритании.

Мы просыпаемся в покупательной способности инвалидов — в прошлом месяце был запущен фиолетовый вторник, впервые в Великобритании в доступном торгового дня в признании £239 млрд коллективного фиолетовый приют, — но мы должны смотреть на обе стороны монеты.

В эти политически и экономически нестабильное время, работы инвалидов-это неиспользованный ресурс, мы не можем позволить себе упустить. С их высоким уровнем находчивость, навыки решения проблем и адаптации, кандидат с инвалидностью может быть массовым активом для вашей команды.

Так, переезд в Новый год, что можно сделать для включения инвалидности в нашей экономике?

Действия инвалидности не только для благотворительных или рекламных кампаниях, но и для компаний любого размера и отрасли. И это не должно быть упражнением КСО; цель не в том, чтобы маркер-аренда, но для достижения подлинной инклюзивности. Начните с изучения вашего процесса найма: есть много простых, практических способов вашей компании может быть поистине всеобъемлющим.

Один из наших консультантов, Адиль Гани, объясняет, как с помощью добавления линии ‘мы приветствуем соискателей с инвалидностью на работу объявления, которые вы активно поощрять более нетрудоспособных кандидатов, помогая адрес рабочего места представительства.

Спросите самих кандидатов, что им нужно для выполнения задания, а не навязывать свои собственные ограничения на свои возможности. И принять доступных технологий — от распознавания речи до корпоративной платформы для обмена сообщениями, которые позволяют гибкий график работы, есть множество техник борьбы со СПИДом в вашем распоряжении.

Мы должны создать общество, где есть больше чем один путь для инвалидов. Ответственность лежит на всех нас, чтобы начать эти разговоры и добиваться устойчивых перемен для себя и экономики. Это действительно так просто.

Оставить комментарий