Главная » ЗДОРОВЬЕ » ‘Непринужденное Совершенство’ — это феминистский вопрос

‘Непринужденное Совершенство’ — это феминистский вопрос

“Почему это произошло со мной, папа? Этого не должно было случиться со мной”.

Мне было 22 и страдаете от депрессивного эпизода, в каком должен был быть мой последний семестр бакалавриата в Университете Дьюка.

Четыре года назад, когда я ушел из дома в колледж моей мечты, я чувствовал, что мне были даны ключи от царства. Чтобы найти себя, свернувшись калачиком на диване в кабинет психолога с мою голову держала на коленях у отца, преодолеть с безнадежно тонет чувство, я чувствовала себя преданной Вселенной.

Тот, кто хоть раз был в такой ситуации знает, как трудно это может быть чтобы выяснить, что происходит внутри твоей головы, а уж объяснить — особенно с стигматизации психического здоровья. Но при помощи врачей и поддержке семьи и друзей, я смогла выбраться из этой дыры и вернуться в мир, который не был деформирован в результате серьезного недостатка серотонина.

Сейчас, спустя четыре года после окончания университета, я близок к завершению книга о женском колледже для Gen з-ЧН, потому что я знаю, что я был не единственным из моих коллег, которые боролись за части колледжа.

Мое внимание было на явление, известное как “легкое совершенство” или “ожидания, что бы быть умным, состоявшимся, нужным, красивым, и популярным, и что бы все это произошло без видимых усилий”. Этот термин был придуман в Университете Дьюка в 2003 году авторами доклада женской инициативе и с тех пор используется для описания культурного климата в университетских городках через Соединенные Штаты.

На протяжении всей моей беседы с женщинами-выявление студентов разных рас, сексуальных ориентаций человека, а также социально-экономических статусов в 15 высших учебных заведениях по всей Америке — в том числе и малые, частные гуманитарные колледжи, такие как Университет Колгейта и большие государственные университеты, такие как Университет Алабамы — без усилий совершенство было общей темой.

“Это в основном заставляет вас чувствовать, что вы всегда отстали,” белый женский студент Северо-Западного университета объяснил. “Нравится все, кроме тебя, не умеет писать а+ бумаги за одну ночь, быть худой без примерки, и выходить поздно вечером без последствий”.

В конкурентной среде кампуса, казалось бы, каждый человек стремится выглядеть, как они все вместе во все моменты времени. Страх и стыд прослыть тот, кто “не в ногу” останавливает многих от обсуждения уязвимостей с другим, даже если эти другие могут признать, что они сталкиваются с аналогичными проблемами. Многие оставляют чувство изолированными и одинокими в своей борьбе.

Эта культура непринужденное совершенство и интенсивное давление его применяет, вероятно, связано с всплеск психических заболеваний среди подростков и двадцать нечто. Уровень тревожности в университетских городках достигли небывало высокого уровня. Между 2009 и 2017 годов, показатели депрессии среди лиц от 18 до 21 возросло на 46 процентов. Более чем в восемь 12-к-25-летних в США испытали большой депрессивный эпизод.

Женщины несоразмерно страдают. К концу подросткового возраста, молодых женщин вдвое чаще, чем мужчины, испытывают депрессию — тенденция, которая продолжается на протяжении всей жизни.

Не то, что вы знали бы это, смотря на них. Многие молодые женщины скрывают проблемы, прикрываясь легким совершенства, как их достичь и превзойти беспрецедентными темпами. Многие проводят ложное обещание, что если они могут сделать себя совершенными, они могут ожидать, что их жизнь должна быть идеальной, тоже.

В то время как бэби-бумеры, возможно, были первым поколением женщин для решения проблем, имеющих все, тысячники и ген з-ЧН, был первым, чтобы решить эту проблему еще в подростковом возрасте.

В качестве ставки на то, что это берет, чтобы быть “успешными” являются повышенные — будь то спортивные соревнования или получают признание в престижный колледж — возраст уменьшился на “делать это”. Социальные медиа делает больший акцент на привлекательности и предоставляет такие показатели, как “лайки” для измерения популярности в стороны, что никогда не существовало прежде.

Хотя непринужденное совершенство может поначалу показаться мелким усилия, основанные на привилегированном отстаивание видимо, стремление к легким совершенство представляет собой комплексный механизм решения проблем для молодых женщин, независимо от расы, стремящейся уничтожить подавляющее неопределенности.

Один смешанной расы студент Джорджтаунского университета сказал: “я привык думать, что если что-то идеально, то он не должен меняться. Это в ‘состоянии’ и он не может быть допрошен. Никто не может пожаловаться на вас или отклонить вас или драться с вами”.

Воплощая совершенство, в ее уме, никогда не означало, имеющий опыт пострадать из-за отсутствия слабости. Следовательно, она пришла, чтобы связать любые недостатки и несовершенства с нарушением безопасности и стабильности своей жизни. Ее подход к миру, в котором она была до предела изменчивости вещей как романтические отношения, популярность и успехи в учебе, подходя к ним как аспекты своей жизни, чтобы быть освоен и ухожен.

Во многом этот подход хорошо работал для нее. Она была отличницей в своей школе. Она дала моделирование выстрела в колледж и успешно. Однако, все раскручивал, как она была вынуждена считаться с реальностью, что всегда будут вещи из-под ее контроля. Дом ожидания, основанные на недоступных определенность будет только ранил ее в конце.

Это же осознание того, что перевернуло мой мир, когда я испытал мой депрессивный эпизод в колледж. Меня поразило несоответствие между тем, что я ожидал и что произошло на самом деле. Я почувствовал разочарование; я дал ему все я имел и это все-таки не хватает.

Полагая, что непринужденное совершенство послужат мои доспехи, мне предстояло узнать, что перфекционизма не будет защищать никого из неудач и отторжения, независимо от того, насколько близко вы пришли к ее достижению.

Афро-Американский студент Университета Вандербильта сказала мне, что она сильно отождествлены с этим, отметив, что она страдала от глубоких синдром самозванца как в первом поколении студент колледжа. Без родителей, которые знали, как вести ее через опыт, она сделала своей миссией взять на все голову. Ей нужно “делать все, и делать все это очень, очень хорошо.”

Но были последствия давления, она положила на себя, чтобы добиться. Она подробно, “в средней школе, я бы не стошнило. В средней школе я хотел вырваться в ульи. В колледже, у меня плохое язвы во рту и даже пришлось госпитализировать из-за истощения один раз. Именно эта тревога, что подвез меня — страх отстать.”

Она отметила, что стажировки своих сверстников приземлился, где они были из, как богатые они, казалось. Эти вещи стали для нее ориентиром для того, что успех выглядит. Она никогда не считала, как далеко она уже пришла, просто, как далеко она уехала.

Как женщина цвет из малообеспеченных фон, ее стремление к легким совершенства было еще более интенсивным, потому что она была осложнена вопросы, многие из ее белых, на верхние сверстников класса посчастливилось не должны противостоять. Ей казалось, что она еще дальше, чтобы наверстать упущенное, чтобы быть на “правильном пути”. Она говорит, что заметался в том же “массовое заблуждение” многих своих коллег и провел там быть лишь одного единственного пути к достижению успешной жизни.

Многие из сегодняшних студентов колледжа в погоне за достижением как будто это панацея от всех бед, не признавая, что они укрывают потребности в самоутверждении. Они жаждут хороших оценок, низкий вес на весы в ванной комнате, большое количество лайков на Instagram посты. В их сознании достижение этих вещей означает, что все будет хорошо.

К сожалению, вместо того, чтобы обрести контроль над ситуацией благодаря такому подходу, они часто упускают даже больше власти к нему. Каждый мини-уверенность, которую они получают каждый раз, когда они живут на уровне безупречных стандартов приводит их развить уверенность в себе строится на мимолетных, условные моменты. Чем сильнее их зависимость от этих бустов, тем больше их зависимость от внешнего одобрения растет, и чем больше защемленного они становятся в рамках культуры непринужденное совершенство.

Один из способов отодвинуть, чтобы бросить вызов доминирующим повествование непринужденное Совершенство с альтернативными, более достоверных повествований, которые признают борьбу как нормальное и здоровое. Что начинается, делясь историями неудач наряду с историями успеха.

Знаменитостей, таких как Селена Гомес, Ариана Гранде и Камила Cabelo показали борется с проблемами психического здоровья. Еще совсем недавно, при получении награды на музыкальной премии Афиша, легенды, Мэрайя Кэри призналась, борется. Она посвятила эту награду никто“, которые не позволяют себе быть сломан, и постоянно встает и удерживает и удерживает стоял высокий, продолжает верить и продолжает расти.”

Создание безопасного пространства, чтобы научиться справляться с отказом, таким образом, что делает его менее устрашающим для многих студентов, которые были убегать от этого всю свою жизнь, могут снизить зависимость от совершенства. Многие должны понимать, что их страх перед неудачей, вероятно, их сдерживает.

Это прекрасно, чтобы потерпеть неудачу.

Оставить комментарий