Главная » ЗДОРОВЬЕ » Непостижимая Боль Моего Выкидыша Вдохновил Меня, Чтобы Начать Кампанию, Чтобы Помочь Женщины Рассказывают Свои Истории О Потере Ребенка

Непостижимая Боль Моего Выкидыша Вдохновил Меня, Чтобы Начать Кампанию, Чтобы Помочь Женщины Рассказывают Свои Истории О Потере Ребенка

Предупреждение: эта часть включает в себя графическое описание того, что он хотел, чтобы опыт невынашивания беременности, которые могут быть пусковым для некоторых читателей

Несколько лет после того, как мой первый ребенок, мой муж и я решил расширить нашу семью. В 16 недель вместе, я начал иметь некоторые легкие кровотечения, называется ‘пятнать’. Я пошел прямо в кабинет моего врача и все выглядело хорошо.

Спустя два дня кровянистые выделения увеличились, и я был в сильной боли. Я не понимал до позже, что это была боль неминуемой труда/доставки. В четверг, 11 октября 2012 года первый ежегодный Международный день девочки, мой ребенок упал из моего тела, а я была дома одна.

Травма этого опыта — того, чтобы отрезать себе пуповину, тренировал по телефону мой врач, впоследствии кровотечение и нужно заставить себя и ребенка в кабинете врача сразу – произвел неизгладимое воздействие. Потеря крови была так велика, я требовал необработанными дилатация и кюретаж (D и C). Травма и физическая и психологическая боль-Шая, как я плавал жизнь после потери. В результате горе было непостижимо.

Мой муж и я были разорены, но мы скорбели по-разному и изначально пытались найти общий язык. Он не навязчивый мечты, кормящих грудью, или гормоны зашкаливают, и может идти о свой день непрекращающийся пронзительный воспоминания. Он не пошел на работу в теле, которое выглядело беременна, но не. Так что это произошло в мое тело, а не его, у нас совсем разный опыт. Но, эмоционально говоря, это было мучительно для него, чтобы увидеть меня пройти эту травму и потерять наши горе-дочь. В конечном счете, мы пришли к пониманию друг друга, наши соответствующие скорбит процессов, и сделал так, чтобы создать пути для выполнения наших потерь, вместе.

Спустя несколько месяцев, я снова беременна. Я ходил на иголках в течение девяти месяцев, пока моя здоровая дочь родилась.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СЛЕДИТЕ ЗА РОДИТЕЛИ

Получить главные новости и посты в блогах, по электронной почте мне каждый день. Бюллетени могут предложить персонализированный контент и рекламу.
Узнать больше

Информационный бюллетень

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты

Спасибо за регистрацию! Вы должны получить по электронной почте в ближайшее время подтвердить вашу подписку.
Возникла проблема с обработкой вашего подписка; пожалуйста, попробуйте снова позже

Как клинический психолог, я специализируюсь на женщин репродуктивного и материнского психического здоровья и вот уже более десяти лет. Пока я не опытный в этом 16-недельный выкидыш из первых рук, что я мог по-настоящему понять боль и circuitousness горя я слышала, что мои пациенты говорят столько лет.

После моего выкидыша, я корпел над исследованиями, которые показали, что большинство женщин испытывает чувство стыда, самобичевание и чувство вины после потери беременности. Пациентов говорили об этих чувствах во время наших сеансов, но после прохождения этого полной потерей себя, я стал возмущен: почему женщины так одиноко, изолированно, и плохо о себе, когда наука четко сказано, что беременность потеря не по своей вине? Я хотел как-то пробить брешь в этой культурной загадка.

В 2014 году я запустил кампанию IHadAMiscarriage #для решения этих глобальных историй. Излияние сочувствия и откровенности следует отметить. Он был глубоко отрадно лицезреть женщин всех поколений делясь историями они ранее считали, что они не должны. Есть что-то глубоко освобождение в этом. Затем в 2015 году, я начал @IHadAMiscarriage Instagram аккаунт, где женщины могут представить свои собственные истории утраты беременности и жизни после того, как источник сообщества, нормализации и связи. Я хотел создать то, что я желаю существовали в мире, после моего выкидыша. Я начал активно писать на эту тему, и книга должна выйти в конце 2020 года.

Нужен каркас для горя и для почитания самих себя, и детей мы потеряли. В переходе от устаревшей тишине, в то время как переход к культуре открытости, представляющие наши рассказы-это равносильно. Я хочу, чтобы женщины чувствовали себя не только интеллектуально знают, они не одни и что нет абсолютно никакого позора в потере.

Мы знаем, что делать после потери родителя или прародителя, будь то небольшая открытка, присутствовали на похоронах, или оказание поддержки. Но когда дело доходит до потери воображаемого члена семьи, нет ничего материального мы можем обратиться. Потому что у нас нет стандартизированных ритуалов в нашей культуре в честь этих потерь, мы оступаемся. Мы онемеет, мы обращаемся внутрь себя, мы слишком часто чувствуем себя одинокими.

Как будто это не было достаточно сильно, чтобы потерять мою беременность, я остолбенел от реакции тех, кто вокруг меня, или точнее, бездействие некоторых. Горстка людей, которые утешали ушибленному месту в моем сердце и приносили боль наряду с мне помог восстановить со мной. Но, по большей части, люди, казалось, исчезают. Куда они подевались? Я удивлялся про себя сразу же после этого галлюциногенный потери. За редким исключением, казалось, что люди вокруг меня—старых друзей и новых друзей так боялись заражения. Однако, мне посчастливилось быть в окружении множество любящую поддержку от семьи и друзей.

Я благодарен, что получил огромную поддержку от врача и ее квалифицированные сотрудники. Они были добры, внимательны и уважительны. К сожалению, я слышал бесчисленные истории от женщин и семей, в моей клинической практике, которые почувствовали, что их потери были сведены к минимуму и/или залечивается и искавших дополнительные эмпатии в условиях стационара.

Общество настолько зациклено на “счастливый конец”, что потери часто сведены к минимуму или подзабыли некогда здорового малыша. Этот опыт может оставить женщин и семей ощущение, что гораздо более изолированы и отчуждены от своих общин, поскольку они проводят материнства после потери. У тебя есть время для горя. Здоровому ребенку не заменить или стереть наши потери. Но культура предпочитает сосредоточиться на “светлую сторону” (живорождение), а не одновременно признавая боль.

Зачастую люди не знают, что сказать, когда дело доходит до потери беременности, а слишком много хорошо-значит чужие и близкие говорят что-то вроде: “все происходит по причине”, “по крайней мере ты знаешь, что можешь забеременеть”, “будьте благодарны за то, что ты есть”, “у Бога есть план”, “по крайней мере ты не очень далеко”, это не должно быть”. Когда мы встретились с комментариями, как эти, это может быть заманчивым, чтобы закрыть или еще хуже, чувствовать себя стыдно за наши потери и наше горе.

Это может быть сложным, чтобы знать, что сказать, но я предлагаю просто что-то вроде: “Я глубоко сожалею о вашей утрате.”, “Горя не знает никаких сроков, принять все время нужно.”, “Я здесь для вас всегда”. Мы должны оставаться открытыми, чтобы услышать все это, женщины чувствуют себя без спешки, чтобы изменить что-то или пытаясь сделать вещи лучше. Важно, чтобы люди знали, что вы там для них, чтобы исследовать свои чувства, выместить, или даже сделать что-то совершенно выбивается вместе, если это то, что они предпочитают. Мы не должны предполагать, что женщины чувствуют, когда они теряют ребенка, они не нуждаются в банальности, или ‘сравнить’ истории потери. Женщины и их партнеры нуждаются в нашей вдумчивость, сострадание и сопереживание.

Джессика Цукер-писатель и клинический психотерапевт

На этой неделе, с Всемирной Организацией Здравоохранения, HuffPost UK является хостинг-недельный личных блогов, размышляя о том, что это походит, чтобы испытать потерю ребенка по всему миру: в Великобритании, США, Кении, Колумбии, Индии

Оставить комментарий