Главная » ОТДЫХ » “Один Из Самых Красивых Тропа Проходит Во Всей Великобритании”

“Один Из Самых Красивых Тропа Проходит Во Всей Великобритании”

Сделать SomethingBook путешествие в Святого Давида в Уэльсе и опыт исключительной природной красоты на этой прибрежной 13-мильной петле

Основное изображение: пляж Rhossili залив, Уэльс. Фото: ©Джонни Грейга/Getty Изображения

Это эксклюзивный отрывок из эпической Одинокой планеты трассы Мира, 50 первых рук о гонках и маршрутов, что должно быть в списке каждого бегуна ведро. Здесь, писатель Сара Стерлинг ведет нас через 13 миль (21 км) петли вдоль Пембрукшир побережье путь – и рекомендует, где можно получить мороженое после.

Портал В Прошлое В Пембрукшир

Западная точка Уэльса расположен в одном из самых красивых британских национальных парков. Этот мир-класс тропа-это гонка во времени, как она проходит потрясающими древними памятниками.

На юго-западной оконечности Уэльса-геолог игровая площадка, где рок-шрамы и слоистых скал оставить поразительные подсказки о нашем прошлом. Некоторые из этой породы восходит прямо к докембрийской эры, прежде чем появились многоклеточные жизни. С ее остатками древних цивилизаций разбросаны по побережью, в этом краю Уэльс-это также рай для любителей истории, как в Великобритании первых зодчих была склонна к северо-Пембрукшир-рок (Стоунхендж был построен из голубого камня обнаружены в близлежащих холмах). И еще на мой взгляд этот участок скалы и пляжи держит что-то даже более захватывающим, чем все это: одна из самых красивых тропа проходит во всей Великобритании.

За эти годы я собрал толстую папку из работает в Уэльсе, и в этом 13-Милер (21 км) плинтус в стране полуострова западный остается моим любимым. Она начинается бездорожье по пути «Пемброкшир-Кост» и завершает цикл на проселочной дороге. Действительно, в вашем лице история и геологическое красоты вдохновляют, но естественный поток, изоляции и надежности делает его чувствовать, как будто он был построен на раннее утро полумарафон.

Сразу же после зачета, я чувствую свободу и радость пути. Это скалистый в некоторых местах, но редко неловко достаточно, чтобы требовать моего взгляда. Скалы вокруг меня, однако, трудно игнорировать. Красочные скалы поднимаются вокруг меня, некоторые лица глубоко фиолетово, другим оттенком розового. Красно-белые полосатые камушки на пляже напоминают леденцы. Скалы, выступающей в море, кажется первозданной и живой. Путь впереди катится вдаль, ломятся с полевыми цветами в розовый, синий и золотой.

Сегодня – и каждый раз я здесь – там, кажется, глубоко духовная атмосфера. Но это только если вы действительно настроиться на окружающую среду, что вы начинаете поездку за призраками валлийской мифологии. Площадь была так слегка тронута современным человеком, что вы будете проходить мимо забытых каменных памятниках эпохи, рушатся бронзового века roundhouses, валы железного века форт, Темные века церковь руины и даже скрытый средневековый собор. Но это не так просто, как сканирование ландшафта как вы бегаете. Вам придется бегать осознанно, и даже отправиться с пути немного на месте руин среди камней и земли, которые начали их прятать.

Самое главное, вряд ли кто-то здесь. На самом деле мне кажется, что вряд ли кто когда-либо был здесь. К счастью, лентами, неприятно проселочной дороге, медленно тракторов и овец между Пембрукшир и весь остальной мир защищать этот уголок от всех, кроме определенной несколько. Даже если толпы, обнаружив, когда-нибудь, я нахожу утешение в том, что оно всегда имеют некоторый уровень защиты, благодаря своему статусу национального парка. Он был одним из британских самых первых национальных парков – места еще в 1952 – и остается только прибрежной.

Я на вершине скалы на мысу в конце залива Caerfai, затем сделайте паузу, чтобы оглянуться назад. Напротив еще один участок земли торчащий, соединенных узким природный мост. Я могу просто сделать из банки и рвы здесь железного века форт, который постепенно разбирают на берегу моря. По легенде король Артур бродили эти части во время этой эры, боевые набеги племен из-за рубежа. То, что появилось это идея самого Уэльса. Англо-саксы, которые начали доминировать в Англии называли кельтов ‘Wealhs’ – иностранцев.

Всего в полумиле, и мои ноги начинают летать, как я поселиться в поток пути. Я прыгаю за несколько усики колючий дрок кусты, чтобы добраться до камня руины часовни Святого нон. Считается одним из древнейших христианских сооружений в Уэльсе, говорят, по случаю рождения Давида, покровителя Уэльса. В 1081, Уильям Завоеватель совершил паломничество в монастырь. Не долго после, работа на Собор Святого Давида начала, на сайте монастыря. После двух паломничеств в этот собор были объявлены равна один в Рим.

Я внимательно рысцой вниз к глубокий вход с крохотным живописным 12-го века каменной гавани Porthclais. Первоначально использовалась для импорта угля и древесины, в эти дни это отличное место для запуска каяк. На самом деле, это здесь, что я чувствую, как будто я оставляю древний мир позади и в будущем этот парк, так как любит приключения daytrippers запускаем красочных лодках в залив и я могу услышать звон скалолазов размещения передач в скалах. Как я продолжаю, болтовня купающихся поднимается из Porthlysgi залива; вскоре я увижу серферов, катание на волнах в заливе Whitesands.

Тупик выглядывает из своей норы на фитиль на Skomer. Кредит: набор персонала ЛВ

Достигнув Пен Даль-aderyn, западной оконечности материковой части Уэльса, я сижу и откусываю бутерброд. Это хорошее место, чтобы увидеть тюленей и дельфинов. Я вижу лодку в воду, принимая туристов за пристальный взгляд на обитателей и на месте тупиков переваливаясь на близлежащие острова. Думая о том, что мирная площадка это место сегодня, я не могу помочь, но интересно, что призраки «Пемброкшир-Кост» сделать все в светлых тонах мембраной Gore-Tex и лайкры.

Следующий отрезок-это скалы взрыв, который вознаграждает вас с видом на огромный пляж Whitesand Бэй. За пределами пляжа, скалистые вершины Карн Llidi тычет вверх через зеленый склонах холма. На ее склоне стоит старейших памятников на этот пробег: покрытые лишайником 20 футов плиты, поднял на свои места в конце каменного века, около 3000 до н. э., чтобы отметить могилу. Рядом находятся несколько невысоких, круговыми каменными стенами – после бронзового века roundhouses – вместе с древними вольеры для животных. Я люблю отклоняться от тропы, чтобы исследовать эти, почему-то тяготеет к введите пробелы, что были двери и шлюзы, хоть и валятся стены достаточно низко, чтобы шаг за.

Направляясь на юг по проселочной дороге, нет избегая цивилизации, как я вхожу в деревне Сент-Дэвидс, который, из-за вышеупомянутого собора, претендует на маленькой Британии «город». Это может быть небольшой, но это село хорошо осведомлены о его природных ресурсов. От регулярной очистке пляжей в углеродной нейтральности, Сент-Дэвидс известна своим прогрессивным мышлением, когда дело доходит до сохранения окружающей среды. Этот дальновидный сообщество помешанных на сохранении этого побережья, позволяя каменный век мужчин, воинов, святых, королей и средневековых паломников бродит на скалы, чтобы продолжить свой бизнес никто не трогает.

Сара Стирлинга

Зов природы

В период с апреля по сентябрь, на островах около побережья Пембрукшир становятся громкими, шумными городами ловеласы птиц в разгар брачного сезона. Лучший остров для посещения во время дикой любви-фест Skomer, домом для крупнейшей колонии атлантического тупика на юге Великобритании. Есть 21,000 из них, все чрезвычайно волнует туристов, так что смотреть ваш шаг. Есть также 23,000 7,000 кайр и гагарок!

Ориентация

Начало/Конец Сент-Дэвидс

Расстояние 13 миль (21 км)

Как добраться Сент-Дэвидса 16 миль (26 км) от ближайшего железнодорожного вокзала, который находится в Хаверфордуэсте.

Когда ехать весна и лето являются сезонами для красивых диких цветов шоу. Осень и зима обещают большой прибоя и мир и спокойствие.

Где остановиться, вы получите теплый Селтик добро пожаловать в ухоженном торговом шкафа Б&Б (www.ty-boia.co.uk). Или там кемпинг на ферме Caerfai (www.caerfaifarm.co.uk).

Подробнее на www.pembrokeshirecoast.Уэльс

Что нужно знать обязательно пополнить свой бег с Селтиком хруст мороженое в Джиани.

Больше Похоже На Это: Дикий Валлийский HeadlandsThe Полуострова Ллин

Прибрежной деревне для стирки и сушки белья в Северном Уэльсе. Фото: ©Дэвид Toase/Getty Изображения

Городе llŷn полуостров простирается в море к западу от Сноудония. Это особенно сельской, спокойной и тихом месте у самого пальца полуострова, где огромный ковер из белого песка выкладывается перед деревней Абердарон. Двигайтесь на Запад, следуя по прибрежной тропинке круглые ручки у КСС, юго-западной точке мыса, высматривая дельфинов и тюленей. Продолжить север, чтобы Braich г Pwll, самой западной точки Северной Walian материк, любуясь Bardsey острова с 19-го века Маяк (самая высокая площадь-возвышался один в Великобритании), и мерещится средневековых паломников гребле на посещение 1500-летний монастырь. Археологические находки свидетельствуют, что остров был заселен по крайней мере 4000 лет. Теперь либо идите по своим следам или следить за второстепенной дороге обратно.

Начало/Конец Абердарон

Расстояние 6 миль (9.6 км)

Подробнее на www.llyn.info

Святой Остров

Только за западном побережье Англси лежит гораздо меньший остров, соединенный мостом. Кварцитов пород своей высокой вершины, гору Холихед (722ft; 220М), может быть видно из миль вокруг; летом более низкие склоны с подкладкой фиолетовый Хизер. Вокруг этих нижних склонах, и в другом месте на острове, есть несколько стоящих камней и погребальные камеры, отсюда и название Святой остров. Из Южной стека парковка, вдоль побережья путь вверх мимо фотогеничный маяк, который цепляется на оффшорный островок. Весной, кайры и буревестники породы и треп с шумом на эти утесы, и вы можете увидеть сорокам круглый год. По пути в Северную стека, прежде чем карабкаться на вершину гору Холихед дополнительные взгляды. Спускаться к Западу, чтобы вернуться на парковку.

Начало/Конец Южная Стека

Расстояние 4,5 мили (7,2 км)

Подробнее на www.visitanglesey.ко.Великобритания

Полуостров Гауэр

Это язык земли, выступающем в море к западу от Суонси был назначен ‘зона выдающейся природной красоты’ в 1956 году, и с тех пор мало что изменилось. Прямо на кончике лежит в 3 милях (4,8 км) полосу чистого ириски пляж с позвоночника Rhossili вниз за ней. Бежим вдоль пляжа, затем следуйте по тропе вверх и вдоль вершины невысоких скал, которые отмечают северной оконечности полуострова Гауэр. Продолжите вокруг точки окопчики, прежде чем поднять тропинки и продираться вверх и вдоль дюн, позади пляжа до маяка (633ft; 193m). Есть потрясающий вид вниз к деревне Rhossili и глисты головы за его пределами. Последняя представляет собой узкий хвост земли, который опускается в море, а затем вновь поднимается до маленького мыса. Карабкаться вниз отвесно, чтобы вернуться на парковку.

Начало/Конец Rhossili

Расстояние 9.5 миль (15 км)

Подробнее на www.знакомства-Гоуэр.ко.Великобритания

Воспроизведено с разрешения Одинокая Планета © 2019

Оставить комментарий