Главная » ЗДОРОВЬЕ » Не дайте вашему тяжелобольных пациентов больных ноты для выгоды, ПРД говорит по GPS

Не дайте вашему тяжелобольных пациентов больных ноты для выгоды, ПРД говорит по GPS

Сказал письма, присланные докторами отделения и труда и пенсий практиков не выдавать “подходят примечания” для этой цели.

Тысячи тяжелобольных и инвалидов, оставшихся без важных преимуществ, потому что чиновники посылают “сообщают” письма к своим врачам говорю, что они больше не нуждаются в поставках медицинских показаний для пациентов, признана пригодной для работы.

Активисты и народные депутаты призывают Министерство по вопросам труда и пенсий (dwp) форма письма на слом после заявители обжалования подходят для работы решения остались на грани банкротства после того, как их GPS отказался предоставить “подогнать заметки”, потому что они сказали, чиновники их не надо.

Людям отказывают в пособие на трудоустройство и содержание (ЕКА) имеют право на получение пособия за обжалование решения – если их ЗП подтверждает их медицинское состояние означает, что они не могут работать.

Но письма отправлены врачи из ДПР, образец которого был замечен HuffPost Великобритании, скажи практиков не выдать “вписывается заметки” по любой причине, которая относится к ЕКА.

“Пожалуйста, не дают [заявитель] больше вписываются сведения об [их] для лиц с ограниченными возможностями здоровья для использования в эса”, — говорится в письме.

Несмотря на формулировку письма, пресс-секретарь ДПР утверждает, что они были “не предназначено, чтобы отговорить их от выдачи подходят ноты для целей обжалования ЕКА”.

“В противном случае она является неточной”, — сказали они.

В письме, называется ESA65B, сказал, что GPS должен поощрять пациентов в их “усилия, чтобы вернуться, или начать работать”.

Скриншот шаблона письма, видели HuffPost Великобритании, показывает, редакции документа.

Анти-нищета благотворительности сказал, что письма показали ПРД превысила отметку в контакт с медицинскими профессионалами.

Раджи Hunjan, из Закхей 2000 доверия-Лондонской борьбе с бедностью благотворительность, сказал: “Это не для ПРД мешать ГП и их пациентов. Отправив эти письма в ГП, даже без информирования пациента, ставит врачей в положение, которое разрушает их роль и ставит своим пациентам группы риска”.

Благотворительный рассказал один из его клиентов, “Альба”, который живет с пагубной артрит и не может нормально ходить, не удалось ей оценку ЕКА в июле прошлого года. Несмотря на ранее был заключен с работы в связи с ее состоянием, Альба сказали новую заметку не было возможности за ней, доктор получил письмо от ПРД.

Благотворительный сказала Альба волновался по поводу не получения ЕКА до рассмотрения апелляции ее оценки и что теперь ее единственный выход-это подать заявку на кредит универсальный.

Доверие его клиентов сказал, что он подбежал задолженности по арендной плате и посещал продовольственные банки после ГП отказано в припадке внимание во время его призыва.

Франк Филд, председатель Палаты общин труда и пенсий комитета также поднял этот вопрос в письме сейчас-бывший министр ограниченными возможностями Сара Ньютон.

“Предыдущая версия письмо прямо заявил, что GPS должен обеспечить посадку ноты для заявителей, которые обжалуют решение”, — поле писал. “Существует риск, что это изменение оставит тяжелобольных и инвалидов заявители можете получить ЕКА на которые они имеют право аппеляции.”

На своем пике, около 22 000 обязательных пересмотре апелляционного определения Судебной коллегии ЕКА были поданы в марте 2017 года. Эта цифра была около 9000 в январе 2019 года, последний месяц, за который имеются данные.

ПРД намекнул на дальнейшие изменения в формулировку письма. Пресс-секретарь сказал: “Мы стремимся сделать наше общение понятно, почему текст этого письма был одобрен Британской медицинской ассоциации и Королевского колледжа врачей общей практики. Тем не менее, мы, конечно, учтем все ваши пожелания при пересмотре письмо”.

Оставить комментарий