Главная » СЕМЬЯ » Один из любимых дизайнеров Кейт запустила мебели – и это будет прекрасно в Кенсингтонском дворце

Один из любимых дизайнеров Кейт запустила мебели – и это будет прекрасно в Кенсингтонском дворце

Один из любимых дизайнеров Кейт запустила мебели – и это будет прекрасно в Кенсингтонском дворце

Мебель для (будущих) Королева

13 марта 2019 года, — 15:45 мск

Хлоя Лучше

Идти к Кейт Миддлтон дизайнер Орла Кили выпустила коллекцию мебели доступны исключительно в Баркер и stonehouse

Герцогиня Кембриджская может хотите сделать некоторые изменения в своем доме в Кенсингтонском дворце после Новости, что один из ее любимых модельеров выпустила новую коллекцию мебели. Орла Кили – известный для своих необычных принтов и ярких цветов – создала первый в истории линии мебели доступна исключительно на Баркер и Каменный, и нам кажется, что Кейт будет любить его.

Хотя дизайнер линии одежды пошел в администрацию в сентябре, ее лицензирование бизнес продолжает расти, и поклонники ее фирменные принты можно теперь включить их в свои дома, если не их шкафы.

Цены начинаются от £359 на скамеечку и возрасти до £1269 на большой диван, который доступен в 11 цветах и поставляется с двумя различными узорами диванные подушки. Кейт могла даже инвестировать в стильной мягкой … фундамент, чтобы дать дому она делится с принцем Уильямом и их детей, принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи по доступным обновление.

Галерея: лучшие Орла герцогиня Кейт Кили выглядит

Хотя принц Уильям и Кейт гостиной в Кенсингтонском дворце в традиционном стиле, с кремовыми диванами и мягкой Османской журнальный столик, они могут добавить современный всплеск цвета с Некоторые конструкции, такие как цветочный принт в подножие ног твоих (£445) доступен в гармонично сочетающихся тонах серого и оливково-зеленый. Или жирным на ощупь, папоротник диван с подушками в ярких оттенках красного, синего и горчичного скрасит их семьи.

«Когда я планировал новый ассортимент, я понял, что хочу работать исключительно с розничного партнера, который разделяет мои ценности», — сказал дизайнер. «Как независимый семейный бизнес, Баркер и stonehouse имеет особый подход к розничному и сделал большой вклад в этот релиз.»

Нравится эта история? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать другие истории, подобные этой доставлены прямо на ваш почтовый ящик.

Оставить комментарий