Главная » СЕМЬЯ » Несмотря на королевский ожидания, Меган Маркл управляемых рождения Арчи на ее собственных условиях

Несмотря на королевский ожидания, Меган Маркл управляемых рождения Арчи на ее собственных условиях

“Кий Синатра мой путь”.

Нью-Йорк душа ребенка на ее родной земле? Проверить.

Ровно ноль Линдо крыла малыша раскрыть, в непосредственной часа после рождения? Проверить.

Восхитительно неожиданное имя, Арчи, не Арчибальд? Проверить.

Без заголовка? Проверить.

Две длинные дни до встречи с тщательно отобранных вручную нажать (Принять, что, расистские желтой прессы)? Проверить.

Идеально растрепанные волосы, уход-готовая платье, и видна послеродовой форме? Проверять, проверять и проверять.

Ребенок проведенных Папа, а не мама? Проверить.

Мы были свидетелями того, как Меган, и мы все лучше для него.

Меган Маркл — теперь герцогини Суссекс — и принц Гарри сделал что-то своим путем, когда дело дошло до их первого сына, Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор, и мы так копали, как все прошло.

Герцогиня Меган родила Арчи — седьмой в очереди на трон Англии — на 6 мая, по словам королевской объявление. Но Меган и Гарри потребовалось время, их хороший ol’ — два полных дня — перед прогулкой вниз по длинному коридору Виндзорского замка, чтобы показать Арчи выбора средств массовой информации.

Герцогиня шла осторожно — предполагая, что она по-прежнему чувствует боли и не чувствовал необходимости, чтобы скрыть его — и ее Грейс Уэльс Боннер рукавов платье кремового цвета было гораздо больше функции, чем мода, просмотр удобной для по-прежнему-тендер животик, с кнопками для легкого ухода. Приятно.

Не воспринимайте это как случайность. Существует причина, почему королева Елизавета II сделала Маркл вице-президент Королевского Содружества доверия: эта американская женщина обращает внимание на детали, особенно детали, которые есть что сказать об ожиданиях женщин.

Как и ее покойная мать-в-законе, Принцесса Диана Уэльская, и ее невестка, герцогиня Кэтрин Кэмбриджская (Кейт Миддлтон, что все-таки для нас, американцев), Маркл выбрал модный выбор, который выделен, а не спрятал ее полный postpartum тело. Давно прошли те времена, корчат из Королевского аиста подает последний принц или принцесса, завернутые в знамена каллиграфии — сдвиг мы рады видеть в каких-либо громких монарших родов.

Как один из пользователей Twitter назвала это:

Лучшей новостью является то, что нет настоящих новостей, в этом случае. Тролли, конечно, будут тролли. А 8 мая, через два дня после рождения Арчи, его гордые родители появлялся на публике в течение нескольких благословенно минут, ответил на несколько коротких вопросов, с радостью, с радостью небольшая группа репортеров. Потом сказала Меган с огромной улыбкой, что теперь у нее есть две “лучшие в мире” — перед поворотом с мужем и сыном и обратно (медленно, осторожно) в их внутренний мир. И? Она уже вернулась на работу на полставки.

 

 

Оставить комментарий