Главная » ЗДОРОВЬЕ » Не хватает ресурсов для женщин в климаксе — и это время, чтобы изменить это

Не хватает ресурсов для женщин в климаксе — и это время, чтобы изменить это

Злой перепады настроения, приливы, ночная потливость, сухость везде, и глядя в потолок в 3 часа ночи лишь некоторые из неприятностей миллионам женщин ежедневно заниматься.

Я должен знать…я один из них.

И пока я официально не вошедших в менопаузу, я имею дело с перименопаузы в течение трех лет, который приходит со своим собственным набором раздражающих симптомов. К счастью для меня, у меня есть врач, которому я доверяю. Потребовалось только одно посещение для нее, чтобы признать, что шипы в мое беспокойство, внезапное чувство депрессии, усталость, боль в груди, частые кровянистые выделения между менструациями, туманный мышления, и невыносимая ночная потливость-все это указывало на одно: перименопаузы.

К сожалению, мне потребовалось два года, после постановки диагноза, чтобы пролить клеймо и чувствовать себя достаточно комфортно, чтобы попросить ее о помощи. Вместе мы придумали план лечения, который положил конец (или хотя бы минимизировать) все эти симптомы.

Но что, если у вас нет врача, что вы чувствуете себя комфортно, обсуждая эти вопросы с — как вы можете получить доступ к экспертам, которые смогут помочь вам? Еще один вариант для женщин, ищущих ориентиры и лечения климакса и перименопаузы является Рори, национальная телемедицинская платформа запущен медицинских технологий компании Ро. Соучредитель Рейчел пустой и клинический директор, доктор Мелинда Барнс надеемся, чтобы дать женщинам право голоса, обеспечивая обучение, инструменты и поддержку, они должны быть своих интересов в системе здравоохранения.

Цель Рори решить миллионы женщин достигает менопаузы, не получающих надлежащего обслуживания системы здравоохранения и будут иметь доступ к инфраструктуре Ро, что может диагностировать, выписывать и доставлять лекарство непосредственно к больному через свою сеть. Рори предлагает женщинам индивидуальный оздоровительный воспитания и образования, начиная от приливов сухости влагалища и бессонница.

Почему так много женщин уклоняются от лечения

Как и многие другие женщины, отрицания и смущения от стигматизации перименопаузы и менопаузы были причины, я ждал так долго, чтобы говорить о моих симптомах, и в конце концов, обращаются за лечением. “Говорить о перименопаузального симптомы, как сухость влагалища, приливы или перепады настроения-это не часть нашей господствующей культуры”, — объясняет Барнс. В дополнение к перименопаузе не будучи всплывающие ссылки, многие женщины сообщают, что их матери или бабушки не говорили о Пери/климакс, когда они шли через него. “Отсутствие поддержки и образования вокруг какие симптомы составляют перименопаузы и варианты лечения, как изменение образа жизни, физические упражнения, безрецептурные добавки и лекарства,” Барнс добавляет.

Это отсутствие поддержки зачастую приводит к женщины недостаточно, когда дело доходит до вариантов лечения. На самом деле, Американский колледж акушеров и гинекологов сообщают, что около 55% женщин менопауза не делать ничего вообще для лечения симптомов, который приходит, как не удивительно пустым. Она говорит, когда они впервые заговорили женщины, которые испытывают симптомы менопаузы, что они слышали снова и снова: “я чувствую себя одиноким, я не чувствовал себя готовым к этому, и я не чувствую себя образованными о том, что происходит с моим телом.”

Когда вы идете через период полового созревания, у вас есть ваша мать говорит вам через процесс — у вас есть руководство. Но с климаксом, пустая говорит, что женщины не было; поэтому они не обратиться за советом или лечением. “Мы считаем, что из-за отсутствия информации, образование, доступ, доступность, и стигмы, связанной с менопаузой, женщины ходят без лечения, именно поэтому мы здесь, чтобы изменить это”, — добавляет она.

Советы для нуждающихся в лечении и поддержке

В первую очередь, важно помнить, что вы не одиноки. На самом деле, есть более чем 40 миллионов женщин в этой возрастной группе, которые начинают или уже испытываете симптомы. “Мы знаем, что вы заняты, заботясь о стареющих родителях, работающих фондов, родительские собрания, заседания совета директоров и, возможно, воспитывающим детей, но принимая время для себя так же важно”, — говорит Барнс. “Принимая время, чтобы понять симптомы перименопаузы и менопаузы, и как они влияют на вас, могут дать вам необходимую информацию, чтобы решить, наряду с врачом, если и какие варианты лечения соответствуют вашей цели для управления симптомов”, — объясняет она.

И если вы заинтересованы в использовании Рори, пустая говорит, Вы сначала заполните виртуальное “посещение офиса” на сайте Рори, который включает в себя вопросы о состоянии здоровья, лекарственные препараты, и симптомов, связанных с историей. Затем эта информация будет оцениваться советом сертифицированных врача, который будет создан телефонный звонок, видео-звонок или чат, в зависимости от положения пациента. Затем врач порекомендует курс лечения — либо более-счетчика или рецепта, или рекомендовать членам рассматривается поставщиком в лицо. Кроме того, Рори предоставляет бесплатную и доступную информацию через свой блог (все сообщения рассматриваются врачами) и поддержку сообщества через группу рев Facebook.

 

Оставить комментарий