Главная » ЗДОРОВЬЕ » Неопределенность Выходе Великобритании Из ЕС Способствовало Росту Осознанности, Говорит Хроматографический Соучредитель Энди Puddicombe

Неопределенность Выходе Великобритании Из ЕС Способствовало Росту Осознанности, Говорит Хроматографический Соучредитель Энди Puddicombe

Люди тянутся к осознанности социальной и политической неопределенности вокруг выходе Великобритании из ЕС, Энди Пуддикомб, соучредитель медитации приложение хроматографический сказал HuffPost Великобритании, заявляя, что нет “никакого вопроса”, что нынешнее ощущение по выходу из ЕС может быть фактором.

“Неопределенность в жизни и есть отдел, кажется, сейчас в обществе, я думаю, что эти вещи усиливают наши эмоции и то, что мы испытываем”, — сказал он. “Это очень естественно и вполне понятно, почему так много людей ищут вещи, как медитации и осознанности, чтобы помочь им справиться с этими проблемами.”

Свободное пространство, которое Пуддикомб запущен с богатыми Пирсона в 2010 году, сейчас насчитывает 42 миллионов членов – около 12 миллионов членов только за последние шесть месяцев. Великобритании и США остаются две лучшие приложения рынках.

Медитация стала основной в последние годы, но она была вокруг в течение более чем двух с половиной тысяч лет, Пуддикомб ноты. “Не было никаких мобильных телефонов тогда не было никаких социальных сетей, там мог быть какой-нибудь политической напряженности, я не знаю. Но я думаю, что сейчас, темп и интенсивность жизни это гораздо большее”.

Энди Puddicombe

Когда сознание впервые запущен девять лет назад, Пуддикомб говорит, что он был встречен со скептицизмом, когда он говорил о внимательности. “Я думаю, больше людей связаны медиации с хиппи культурой, с людьми, которые сидели рядом, скрестив ноги, на горящий пол ладана. И поэтому я думаю, что люди действительно изо всех сил, чтобы увидеть, как он относится к современной жизни”, — сказал он.

Но что-то убедил нас дать ей идти. Сейчас насчитывается более 1000 внимательность приложений, доступных для загрузки и в 2018 году, Глобальный институт здоровья оценивается велнес-индустрии в 4,2 трлн. долл., с продуктами для ума сводит рост.

За социальной и политической неопределенности, Пуддикомб считает наш всегда-на, цифровая культура требует от людей, чтобы попробовать и найти спокойный – часто через цифровой внимательность приложений, несколько иронически. Отношение к психическим благополучием изменились в последнее десятилетие, утверждает он, и есть признание того, что вы, возможно, придется работать на достижение счастливой и здоровой психики. “Люди сейчас открыто говорить о психическом здоровье и люди готовы быть более уязвимыми”.

Наряду с этим, он считает, что влиятельные люди, такие как Эмма Уотсон, Опра Уинфри и Райан Рейнольдс –“выйдя из медитации гардероб” дали простые обыватели разрешение, чтобы попробовать его.

И тут существует наука. “Когда мы начинали, было немного науки, но это не очень надежный”, — сказал Пуддикомб. Еще совсем недавно, несколько клинических испытаний пришли к выводу, что осознанность влияет на здоровье головного мозга, Некоторые считают это снижает вероятность депрессии. Исследование 2016 из Университета Карнеги-Меллона обнаружили, что люди, которые практикуют осознанность, имели более низкие уровни воспаления в области мозга, снижая риск развития заболеваний, включая болезнь Альцгеймера.

Критики могут предложить Пуддикомб уже распроданы. Ранее в этом месяце, Рассел Брэнд рассказал номере отеля памятуя живое шоу в Лондоне, что он был обеспокоен коммерциализации внимательность, сомнение в том, что основные понятия размываются во имя наживы.

Но Пуддикомб говорит, что он осознает баланс между достоверностью и доступностью; это тема, он часами обсуждает с его тибетским ламой. (Он был тибетский монах).

Больше от жизни HuffPost Великобритании:

  • Как Сделать Ваши Тренировки Более Внимательными: От Бега До Тяжелой Атлетики
  • Рассел Брэнд о том, как быть счастливым: ‘Кока-Колу и дуть рабочих мест не работать больше’

Подписка на свободном пространстве не являются полностью доступными: они начинаются от £9.99 в месяц, или £5.99 в месяц, если вы раскошелиться на £71.88 за годовую подписку. Он обеспокоен тем, что внимательность может стать элитный, или средний класс результат? Пуддикомб указывает, что суд медитаций доступны бесплатно, и компания также предоставлен бесплатный доступ к ряду общественных организаций, обращения и злоупотреблений в центрах и школах.

“Богатые рассказывает о нем, как Робин Гуда”, — шутит он. “Есть люди в мире, кто способен за это платить и хочу платить за это – и в том, что эти люди, чтобы сделать это, он позволяет другим делать это бесплатно.”

Пуддикомб свое путешествие, чтобы стать лицом современной медитации хорошо документирован: он стал монахом после резки коротких спортивной науки степени, когда пьяный водитель выехал на него и его товарищей, когда они стояли возле клуба, что привело к гибели нескольких его друзей. Вскоре после того, сводная сестра Пуддикомб умер после того, как ее сбил ее на велосипеде.

“Существует часть меня, что просто закрыл и отказываясь принимать те вещи”, — вспоминает он. “Но осознанность наверняка создали среду, в которой я мог бы справиться, – я почувствовал, что я могу жить снова и я почувствовал себя намного легче, чем я был заранее”.

Когда он вернулся в Великобритании после 10 лет душевных терзаний, он делиться изменить жизнь уроков он научился в монастыре с массами. Наряду с помощью своих технически подкованных богатый приятель Пирсон, хроматографический родился.

Пуддикомб еще медитирует каждый день, но пришлось скорректировать некоторые свои убеждения по поводу практики – такие, как те идеи, которые под час медитации не стоит. “Мне пришлось признать, что это не то, сколько ты сидеть, это про желание попробовать его и намерение совершить его на ежедневной основе”, — сказал он.

Как памятование поддерживает спортивные команды, школы и даже тюрьмы, Пуддикомб надеемся, это станет таким же обыденным, как чистка зубов. Он сейчас пытается сделать хроматографический одобрения FDA в США, что означает, врачи смогут прописывать его и страховщики будут платить по счетам. После установки, он хотел бы изучить подобную модель с ГСЗ.

Но это обычные люди, он утверждает, что он работал тяжело. Только на этой неделе, он услышал от человека, который сказал, что более вероятно, чтобы пойти в спортзал, делает более лучшие выборы еды и терпеливей со своей семьей на дней он медитировал.

“Я люблю это, потому что да, речь идет о медитации, но это не совсем про медитации”, — говорит он. “Речь идет не о тех 10 минут в день, это о том, как эти 10 минут могут изменить всю нашу жизнь.”

Оставить комментарий