Главная » ЗДОРОВЬЕ » Никто Не Должен Чувствовать Себя Списали По Их Диагностике Рака

Никто Не Должен Чувствовать Себя Списали По Их Диагностике Рака

В минувшие выходные исполнился ровно год со дня смерти Богоматери Тесса Джоуэлл. Тесса, кто получил ее мозгу опухоли диагноз всего за 12 месяцев до ее смерти, был одним из самых любимых и показатель прочности в течение многих онкологических больных. Ее история является одним, что мы слышим в выступлениях многих семей по всей Великобритании, кто взвалил на себя тяготы диагноз рак, пытаясь поддержать нормальную жизнь.

Опухоли головного мозга являются одной из раков с самыми низкими показателями выживаемости в Великобритании. Они являются частью группы из шести смертоносных видов рака, известных как ‘менее живучих раковых заболеваний, так как они имеют самые низкие показатели выживаемости, остальные-желудка, пищевода, легких, печени и поджелудочной железы. Что эти шесть Раков, к сожалению, объединяет то, что они столь же смертоносны, как они были 40 лет назад, хотя за это время мы видели некоторые Раки добиться заметного прогресса в живучести.

70 000 человек диагностируются с одним из менее живучей рака каждый год, и вместе, они несут ответственность за половину всех случаев смерти от рака в Великобритании. Принципиально это означает, что пациенты с диагнозом менее живучей Рак часто чувствовала себя брошенной, потому что научно-исследовательской инфраструктуры для эффективного лечения их состояние не стоит на месте. В ответ на это коалиция из шести благотворительных фондов, каждый из которых представляет менее живучих раковых заболеваний, установить менее живучей Раков спецгруппы.

Миссия группы заключается в том, чтобы привлечь внимание к этих раков и историческая неспособность улучшить их выживаемость. Несмотря на невероятную историю Тессы, наблюдается недостаточная осведомленность общественности, которая все еще существует сегодня. Задержки в диагностике вызванных отсутствием симптомов, оказывают отрицательное влияние на выживаемость этих стремительно развивающихся заболеваний. И, к сожалению, недостаток осведомленности означает меньшее давление на тех, кто находятся в позиции, чтобы сделать разницу с упором на образование и научные исследования в этих раках.

Второй важнейшей причиной неспособности увеличить выживаемость на шесть Раков является отсутствие финансирования исследований, которые они привлекают. Между 2007 и 2016 года, менее живучие Раков получил пятую часть финансирования научных исследований получено более живучих раковых заболеваний.

И так здесь мы имеем порочный круг, что менее живучие Раки страдают от. Неблагоприятными исходами выживания привести к уменьшению числа исследователей и меньше спонсоров, сосредотачиваясь на этих раков. Это приводит к уменьшению количества положительных результатов исследований и по-прежнему низкий уровень выживаемости, что, в свою очередь, приводит к еще меньшим количеством исследователей и меньше средств. Итак, мы сделали полный круг и мы не двигаться вперед. Чтобы разорвать этот цикл, мы хотели бы, чтобы правительство ведет путь, призывая сосредоточиться на менее живучих раковых заболеваний для разработки новаторских открытий, которые будут обслуживать пациентов по всей Великобритании.

Целевая группа призвала к 28by29 — удваивает выживаемость на шесть меньше живучей раков с 14% до 28% к 2029 году. Достижение этой улучшить выживаемость позволит сэкономить дополнительно 10 000 жизней в год в Великобритании. Это также важно, чтобы семьи, надеются, что их диагноз рака не был фактически смертный приговор.

Мы приветствуем планы правительства по улучшению ранней диагностики рака и сделать геномного тестирования более широко доступны. Целевая группа считает долгосрочного плана ГСЗ упустила важнейшую возможность взять на себя обязательство специально для улучшения результатов на менее живучих раковых заболеваний. Мы надеемся, что наши Раки получат выгоду от реализации бизнес-плана, но нам понятно, что мы хотели бы видеть более значимые, существенные и равные действия против всех видов рака.

Чтобы разорвать этот круг, мы хотели бы видеть правительство ведет путь, обнадеживают исследователи сосредоточили свое внимание на менее живучих раковых заболеваний и принятия стремление к выживанию, такие как амбиции группы общей выживаемости на 28% к 2029 году. Не просто теплые слова, а действия, потому что, устанавливая стратегические цели для решения менее живучих раковых заболеваний, правительство могло бы также поощрять других спонсоров, благотворительные организации для фармацевтических компаний, чтобы вложить капитал в область.

Прошел год с трагической смерти Тессы перспективы для людей, страдающих менее живучей рака, остаются в значительной степени неизменными. Однако целевая группа по-прежнему полна решимости, чтобы убедиться, что никто диагноз-мозга, печени, легких, пищевода, поджелудочной железы или желудка Рак чувствует себя списали по их диагностике. Распространяя осведомленность о менее живучих раковых заболеваний и работая вместе, мы можем создать значимые изменения, которые могут спасти жизнь.

Анна Джуэлл является председателем менее живучих раковых заболеваний спецгруппы

Оставить комментарий