Главная » ЗДОРОВЬЕ » ‘Никакие доказательства’ оздоровительные продукты КБР работают, говорят эксперты, как ФСА трещины вниз

‘Никакие доказательства’ оздоровительные продукты КБР работают, говорят эксперты, как ФСА трещины вниз

Пройдитесь по любой улице Великобритании, и вы можете делать двойное взятие, потому что растет число магазинов с гордостью продажа продуктов, получаемых из конопли – и да, они являются законными.

Каннабидиол, более известный как КБР, хорошо и действительно попал в мейнстрим, с некоторыми из самых известных в Великобритании аптеках, магазинах здоровья, промтоварные магазины и даже супермаркеты чулок КБР масло, косметические товары и продукты.

Сторонники продуктов утверждают, что они имеют, казалось бы, бесконечный список преимуществ для здоровья, от ослабления тревожности и уменьшения воспаления для лечения акне и устранения боли высокие каблуки.

Но ведущие специалисты скажут HuffPost Великобритании рынок коммерческой КБР в значительной степени нерегулируемые, означая, что невозможно знать, что в этих продуктах и какое воздействие (при наличии такового) они могут иметь на наше здоровье.

В понедельник агентство по пищевым стандартам сообщило было бы занять более жесткую позицию по КБР продукты и добавки, работающие с местными властями, чтобы удалить продукты заглатываемых с рынка, не прошедших предпродажной оценки безопасности.

Что мы знаем о КБР?

Существует более 100 химических соединений, получаемых из конопли и КБР является лишь одним из них. Большинство продуктов КБР на Хай-стрит заявляют, что они не содержат тетрагидроканнабинола (ТГК), соединение в конопли, который получает вас высокая. Лекарств, содержащих КБР теперь доступны по рецепту ГСЗ после клинических испытаний и признаны эффективными в облегчении симптомов таких заболеваний, как эпилепсия.

Доктор Эстер благословение, профессор Нью-Йоркского университета, которые провели исследования воздействия КБР, объясняет, что только потому, что состав был одобрен для использования для некоторых медицинских условий, не означает, что мы автоматически можем сказать, что это работает для других.

“Например, при эпилепсии, многочисленных клинических исследований показывает убедительные доказательства, привели к одобрения FDA (в США)”, — говорит она, “в то время как для беспокойства, предварительные клинические экспериментальные исследования показывают многообещающие результаты, но нет клинических испытания были завершены в людей с тревогой. Для снятия боли и воспаления, экспериментального исследования человека не были завершены, но модель исследования на грызунах являются перспективным”.

Медицинские данные по КБР ограничено, но доказательств, свидетельствующих о воздействии красоты и здоровья продукты КБР не существует.

Какая разница между медицинскими и коммерческими КБР?

Профессор Филип Макгуайр, эксперт в области психиатрии и когнитивной нейробиологии при Королевском колледже Лондона, говорит HuffPost Великобритании продукты КБР купить “полностью отличается” тем, проверены в ходе клинических испытаний в медицинских целях.

“Эти [средства], как правило, содержат низкие концентрации КБР вперемешку с других каннабиноидов, и существуют большие различия в том, что они содержат”, — объясняет он. “Часто трудно понять, что концентрации различных ингредиентов в этих препаратов от просто глядя на этикетку продукта.”

Доктор благословение соглашается: “важно понимать, что результаты [на медицинские льготы КБР] пришли от скрупулезных исследований, где точную дозу чистого разработке КБР было известно. Для подавляющего большинства косметических и оздоровительных продуктов[…] исследований о том, как они влияют на достижение конкретных результатов еще не было сделано.”

Проблема С Правилами

До сих пор продукты КБР рекламируется как оздоровительный элементы были в значительной степени регулируется. “Потому что эти продукты не имеют лицензии в качестве лекарственных средств, контроля над тем, что они содержат гораздо меньше, чем если бы они были лекарства”, — объясняет Роджер Knaggs, доцент кафедры клинической фармации практика в Университете Ноттингема.

“Там может быть много различий между продуктами, но и различия между отдельными партиями, что также может оказать влияние на эффекты, которые испытывают люди.”

Последнее заявление от администрации по пищевым стандартам (АПС) будет труднее продать заглатываемых продукты КБР, таких как капсулы, добавки и масло КБР, последний обычно принимают поместив три капли под язык.

ССА теперь признает КБР пищевыми продуктами и добавками как “новые продукты” – все продукты должны получить разрешение прежде, чем идти на рынок, но согласно регламенту ЕС, продукция классифицируется как ”Роман пищевыми продуктами” проходят через дополнительный слой энергичные испытания, включая тесты, чтобы убедиться, что они содержат ингредиенты, перечисленные.

Продавцов заглатываемых продукты КБР должны подать заявление на новый роман лицензионные продукты. “Каждый роман пищевыми заявка оценивается индивидуально и зависит от еды, может быть несколько правил/проверок должны быть сделаны прежде, чем он будет утвержден или отклонен на европейский орган по безопасности пищевых продуктов,” представитель ССА сказал HuffPost Великобритании. Это может занять несколько месяцев в каждом случае.

ССА сейчас работает с местными властями, чтобы удалить предметы с полок, которые не соответствуют Романа нормам ЕС продукты питания. Но новые правила продовольствия не изменит продажа продуктов КБР для наружного применения, таких как лицо моет и кремы – и глобальная жажда продуктами КБР кажется непреодолимым.

Это растущий рынок

Исследователи рынка подсчитали, группа Светлопольных мировой индустрии КБР может стоить $22 млрд (£16,7 млрд) к 2020 году. Там были такие как бум в США, что Крис Burggraeve, бывшего топ-менеджера «Кока-Колы», КБР описано как “новый тост авокадо”.

Список знаменитостей, которые поклялись их преобразование в КБР постоянно растет – последний голливудский тренд на нефть КБР на ноги, руб. Прежде чем надевать высокие каблуки на красной ковровой дорожке. Так это может работать?

Профессор Knaggs это скептически: “Я думаю, что человек должен понимать, что, как и многие продукты, вполне может быть очень существенной реакции на плацебо, и вполне могут способствовать любое действие, которое испытывают люди.”

Есть риски, связанные с продуктами КБР?

В прошлом году Всемирная Организация Здравоохранения подготовила обзор данных по каннабидиол и сказал: “на сегодняшний день нет никаких доказательств использования рекреационных КБР или каких-либо общественных проблем, связанных со здоровьем, связанные с использованием чистого КБР.”

Однако, как профессор Knaggs и др благословение предупреждают, что это трудно понять, если вы используете чистый КБР. “Хотя некоторые продукты утверждают, что они содержат либо низким или нулевым содержанием ТГК, нет никакой гарантии, что обязательно”, — говорит профессор Knaggs.

ТГК могут быть опасны даже в малых количествах, добавляет д-р Блессинг: “потому что очень малые дозы ТГК (8 мг) может привести к снижению бдительности, думая, вождение и т. д., Это может быть опасно. Еще одна опасность заключается в том, что КБР может взаимодействовать с другими лекарства, она добавляет: “люди, принимающие лекарства всегда должны сказать их доктору если они пытаются КБР.”

Учитывая все это, мы должны держаться подальше от продуктов КБР сейчас?

“Я лично не хотел бы попробовать эти продукты, потому что я хочу знать, что я везу, и они часто очень дорого”, — говорит доктор благословение. “Но я думаю, что КБР в правильной дозе может быть очень эффективным для определенных условиях, поэтому я надеюсь, что исследования могут дать более четкие ответы в будущем”.

Оставить комментарий