Главная » ЗДОРОВЬЕ » Один человек излечился от ВИЧ-это увлекательно, но надеется, что это означает, что мы близки к излечению всех неуместны

Один человек излечился от ВИЧ-это увлекательно, но надеется, что это означает, что мы близки к излечению всех неуместны

Любой рассказ о ВИЧ вылечить, несомненно, вызовет волнения. Ученые сообщили о новом исследовании ранее ВИЧ-положительный человек, который называется Лондон пациент, у которого не осталось обнаружить ВИЧ через полтора года после перенесенной костного трансплантата стволовой клетки костного мозга для лечения лимфомы.

В этом случае это лишь второй известный случай из взрослых, видимо, становится свободным от ВИЧ-инфекции. В первом случае, Тимоти Рэй Браун, известный как Берлинский пациент, сообщалось двенадцать лет назад. Показательно, что не было никаких других случаях предполагаемого лечения без последующего отскока в те годы. Были и другие попытки прекратить антиретровирусную терапию для ВИЧ-позитивных реципиентов после трансплантации костного мозга, но в этих случаях вирус пациента вернуться.

Пересадка костного мозга-это большой риск, опасно для жизни. Это лечение не целесообразно предложить кому-то, у кого не было рака. Обстоятельства этого лекарства не действуют на тех из нас, кто живет с диагнозом ВИЧ в течение многих лет, риски слишком велики.

Новость о том, что второй человек может быть «вылечил» свидетельствует о том, что Берлинский пациент, не было аномалией. Это доказательство концепции, что может оказаться ценным. Обстоятельства в обоих случаях свидетельствуют о том, что люди с ВИЧ, которые имеют рак, и которые нуждаются в трансплантации стволовых клеток для лечения, могут быть кандидатами вылечить. В этих двух случаях врачи выбирают донора, который имел необычную мутацию, которая сделала их практически неуязвимыми для ВИЧ-инфекции и эта мутация передается получателю. Это означает, что другие пациенты, в тех же обстоятельствах, следует, где это возможно, пересадка от донора с такой же мутацией. Также выясняются другие, более широко применимых стратегий, которые могут со временем привести к излечению.

Надеется, что лекарство будет доступно для всех в любое время скоро, хотя неуместны. Более чем двадцать лет после того, как ученые объявили, что мы имели медицинские средства для лечения ВИЧ эффективно, около 40% людей, живущих с ВИЧ во всем мире, до сих пор не могут получить доступ к этой жизненно необходимое лечение. Лечение, которое у нас означает, что кто-то с ВИЧ, должны иметь нормальную продолжительность жизни. Более того, когда кто-то эффективно лечить они не могут передать вирус своим сексуальным партнерам. Это означает, что, когда население эффективно лечить мы также можем остановить новые инфекции.

Я приветствую любые отчеты, что в дальнейшем наши знания о ВИЧ-инфекции и как его можно сдержать. В этом случае со временем может привести к развитию методов лечения, которые имеют меньше риска и больше шансов успешно ведет к ремиссии ВИЧ. Однако было бы неразумно думать, что мы находимся на грани лечить ВИЧ, когда, по прошествии двух десятилетий, мы до сих пор не способны обеспечить лечение для всех.

Мэттью Ходсон, исполнительный директор Нама, ВИЧ/СПИД информация благотворительность

Оставить комментарий