Главная » ЗДОРОВЬЕ » Низкая Заработная Плата За 160000 Социальных Работников Может Ввергнуть Отрасль В Кризис, Как Показывает Анализ

Низкая Заработная Плата За 160000 Социальных Работников Может Ввергнуть Отрасль В Кризис, Как Показывает Анализ

Взрослая социальная помощь сталкивается с растущим кризисом рабочей силы, который может быть подключен путем введения реального прожиточного минимума для отрасли, новый анализ показал.

Института исследования государственной политики (ИППР) Северо-говорит взрослый социальной помощи сталкивается с растущим кризисом рабочей силы, которая подрывает устойчивость системы и качество медицинской помощи на севере Англии.

Мозговой призывает правительства использовать ее предстоящей «Зеленой книги» по социальной помощи введения повышения заработной платы для работников для удовлетворения растущего дефицита рабочей силы, который, как ожидается, будет усугубляться, если Великобритания выйдет из ЕС в марте следующего года.

В ИППР анализ показал, что хроническое недофинансирование и эндемичных низкая заработная плата привела к эскалации социального кризиса решения.

Тем не менее, он говорит, что внедрение реального прожиточного минимума будет означать повышение зарплаты в среднем более, чем 1 000 фунтов за 160 000 работников на севере.

С 2010 года государственное финансирование местных органов власти сократилось вдвое. В результате, в то время как потребность в социальной помощи растет, расходы на социальную помощь уменьшилось на 7% в Йоркшир и Хамбер, 13% на северо-западе и 18% на северо-востоке в период между 2009 и 2016 годах.

Эти сокращения привели к социальной помощи была введена в рок-снизу цены. Местные власти на северо-востоке платите только £14.15 в час в среднем на дому, что значительно ниже рекомендуемой минимальной цене Великобритании ассоциации на дому в размере £18.01 в час.

Джо Dromey, старший научный сотрудник ИППР, сказал: “лечение работников социального обслуживания-это национальный скандал. Они обеспечивают жизненно важные общественные услуги для наиболее уязвимых членов нашего сообщества. Но они сталкиваются с низкой оплатой труда и безопасности.

“Это не просто плохо для медицинских работников; это тоже плохо для качества обслуживания и это может подорвать устойчивость всей системы.

“Мы будем только решить социальный кризис рабочей силы заботиться и мы будем только улучшать качество обслуживания, если мы улучшения оплаты и условий труда в социальной помощи”.

С хроническим недофинансированием и с местными властями ввод в эксплуатацию уход по низкой стоимости, внешних поставщиков социального обслуживания соревновались по минимизации затрат на оплату труда, в результате чего в эндемичных низкая заработная плата.

Только на этот сектор приходится на 10% работников зарплату ниже реального прожиточного минимума на севере и 31% работников здравоохранения в области на договоре.

С учетом низкой заработной платы и плохого качества работы в сфере социального обеспечения, сектор борется за то, чтобы нанимать и удерживать работников, он должен удовлетворять быстро растущий спрос, с 25 000 незаполненных вакансий на севере и 100 000 по всей Англии.

Последний анализ показывает, что при сохранении нынешних тенденций к 2028 году, будет 350,000 вакансии в социальной помощи по всей стране, или 400,000 если правительство заканчивается свобода передвижения.

Доклад рекомендует национальным страховых взносов необходимо увеличить на пенни на каждый фунт, чтобы обеспечить сектор социального обслуживания долгосрочного урегулирования финансирования.

Но он также говорит, что правительство должно представить дополнительные £129 миллионы в финансирование местные органы власти на Севере, который будет зависеть от их переговоры с поставщиками, чтобы обеспечить всех медицинских работников получит хотя бы реальный прожиточный минимум.

В ИППР также хочет видеть отраслевых коллективных договоров в сфере социального обеспечения, как уже происходит в NHS. Это wouldinvolve создания сектора совета для объединения работодателей, профсоюзов и правительства на переговоры минимум и юридически обязательного набора платят и условия в секторе

Реальный прожиточный минимум рассчитывается Фондом прожиточного минимума, исходя из стоимости проживания. В настоящее время он составляет £9, что намного выше, чем Национальный прожиточный минимум правительством £7.83.

Оставить комментарий