Главная » ЗДОРОВЬЕ » ‘Нарушениями Пищевого Поведения И Почему Не Получать Название Для Моей Проблемы, Ели Они Так Гораздо Хуже

‘Нарушениями Пищевого Поведения И Почему Не Получать Название Для Моей Проблемы, Ели Они Так Гораздо Хуже

Ли вы один из немногих счастливчиков, кто прожил жизнь, не будучи тронут психического здоровья или вы не повезло страдают психическим заболеванием самостоятельно, мы все знакомы с наиболее распространенными нарушениями питания.

Тревоги, булимия, даже orthorexia, большинство из нас знакомы с этими расстройствами, и большинство из нас не может даже назвать некоторые из наиболее распространенных, возможно стерео-типичные симптомы, но, как многие из вас знали, что беспорядочное питание’ это дело‘?

Я не пока я не сказал мой врач после того, как выспрашивал о моих симптомах, что на самом деле, я страдал с нарушениями пищевого поведения’. Если вы не знакомы с этим видом расстройства пищевого поведения, это по сути название для состояния, который состоит из нескольких различных расстройств приема пищи тенденции.

Национальный расстройства пищевого сотрудничество государства как “нарушениями пищевого поведения может включать в себя модели поведения, которые отражают многие, но не все из симптомов питания и расстройств пищевого поведения, таких как анорексия, булимия, психогенное переедание расстройства или иного указанного питания и расстройств пищевого поведения”, в котором уточнить, это означает, что у вас есть реальные проблемы, связанные с пищей и едой, но вы просто не совсем укладывается в прессформу для конкретного расстройства.

Как диагностируется страдает нарушениями пищевого поведения, я ощутил весь спектр эмоций, когда говорил, что был в состоянии я была больна. Как человек, который провел годы, чувствую себя очень смущен моим проблемам с едой и диеты, будут диагностированы с условием, что я даже не знал, что существовал и на самом деле не звучит как ‘проблема’, не делают жизнь легче.

Это, наверное, звучит странно для тех, кто никогда не испытывал такого мышления, но когда вы боретесь с психическими отклонениями, получая имя для вопросов, на самом деле может быть одним из первых шагов к принятию и пониманию происходящего в ваш мозг и помочь вам двигаться в направлении, помогая себе но сказали вы то, что вы никогда не слышали, не иметь тот же эффект.

Лично для меня, я чувствовал, что немного фейк, когда я был диагностирован с нарушениями пищевого поведения’ в отличие от пищевого расстройства с ‘Имя’, что люди слышали, и узнаете, как быть настоящей проблемой. Я мгновенно почувствовал, что мои вопросы не были бы приняты всерьез, друзья, семьи и, возможно, даже медицинских специалистов, потому что в моей голове, это так называемые нарушениями пищевого поведения не столь сильным, как расстройством приема пищи, потому что, хотя у меня было несколько рассказать сказку признаки различных наиболее распространенных расстройств пищевого поведения, я не достаточно признаков, чтобы быть полностью диагностирован с любым из них.

Я был в замешательстве, мягко говоря. Я не знаю, как в адрес моей диеты и употребления проблем, потому что казалось, что я просто не было реальной проблемой, просто набор странных привычек, которые были своего рода проблема, но не так остро, как другие люди страдают, которые овертайме, казалось, что я ем еще больше проблем.

Я чувствовал, что должен склоняться больше в сторону одного пищевого расстройства или иначе, так что я мог бы получить официальный диагноз, что бы я понял и все поняли бы и это, как я могу вам помочь и быть «вылечил», но в реальности, мозг не работает.

Ты не можешь выбрать, как ваше психическое здоровье работает. Ты не можешь выбрать проблемы, ваш ум страдает и, когда дело доходит до расстройства пищевого поведения и нарушениями пищевого поведения, ты не можешь диктовать для себя, какие элементы питания, диеты и вес вы боретесь с, ваш мозг будет делать все это для вас и, как и все психические заболевания, вы просто должны катиться с ним.

Я лично чувствую нарушениями пищевого поведения не дают достаточно эфирного времени. Я думаю, что направление мир движется в когда речь заходит о свободном говорим о психическом здоровье и, в частности, расстройства пищевого поведения, это фантастика. Тот факт, что мужчин и женщин всех возрастов, может теперь говорить о своих расстройств пищевого поведения онлайн и оффлайн с меньшим решением, чем когда-либо прежде, является реальным шагом в правильном направлении, но ‘нарушениями пищевого поведения, в частности, не очень хорошо известны, и, конечно, не говорили о достаточно.

Я уверен, что есть другие люди там борются с теми же чувствами, как и я, когда дело доходит до быть диагностированы с нарушениями пищевого поведения против расстройства пищевого поведения. Это чувство не страдает так сильно, как кто-то с более распространенным расстройством пищевого поведения, ощущение того, что немного подделка и растерянностью, не зная, как вам помочь, потому что ты просто не вписываешься в частности, плесень и я хочу, чтобы получить разговор начался об этом психическое здоровье проблемы и сделать страдает почувствовать себя более уверенной в получении помощи.

Вы не можете диктовать, как ваше психическое здоровье вопросы, показать себя, вы можете работать только с тем, что тебе дано, так что если нарушениями пищевого поведения-это ваша проблема противовес им есть расстройство, не кажется, что вы страдаете меньше и знаю, что вы заслуживаете помощь и поддержку столько, сколько любой другой страдалец, потому что все проблемы психического здоровья являются реальными, неважно, как они называются.

Полезные сайты и телефоны доверия:

  • Обыграть, для взрослых телефон доверия: 0808 801 0677 и Youthline: 0808 801 0711 или по электронной почте help@beateatingdisorders.org.uk (взрослые) fyp@beateatingdisorders.org.uk (поддержка молодежи)
    Самаритяне, открыт 24 часа в сутки, на 08457 90 90 90
    Ум, открыт с понедельника по пятницу, 9 утра-6 вечера в 0300 123 3393

Оставить комментарий