Главная » СЕМЬЯ » Настоящий Клуб «Завтрак»: 9 Женщины, Которые Являются Мамами Провели Первый В Своей Истории Группа

Настоящий Клуб «Завтрак»: 9 Женщины, Которые Являются Мамами Провели Первый В Своей Истории Группа

Девять членов Палаты представителей недавно провели исторический ранних собраний завтрак в Библиотеке Конгресса. Одна вещь, они все имеют в общем? Все мамы, которые недовольны, что эта роль — в глазах своих коллег-мужчин, — продолжает отвлекать в 2019 свою работу на Капитолийском холме.

По данным «Вашингтон Пост», к группе присоединился ФКС комиссар Джессика том, кто говорил о жизни как единственный (да) женщина ФКС комиссара и ярость, она чувствовала, когда ей сказали на работе, “это должно быть так трудно для вас, чтобы сделать эту работу, как мама.”

Девять женщины-сплетничала чувства судят за то, что не скрываешь свое материнство.

Представитель Дебби Вассерман Шульц (Д-Фла.) она сказала, что когда-то нянчила ее малышку в ее кабинете в Конгрессе, сколько мужчине коллеге недовольство. “Потому что, да, ей пришлось поесть,” сказала она, что побудило кивает от других женщин.

Респ. Кэти Портер (Д-Калифорния.) говорит, что она — одинокая мать троих детей — большинство возмущается на вопрос “Как твои детки?” с особой акцент на последнее слово вопроса.

“Как будто они страдают. А если они не процветают и отлично,” Портер сказал, явно раздраженный.

Эта 2019 “мамы в доме” кокус был детищем Вассерман Шульц, прибывший на вашингтонской политической сцене еще в 2005 году с Близнецами, 5 и 1-летний. Она была вдохновлена исторической выборах 2018 года и его потрясающие (и далеко не просроченной) волна новых женщин-законодателей, в том числе многодетных матерей. Вассерман Шульц пригласил членов Палаты представителей, кто были мамы с детей школьного возраста (21-демократов и четырех республиканцев, 25 в) вступать в группы, которые замечательно отметили прежде ничего подобного в истории Конгресса США.

Вассерман Шульц сказал завтраке в кокосе, “мы делаем эти работы по-другому, чем большинство Конгресса. Я хочу, чтобы это транспортное средство не только поддерживать друг друга, но и помогать друг другу быть успешными, чтобы использовать его как способ или продвинуть повестку дня и собрать наши силы, чтобы двигаться вперед вещи… и просто, возможно, есть некоторое утешение, когда мы можем собраться вместе, потому что мы живем через тот же опыт.”

Если вы не думаю, что это радикально, подумайте еще раз. Хотите угадать, когда самые первые женском туалете дома пол был добавлен? 2011. Первый номер лактации? 2007, требовал Нэнси Пелоси, спасибо, мэм.

У мамы в Доме Собраний включает в себя мусульманские мамы (Репс. Ильхан Омара (Д-штат Миннесота.) и Рашида Tlaib (Д-Мич.) а также первые гей-мама избран в Конгресс, рэп Энджи Крэйг (Д-штат Миннесота.).

Ежемесячный мамы в доме событиями группы началась в январе, и до сих пор только демократы озаботились, но Вассерман Шульц сказал, что республиканские коллеги проявили интерес и она надеется, что они будут присутствовать. Также есть очень активная группа чат через текст, где коллеги могут пойти, чтобы поделиться и спросить совета: можно ли всей семьей должны переехать в Вашингтон? Что я могу сделать с моими детьми, когда мне надо быть на доме пол для важного голосования?

План для группы: чтобы использовать численное преимущество, чтобы углубиться в проблемы семьи как приемлемыми, доступными по уходу за ребенком и лучше родителей-оставлять политику, и вам эти вопросы подталкивают к законодательным мерам. Но поддержки среди коллег, возможно, самый ценный и наделении аспект собраний, активизации работы каждого члена в отдельности и как команда.

Оставить комментарий