Главная » ЗДОРОВЬЕ » Ни Один Врач Не Скажет Мне, Почему Я Потеряла Своего Первого Ребенка – Пока Он Положил Мою Вторую Риску

Ни Один Врач Не Скажет Мне, Почему Я Потеряла Своего Первого Ребенка – Пока Он Положил Мою Вторую Риску

На этой неделе HuffPost UK, где Всемирная Организация Здравоохранения проводит неделю стоит личных блогов, размышляя о том, что это походит, чтобы испытать потерю ребенка по всему миру: в Великобритании, США, Кении, Колумбии и Индии.

Предупреждение: эта часть включает в себя графическое описание того, что он хотел, чтобы опыт невынашивания беременности, которые могут быть пусковым для некоторых читателей

В 2013 году у меня был первый выкидыш, я была замужем в течение восьми месяцев и мне было 25 лет. Я узнала, что беременна в сентябре и три дня спустя мой единственный брат скончался. А потом, спустя месяц, у меня случился выкидыш.

Как только у меня началось кровотечение, я поехала в больницу и меня направили сделать УЗИ, но лицо, ответственное думал, что я не замужем и заставил меня ждать. Я спросил ее: “даже если я не была замужем, почему вы хотите, чтобы лечить кого-то, кто теряет ребенка таким образом?”. Она просто посмотрела на меня и ответил: “Это не экстренный случай, только женщина за 60, будут рассматриваться как чрезвычайная ситуация.” Доктор, однако, было ясно написано в верхней части мои бумаги, что это была чрезвычайная ситуация!

Мне дали лекарство, чтобы ускорить процесс кровотечение и меня отправили домой. Он чувствовал, что я был кровотечение умственно и физически. Неделю спустя я вернулся в больницу для дилатации и кюретажа (D и C). Когда я спросила врача, если на то была причина потери ребенка, она сказала, что это потому, что у меня был вирус, который у меня был, Наверное, подцепил ее от двух моих собак. Я согласился, чтобы получить лекарства, и я не удосужился посмотреть дальше в это, потому что я доверял ей.

В 2016 году я снова забеременела и медицинские отчеты показали, что у меня еще были антитела от вируса, я заключил контракт в 2013 году. Мой хороший друг, который врач просмотрела мои отчеты и сказала, что я была привита от краснухи, потому что было указано мелкими буквами в конце страницы. Вот когда я узнал, что вирус, который я подхватил в 2013 году была краснуха (которая находится в воздухе, я не мог получить его от моей собаки), но я никогда не был информирован об этом или сказали, что я получил прививку против нее.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СЛЕДИТЕ ЗА РОДИТЕЛИ

Получить главные новости и посты в блогах, по электронной почте мне каждый день. Бюллетени могут предложить персонализированный контент и рекламу.
Узнать больше

Информационный бюллетень

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты

Спасибо за регистрацию! Вы должны получить по электронной почте в ближайшее время подтвердить вашу подписку.
Возникла проблема с обработкой вашего подписка; пожалуйста, попробуйте снова позже

Я послал мои медицинские отчеты, чтобы один из моих двоюродных братьев, который живет в Дубае и является врачом, и он подтвердил это и сказал, что это довольно часто, чтобы иметь антитела в кровотоке в течение многих лет после перенесенной инфекции, перенесенная инфекция или вакцинация. Мой врач, однако, казалось, очень волновался, когда она увидела результаты, поэтому она отправила меня к другому врачу, которому, по ее словам, было больше опыта по инфекционным болезням. Последний поставил меня сразу под лекарства и дали мне уколы прогестерона вместе с таблетками. Я пошел вперед и взял эти лекарства, как необразованная женщина, я просто хотела ребенка и я понимаю все это теперь.

Я был под невероятным давлением, потому что каждый раз, когда я пошел на сканирование, она не сказала, если бы ребенок был в порядке. Она бы спокойно сказать: “Я дам вам знать в следующем месяце”. Наконец, когда я была на пятом месяце беременности, она сказала: “Я дам вам знать, если вы можете оставить ребенка или сделать аборт на седьмом месяце”. То есть, когда я потеряла его, – я сказал ей, что я буду держать мой ребенок несмотря ни на что, и как она посмела предположить, что я должна сделать аборт!

Мы сразу же искали другого врача, и мы нашли хороший, мой нынешний доктор, который объяснил, что мне не нужно принимать лекарства, потому что я уже был привит от краснухи и что у меня была здоровая беременность. Она сразу отвела меня от всех лекарств, включая уколы прогестерона. Я могу, наконец, дышать, я не смотрел назад и наслаждался моей беременности. Я родила в ноябре 2016 года. Он-это радость нашей жизни!

В августе 2018 года я снова забеременела. Мы обрадовались, но потом у меня был выкидыш в октябре. Я думал, что я смогу справиться с этим, потому что я уже прошел через это, но я ошибался. У меня началось кровотечение, на день рождения моего мужа – я никогда этого не забуду. Врач мне сказал, что мне не нужно ждать кровотечения процесс, чтобы завершить свой курс на следующий день я зарегистрировался в больнице для получения У. и С. Мой врач держала меня за руку до тех пор, пока процедура началась, и она долго говорил со мной и утешал меня после операции.

Мне никогда не предлагали любые консультации, но мне повезло иметь такого хорошего врача. Я думаю, что консультирование должно быть предложено всем женщинам в больницах. Однако, в Индии, это связано со слабостью и позором.

Что касается культурных убеждений, я маленькая и люди часто комментировали то, что я слишком худая, чтобы иметь ребенка и что мне нужно съесть больше. Я иметь здорового ребенка сейчас, так что я нисколько не волнует, что говорят люди, но это повлияло на меня в тот момент, когда люди косвенно полагают, что я не гожусь для перевозки ребенка только потому, что я маленькая. Когда я потеряла ребенка, он раздавил мою уверенность, и я винила себя, пока я не встретила врача, который принимал моего сына.

Для получения более подробной информации, посетите веб-сайт ВОЗ

Оставить комментарий