Главная » ЗДОРОВЬЕ » Не говори мне, что не брать ОКР лекарства

Не говори мне, что не брать ОКР лекарства

Прошлой ночью, задремал в постели, я взял мой ящик тумбочки и нащупал пачку таблеток. Шелест фольги разбудил мой спящий жених, – всегда готовым к тому сюрпризом бисквит – потребовал, чтобы знать, что я делаю. “Принимая мои таблетки мозга”, я ответил. “Нет, нет. Таблетки-это плохо. Не принимайте их,” ответил он. Прыгать вверх, чтобы получить стакан воды, я просто улыбнулся и сказал “Вы не означает, что у вас?” И он не.

Я знаю, что он не мог, потому что несколько лет назад он говорил то же самое. Неоднократно. Серьезно. В начале наших отношений я сказала ему, что у меня ОКР. Я никогда никому не говорила, что мне от этого раньше, скрывая любые причуды, страхи и потребности. Но я сказала ему, потому что я доверял ему. Так мне надоела, когда он быстро начал рассказывать мне, что он не думал, что я должен принимать таблетки, я хочу. Что он думал, что я мог обойтись без них.

Я принимаю 20 мг циталопрама и сделали около семи лет. Мне потребовалось много времени, чтобы согласиться принимать таблетки. На протяжении всей моей подростковом возрасте я отказался, делал бесчисленные месяцы терапии, пробуют буквально все, начиная от ЗБТ к гипнозу. Наконец, я представил, а через некоторое время найти правильный, разница была поразительной.

Я не в восторге, что я должна принимать таблетки. Конечно, нет. В течение многих лет я боролся с мыслью, что мой мозг, самый » я » часть меня была изменена каждый день из-за наркотиков. Это не редкость. Я говорил с другими, которые чувствуют этот путь, другие, кто по-прежнему отказываются принимать таблетки по той же причине.

Мой бывший парень не знал, что у меня ОКР. Но он знал, что я взял «мозг» таблетки, потому что он застукал меня с ними один раз. Да, поймали. Я наверняка спрятал это делать. Как они были препараты. Он не верил в психическое здоровье фиксируется таким образом. Он верил в силе воли. Он сделал это он мне сказал, и я тоже.

Я пишу это, потому что это был только другой день, когда я вошел в ванную комнату, чтобы схватить мой стакан воды и посмотрел в зеркало, я понял, как долго мне пришлось защищать себя, принимая лекарство, я не в идеале хочу выступать. Разумеется, я знал тогда, что это было раздражающим. Но казалось, это было справедливо. Они могли иметь свое мнение. Может быть, я просто нужно больше медитировать.

Теперь, спустя годы, после того, как мой жених видел, как я сопротивлялась, когда я пытался соскочить с таблеток он полностью понимает их значение. Когда стабильность они себе позволить мне помогла моя жизнь откроет так красиво. Когда я видел, что бывает, когда люди не найти лекарства, необходимые для их психического здоровья. Я действительно не могу поверить, как долго я позволил людям, чтобы сказать мне, что я делаю неправильно для моего здоровья. Как я позволил свое мнение более важным, чем то, что я знал изначально со мной происходит.

Я пишу это, потому что я знаю, что мы все еще борются, чтобы увидеть лекарства для психического здоровья, так как изначально важно таким же образом, мы делаем для физического здоровья. Я когда-то чувствовал то же самое. Но не больше.

Оставить комментарий