Главная » ЗДОРОВЬЕ » Настало время для правительства, чтобы справиться с сексуальным здоровьем нации

Настало время для правительства, чтобы справиться с сексуальным здоровьем нации

На прошлой неделе, Государственный секретарь по вопросам здравоохранения и социальной опеки обнародовал амбициозную, но вполне достижимую амбициозную цель передачи ВИЧ в Англии к 2030 году. Терренс Хиггинс Траст приветствует это обязательство, которое может сделать Англия одна из первых стран в мире, чтобы остановить новые случаи инфицирования ВИЧ. Однако это обязательство только начало и не будет достигнута, если не будут приняты срочные меры – и устойчивый. В центре внимания на ВИЧ на прошлой неделе также отметил отсутствие прогресса по другим вопросам сексуального здоровья.

Мы видим, уровень заболеваемости некоторыми инфекциями, передающимися половым путем (ИППП) усилится, гонореи и сифилиса в частности, и количество хламидий испытаний, проводимых продолжают падать. Новых случаев заболевания гонореей выросла 43% с 2013 года и новых случаев заболевания сифилисом выросла ошеломляющие 148% с 2008 года. Геев и бисексуальных мужчин, а также молодых людей, и БАМЭ общины продолжают быть наиболее пострадавших от плохого сексуального здоровья.

Это продолжалось увеличение ЗППП происходит в то время как правительственные данные показывают спрос на сексуальные клиники здоровья увеличилось на 13%. В то же время, что спрос на сексуальные услуги здравоохранения вырос, финансирование здравоохранения постоянно режут, с сексуальным здоровьем бюджетных расходов на обслуживание сокращаются на четверть. Сумма, которую государство выделяет на здравоохранение по-прежнему остается всего лишь 2,8% от общей суммы денег правительство тратит на здравоохранение. Спроса и сокращения бюджета привели к ситуации, когда некоторые клиники оставляют без выбора, но, чтобы отвратить людей, которые поступили с симптомами ИППП.

Даже на фоне роста ИППП и напряженные бюджеты, нет плана действий правительства. У нас даже нет национальной цели, чтобы изложить то, что мы пытаемся достичь по ИППП в этой стране. Последним государством системы для улучшения сексуального здоровья в Англии был опубликован шесть лет назад, не был в совместном владении всех тех организаций, которые отвечают за сексуальное здоровье, и был слишком громких с никаких конкретных предложений о том, что должно произойти.

Мы хотим видеть амбициозных целей для решения ЗППП и четкие указания о том, как эти цели могут быть достигнуты. Принципиально этот план действий должен установить, кто несет ответственность за решение сексуальное здоровье и как органы, включая Министерство здравоохранения и социальное обеспечение, Государственная служба здравоохранения Англии, общественного здравоохранения Англии и местные органы власти могут работать вместе.

Это не достаточно просто указывать пальцем на людей с помощью приложения знакомств или отношения к использованию презервативов как причина повышения в этих ИППП. Вот почему очень важно для молодых людей, геев и мужчин-бисексуалов, трансгендерных сообществ и БАМЭ общин занимаются придумыванием четкий план, основанный на их жизни.

Финансирование и доступ к службам сексуального здоровья также важно, если мы хотим добраться до нуля новых случаев инфицирования ВИЧ. А также предоставляет некоторые из многих способов, тестирование на ВИЧ, а количество сексуальных медицинских клиниках также несут ответственность за обеспечение подготовки через NHS в Англии подготовительные судебного разбирательства. Однако давление на природные ресурсы, в сочетании с дальнейшим задержкам по NHS в Англии в принятии дополнительной подготовки судебных мест привело к краю утеса сценарий с точки зрения доступа к PrEP для геев и бисексуалов. ДКП, который является практически 100% эффективной в профилактике ВИЧ, когда приняты, как предписано, все еще является предметом ограничен доступ. Более 50 судебных участков сейчас отворачиваясь геев и бисексуалов в связи с переподпиской, которая ставит лиц, подвергающихся повышенному риску ВИЧ, с некоторыми происходит, чтобы заразиться ВИЧ. Мы должны принять срочные меры по подготовки и обеспечения предлагаемого удвоение места происходит без дальнейшего промедления, чтобы PrEP может быть в руках тех, кто в ней нуждается.

Без неотложные меры принимаются по этим вопросам, правительство будет не в конце передачи ВИЧ к 2030 году, и мы будем продолжать наблюдать тенденцию роста ИППП. Терренс Хиггинс Траст твердо считает, что это может быть предотвращено путем принятия практических мер; создание Национального плана действий сексуального здоровья, адекватное финансирование сексуального здоровья и обеспечения ВИЧ и методов профилактики ИППП, включая подготовительные доступны всем, кто в них нуждается.

Это сообщение я буду доставлять, когда я привожу доказательства парламентского комитета по здравоохранению и социальной помощи в рамках своего расследования о сексуальном здоровье.

Оставить комментарий