Главная » ЗДОРОВЬЕ » Новобрачный С Терминала Рака Призывает Общественность Продолжать Сдавать Кровь На Рождество

Новобрачный С Терминала Рака Призывает Общественность Продолжать Сдавать Кровь На Рождество

Больной раком призвал доноров крови, чтобы сохранить свои должности за праздничный сезон после того, как она смогла провести это Рождество со своим новым мужем.

Новобрачный Эмили Эдвардс рак и только месяцев, чтобы жить, но она отмечается как ее день рождения как раз перед Рождеством, а потом само Рождество, с новым мужем сам – благодаря щедрости незнакомых людей.

Эдвардс, 28, от Истборн, был поставлен диагноз острый миелобластный лейкоз в 2012 году и поженились в апреле 2018 года после того, как сказали ее состояние терминала.

Она сейчас использует некоторые из ее оставшееся время поддержать обращение NHS для людей, чтобы держать их назначений донорства крови в Рождественский и новогодний период, когда отказы являются общими.


Сэм и Эмили Эдвардс

Эдвардс сказал, что у нее есть чудесное Рождество со своей семьей благодаря людям, которые сдавали кровь, тромбоцитов и костного мозга.

“Без этих людей я не был бы жив сегодня”, — сказала она. “Это честно-это величайший дар. Это так важно для людей, чтобы продолжать давать кровь в это время года”.

Эдвардс получил около 60 единиц крови и 35-40 единиц тромбоцитов, которые позволили ей жить так долго, как она, включая Рождество с новым мужем. Пара поженилась в апреле 2018 года после того, как Сэм, а 29-летний строитель, предложил в феврале во время поездки в Будапешт.

Были вместе в течение четырех лет, изначально они планировали пожениться в ноябре, но приблизили дату вперед после того, как они получили известие в апреле, что нет никаких шансов на излечение.

“Мы фактически организовали свадьбу в три дня, с большим количеством помощи от нашей семьи и друзей, кто пошел выше и вне, чтобы дать нам волшебный день, мы никогда не забудем этот для нас,” сказал Эдвардс.

Эдвардс, стоматологическая медсестра, был поставлен диагноз после перенесенного разнообразные симптомы, в то время как она была в университете, в том числе и трудно дышать.

Острый миелоидный лейкоз-агрессивный рак. Больной костный мозг вырабатывает слишком много незрелых лейкоцитов, которые затем вытесняют костного мозга и не допустить создания красных кровяных клеток и тромбоцитов.

“Переливание крови делают такую разницу, это безумие. В один прекрасный день вы чувствуете, исчерпаны, и тогда после переливания вы не просто другой человек, у вас гораздо больше энергии,” сказал Эдвардс. “Вы хотите сказать спасибо всем этим людям так сильно. Я не думаю, что доноры действительно понять, как много это значит. Я бы давно умерла без крови и тромбоциты”.

Она добавила: “Мой муж Сэм был так хорош, он был удивительный. Он никогда не покидал моей стороне. Он привык спать в больнице все время. Моя мама тоже была огромная поддержка от начала и принимая время от работы и сидит со мной весь день каждый день в течение нескольких месяцев в то время, когда мне пришлось остаться в больнице”.

Регулярных доноров крови настоятельно рекомендуется держать свои назначения в период праздников, потому что запасы крови снизится, поскольку люди заняты покупками и торжеств. В прошлом году, примерно один из 10 человек просто не пришел на их встречу.

Майк Stredder, директор по сдаче крови Для в NHS крови и трансплантации, отметил: “Мы нужны нашим постоянным донорам, чтобы сохранить их назначения, чтобы убедиться, что в больницах есть кровь им нужна для пациентов, как Эдвардс. Каждое пожертвование может спасти до трех жизней”.

Существующих доноров становится первоочередной задачей, чтобы попытаться обеспечить запасы оставаться здоровым. Первый раз доноров просят, чтобы записаться на Новый год, когда они смогут найти назначений.

Оставить комментарий