Главная » СЕМЬЯ » Не стыдно меня называть моя дочь ‘принцесса’

Не стыдно меня называть моя дочь ‘принцесса’

Я убежденный, непримиримые феминистки. Я знаю, что заявление может быть отталкивающим. Вы, наверное, думаете, что я бра-горящий, человеконенавистнической зануда — и в некотором роде, я. Бюстгальтеры сосать. Но я также счастлива в браке с мужчиной. Мне очень приятно *вздох* люди, я понимаю. Это NotAllMen#. Но это не остановит меня от борьбы за правое дело и прав женщин, и это не останавливает меня от привития этих ценностей в моей дочери: моя умная, дерзкая, энергичная и загадочная девочка.

Конечно, когда я узнал, у меня была девушка, я была в ужасе. Я знаю, как трудно быть женщиной — даже сейчас, в 21 веке. Я боролась против гендерных стереотипов. Я купил ее блоков, книги по истории и “мальчики одежда”. Я предложил ей играть с динозаврами и смотреть на звезды. И я поклялся, я бы никогда не назвал свою дочь принцессой. Термин был унизительным. Она была больше, чем красивое лицо. Но у нее были другие мысли. У моей дочери были другие планы, и вместо гнушаясь диадемы и пачки, она обняла их. К тому времени ей было 3 года, я была прекрасным принцем, и она была безымянной девицы раскладывают на полу в нашей кухне.

Поначалу это беспокоило меня. На много. Я был в ярости, что моя дочь видела девушек и женщин в этой манере. Но вскоре я пришел к выводу, что принцессы не проблема. Я был. Потому что нет ничего плохого с игрой понарошку. Нет ничего плохого в том чтобы верить, и нет ничего плохого с маленькой мечты.

Принцесс, по сути, не плохо.

Многие люди не согласны со мной. Они считают, что принцесса культура учит девочек быть хрупкой и нежной. Она обучает девочек на обслугу и застенчивый, и они считают, что вся концепция является токсичным. Принцессы “девиц в беде”. И я понимаю, откуда они приходят. Я действительно так считаю. Большинство диснеевских фильмов изображают их женских персонажей в сомнительной позиции. Принцесс в этих фильмах почти всегда послушны и должны быть спасены сильный, отважный мужчина — и что? Что можете посылать смешанные сообщения.

Это может ввести в заблуждение в лучшем случае.

Но мне? Моя дочь любит эти фильмы. Она любит смотреть их, так что вместо того, чтобы запретить их от нашей семьи, я использую их разговор штук. Мы говорим о символах мужества и внутренней силы. Мы говорим о том, что значит иметь власть (и полномочия), и мы обсудим, что вышеупомянутая принцесса может — и должен — сделать по-другому. Мы также поговорим о том, как настоящие принцессы олицетворяют различные черты характера, т. е., Белль, возможно, влюбилась в своего похитителя (зверя), но и весь фильм не об их странном романе. Белль была сильной женщиной, тот, кто ходил по городу с ее носом в книгу и не мог заботиться меньше то, что думали другие. Она была умной, остроумной и любящей и отображены многочисленные акты храбрости и, в один момент, она даже жертвует своей свободой, чтобы спасти ее отца, и что Регал. То есть королевский. То есть суть величавого благородства.

Вы видите, хорошие принцессы мудрый, сильный, уверенный в себе, скромный, самоотверженный и уверенный в себе. Они могут любить или быть любимым, или они могут уклоняться от традиции. Они могут проложить свой собственный путь, и они являются лидерами. Принцессы ведут себя с равновесием и авторитетом. Более того, они особенные.

Звонит моя дочь принцесса является отличительным. Это мой способ дать ей знать, что она важна по-своему.

Конечно, я не только я называю ее принцессой, как и мои комплименты остаются поверхностными. Я комплимент ее уму и ее острое чувство сострадания и сопереживания. Я говорю ей, что она добрая и умная, глупый и нахальный. Я говорю ей, что это смешно. Я говорю ей, что это остроумно. Я позволяю ей знать, что она является одновременно нежный и сильный, и я приветствую всех аспектах ее разум, тело и время, потому что я хочу, чтобы она была уверена. Я хочу, чтобы она была уверенной, и я хочу, чтобы она была уполномочена — и да, быть “принцессой” может быть расширение прав и возможностей.

Поэтому, прежде чем вы избегать меня или мою дочь на ее ник и мои слова, Помните: люди — и да, даже принцессы — это то, что вы делаете из них. Плюс, эта злющая феминистка вырос наряжаться и смотреть Дисней, и я получился просто прекрасно.

Оставить комментарий