Главная » ЗДОРОВЬЕ » Новая кампания направлена на одержимость поп-культуры с предоставлением негодяев шрамы

Новая кампания направлена на одержимость поп-культуры с предоставлением негодяев шрамы

Знаете ли вы, что Дарт Вейдер, Фредди Крюгер, шрам, Лорд Волан-де-Морт и Джокер имеют в общем? Помимо того, некоторые из самых скандально известных голливудских злодеев, они все спортивные видимые различия, можно сказать, что у каждого из них есть какая-то аберрация лица, ожог или шрам. Конечно, вы, возможно, не уделял этому много внимания. Эти вымышленные персонажи, в конце концов. Однако новый поход, известный под названием “#IAmNotYourVillain” кампания — это призвание для людей в киноиндустрии “прекратить использование шрамы, ожоги или знаки как обозначение злодейства”, как они невольно подразумевают физические различия делают один странный, жуткий и злой.

Эта кампания-детище менялся в лице, британская некоммерческая организация, которая обеспечивает поддержку людям, живущим с видимыми различиями, и организаторы надеются, что инициатива позволит устранить стигму, связанную с этими различиями, особенно для маленьких детей.

“Это особенно тревожно видеть, что дети не склонны делать этого объединения, пока они не подвергаются фильмы, которые влияют на их отношение к обезображиванию в сугубо негативном ключе,” Бекки Хьюитт, главный исполнительный изменением лица’, сказал Телеграф.

Конечно, многие возразят эти различия ключевые моменты сюжета и/или часть персонажа дуги — Дарт Вейдер, например, только будет “деформироваться” после падения в лаву и перейти на Темную сторону — впрочем, это проблема, как неискаженной Энакин Скайуокер был сильным джедаем, муж и отец, а изменил Дарт Вейдер-воплощение зла. Нет ничего, кроме тьмы в его сердце.

Хорошей новостью является кампания уже набирает обороты. Ранее на этой неделе Британский институт кинематографии, объявили, что они больше не будут финансировать фильмы, которые включают поверхностно шрамами негодяев.

“Фильм является катализатором для изменения, и поэтому мы совершаем, не имея негативных представлений в виде шрамов или различия лица в фильмах Мы фонд,” Бен Робертс, заместитель генерального директора Британского института кино, рассказала Телеграфу.

Робертс также призвал коллег-студий последовать их примеру. “Эта кампания прямо говорится о критерии в стандартах Бик разнообразия, которые требуют осмысленного представления на экране. Мы полностью поддерживаем изменения кампании лица по IAmNotYourVillain#, и призываю остальных киноиндустрии делать то же самое”.

Что сказал, реакции представляются весьма неоднозначными. Хотя многие поддерживают инициативу, другие считают это необоснованным и фактически может привести к исключению для участников с чертами лица.

Тем не менее, мы твердо верим, что лучший способ добиться перемен, чтобы начать разговор. Так престижность, менялся в лице, потому что вы сделали только что.

Оставить комментарий